본문

[단편] [포탈] 저 인간들을 우째해야 할까요. -BGM [27]

(204081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6076 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
"태초에 현미킹이 천지에 에픽쳐를 창조하시니라."

BEST
현미킹님:난 이제 포탈이 신사화 되가는걸 지켜보앗다 좋을리 없어! 왜 우리는 순수함을보호하기위해 신사들을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 신사들의 침입을 막는다해도 우리 팬만게는 어떤곳이 되어버리겟나? 그리고 아이들의 아이들 그리고....아 포탈의 앞날은 어둡다!

BEST
따지면 글라도스는 삼각관계인가

BEST
따지면 글라도스는 삼각관계인가

BEST
"태초에 현미킹이 천지에 에픽쳐를 창조하시니라."

태초에 현미킹께서 에피쳐를 보시매, "아아, 훌륭하다! 이야기가, 캐릭터가, 특히나 저 모론이!" 이에 감격한 그 님의 손께서 그림을 그리시니, 이에 천만 루리인들은 전율을 감추지 못했더라. | 12.11.26 13:01 | |

wj저인간들을 어떻게 해야하지?

BEST
현미킹님:난 이제 포탈이 신사화 되가는걸 지켜보앗다 좋을리 없어! 왜 우리는 순수함을보호하기위해 신사들을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 신사들의 침입을 막는다해도 우리 팬만게는 어떤곳이 되어버리겟나? 그리고 아이들의 아이들 그리고....아 포탈의 앞날은 어둡다!

*jump* | 12.11.25 22:54 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 R이라는 로고가 박혀진 애들이 정말 기뻐할 사진은 눈동자 파란 녀석이..

전 스페이스가 더...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Olleh!! | 12.11.25 23:20 | |

FACT: SpaceCore은자신의 성반전을 사랑한다 | 12.11.26 07:50 | |

예아! | 12.11.26 13:49 | |

으아아아,..... 점점 흥분되어 간다.. | 13.01.07 21:11 | |

신계..!

님 왜 첼글라요? 글라첼이 좋은뎅...

공수야 어떻든 무슨상관이겠습니까? 중요한건 첼X글라라는점. 틀니같은 모론에게 글라,첼 모두 뺏기지 않아도 된다는 말입니다. | 12.11.26 12:56 | |

동행큐브X렛맨 파도 있습니다. 우오오오오오(?!?!?!?!?!?)

다 함께 올레를 외칩시다. 올레!

Olleh!!

Olleh!!!!!!!!!!!!!!!!!

하악하악 글여사님

대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돋돋!

나는 저승사자당 쌈바!

유명하신분 다나오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ Olleh!!!!

글라도스가 쌍둥이였으면 하는 바람을 꿈꿔본건 오늘이 처음이다.

Olleh는 회사 이름입니다! OLE!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X