본문

[단편] [15 금] 도노반의 등짝 베르세르크 이야기 [50]

(237494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43185 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
가츠는 그후로 크코 굵은 검만 고집하게 되었다

BEST
이봐 성만게는 3블럭 아래라고

BEST
Arasi dassite kurai tekka miyaru toki 폭풍우를피해어두운 철화를 바라보는 한 카나리아 akarumi ya arasotta Kanariya. 어느 기이한 밤,밝은 세상과 싸운 카나리아들 Bara no ha desika kowagatta si wa kasiki 둥지를 틀려하는 죽음이 두려워 Suana ka toi mokusaseta kiya rasiya. 장미꽃잎에 몸을 숨기고 침묵하게 되었네 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gunsu to semu douri de. 너는 당연히 돌아가고 싶겠지만 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gun nuite wa tooi en dewa. 너는 무리를 떠나 먼 여행을 떠나야만 해 Prosit! *4 Sitta se naki saki ma wa kisi tan naru toki 질타하라! 울부짖는 말이 슬픔에 잠길 때 u made iagaru sa,wa ya kasi ya? 까마귀가 나는 것을 볼 수 있을까? Sitta kura dassite kuwa huraba hura to kita 아무 것도 없던 곳에 생긴 헛간을 탈출하여 kuwa ka momi ya maseta,wa ya husi ya? 쟁기를 휘두르는자 수확을 거두고 난 살아남는다 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gunsu to semu douri de. 너는 당연히 돌아가고 싶겠지만 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gun nuite wa tooi en dewa. 너는 무리를 떠나 먼 여행을 떠나야만 해 (Arasi dassite kurai tekka miyaru toki (폭풍우를 피해 어두운 철화를 akarumi ya arasotta Kanariya....) 바라보는 한 카나리아....) Ika na sika ya,Gunsu to ii wa sika ya? 저것은 사슴인가 다시 무리로 돌아갈 수 있을까? Issita sika ya,Raimei ni wa sikaya. 남아있는 사슴은 없다 오직 천둥소리만 있을뿐 Ika na sika ya,Gunsu to ii wa sika ya? 저것은 사슴인가 다시 무리로 돌아갈 수 있을까? Issita sika ya,Raimei ni wa sikaya. 남아있는 사슴은 없다 오직 천둥소리만 있을뿐

BEST
지금 나한테 조옷~까라고 했어요?

BEST
조옷~까!

BEST
이봐 성만게는 3블럭 아래라고

BEST
조옷~까! | 13.01.23 18:37 | |

BEST
지금 나한테 조옷~까라고 했어요? | 13.01.23 19:11 | |

제가 님에게 얼마나 많은 상업지를 줬는지 아셈? | 13.01.23 19:22 | |

근데 존나 사골이잖아. | 13.01.23 20:49 | |

나름 엄선한건데 | 13.01.23 21:40 | |

단결력하난 끝내주는 곳 루리웹 | 13.01.24 10:29 | |

니가이떄까지본상업지갰수를알고있나 | 13.02.11 14:40 | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
가츠는 그후로 크코 굵은 검만 고집하게 되었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.23 19:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발상의 전환

이후 가츠는 깊고어두운 판타지의 세계에 헤어나오려 해도 등짝의 마수에 의해 이러지도 저러지도 못한체 결국 아나루를 포기하는걸 그만두었다.

잠깐?!!!!!!! 도노반 옆에 진동마사지 기계!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도노반 옆에 장미가...........

그것은 순결을 잃었다는 상징...(퍽!!!) | 13.01.23 18:23 | |

완전 에X 동인지이네여. 원작에는 힘쌘 캐릭터가 약한 캐릭터를 누르는데 에X 동인지에서는 약한쪽이 강한쪽을 제압해 겁탈 하는... 내가 무슨말을 하지? 다른것은 필요없고... 프로듀서님! 공수역전이에요! 공수역전!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 제가 뭘 본거죠?

누가 내 눈좀 찔러줘

에잇! (푹!) | 13.01.26 10:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 감비노 눈까리가 따로 노네요 듀얼코어 인듯?

도노반 원래 원작에서도 쟤 카멜레온임 | 13.01.23 19:35 | |

도노반은 신세계에 눈을 뜨게 되었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심해 그의 호기심은 ANG마도, 사DO도 먹히게하는 존재야...

누가 그리피스가 낙인찍히고 가츠가 "바친다"라고 하는 것좀 그려봐

그리피스가 보는 앞에서 공주 데려와 ㅁㅁ 그리피스 팔하나하고 눈 장애로 만들고 그리고 그리피스가 광전사 되고 가츠는 검은 매단을 만들고...... | 13.01.23 19:55 | |

또 뭐있지? | 13.01.23 19:55 | |

BEST
Arasi dassite kurai tekka miyaru toki 폭풍우를피해어두운 철화를 바라보는 한 카나리아 akarumi ya arasotta Kanariya. 어느 기이한 밤,밝은 세상과 싸운 카나리아들 Bara no ha desika kowagatta si wa kasiki 둥지를 틀려하는 죽음이 두려워 Suana ka toi mokusaseta kiya rasiya. 장미꽃잎에 몸을 숨기고 침묵하게 되었네 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gunsu to semu douri de. 너는 당연히 돌아가고 싶겠지만 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gun nuite wa tooi en dewa. 너는 무리를 떠나 먼 여행을 떠나야만 해 Prosit! *4 Sitta se naki saki ma wa kisi tan naru toki 질타하라! 울부짖는 말이 슬픔에 잠길 때 u made iagaru sa,wa ya kasi ya? 까마귀가 나는 것을 볼 수 있을까? Sitta kura dassite kuwa huraba hura to kita 아무 것도 없던 곳에 생긴 헛간을 탈출하여 kuwa ka momi ya maseta,wa ya husi ya? 쟁기를 휘두르는자 수확을 거두고 난 살아남는다 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gunsu to semu douri de. 너는 당연히 돌아가고 싶겠지만 Lossless imu wa dousite? 로스레스! 미움은 어째서? Gun nuite wa tooi en dewa. 너는 무리를 떠나 먼 여행을 떠나야만 해 (Arasi dassite kurai tekka miyaru toki (폭풍우를 피해 어두운 철화를 akarumi ya arasotta Kanariya....) 바라보는 한 카나리아....) Ika na sika ya,Gunsu to ii wa sika ya? 저것은 사슴인가 다시 무리로 돌아갈 수 있을까? Issita sika ya,Raimei ni wa sikaya. 남아있는 사슴은 없다 오직 천둥소리만 있을뿐 Ika na sika ya,Gunsu to ii wa sika ya? 저것은 사슴인가 다시 무리로 돌아갈 수 있을까? Issita sika ya,Raimei ni wa sikaya. 남아있는 사슴은 없다 오직 천둥소리만 있을뿐

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=16053605&bbsId=G005&itemId=143 | 13.01.23 21:08 | |

헐 이거 일본어네? | 13.02.07 17:01 | |

가츠 : 그리피스, 칼로 찌르지마 그리피스 : 이거 칼 아냐... 가츠 : 그리피스으으으!!!!!!!

으어어어

추천을 먹엉!! 이 뛰어난 만화는 모두가 봐야되!!!

아나 BGM때문에 추천한다.. 결코 만화의 내용때문에 추천하는게 아니야

다..다음은 감비노 등짝!

아 시발 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모르겠다 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔,,빵 터졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화는 그리피스와 캐스커의 공수역전이다!

저때 이후로 타파사로서의 긍지를 잃어버렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감비노가 직접하는건 없나?

러시아식 유머?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X