본문

[단편] [LOL] 마이의 기묘한 모험 [28]

(531794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45166 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
나와 같은 팀인 자는 어떤 실력을 갖고있다 해도 결코 '승리'에 도달할 일은 없다! 이는 나를 조종하는 소환사조차도 깨닫지 못할 사실! 승리가 존재하지 않는 "승리". 그것이 M.M.R[Master Yi Must Reported]

BEST
이 베인은.. 흔히말하는 벌레딱지를 달고사는 놈이다.. 싸움상대에게 필요이상으로 구르기를 해서 아직도 봇에서 못나오는 정글러도 있다.. 시건방만 떨었지 무능하길래(니가문제) 기합을 넣어준 서폿은 두번다시 같은팀을 하지않는다 가격이하의 맛없는 챔편을 먹이는 보모들에게 밥값을 못해내는것 정도는 일상이지 하지만 이런나도! 구역질 나는「악」이 뭔지는 안다!! 「악」이란 자기자신만을 위해 약자를 이용하고 짓밞는 놈을 두고 하는말이다! 그러니까 날 죽이지마라 이 악질놈들아!!! System :: 베인님이 처형되었습니다.

BEST
원래 사나이에겐 패배보다 신념이 중요합니다 ...그래서 제가 심해죠

BEST
랭겜 나:마이 정글이요 팀:그런건 일반게임에서 하세요;; 일반 나:마이 정글이요 팀:그런던 봇겜가서 해라 트롤새캬 봇겜 나:마이 정글이요. 팀:티모 원딜이요 소라카 미드요 베인 탑이요 그럼 블라디 사폿 함 마이 편하게 할 팀 없나

야! 너 이 마스터 이 이자식아!!!!!! ㅠㅠ

BEST
원래 사나이에겐 패배보다 신념이 중요합니다 ...그래서 제가 심해죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나와 같은 팀인 자는 어떤 실력을 갖고있다 해도 결코 '승리'에 도달할 일은 없다! 이는 나를 조종하는 소환사조차도 깨닫지 못할 사실! 승리가 존재하지 않는 "승리". 그것이 M.M.R[Master Yi Must Reported]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이는 나를 조종하는 소환사조차도 깨닫지 못한 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.22 12:08 | |

마스터 이 무조건 레포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장! ㅠㅠㅠ 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.11.30 21:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
랭겜 나:마이 정글이요 팀:그런건 일반게임에서 하세요;; 일반 나:마이 정글이요 팀:그런던 봇겜가서 해라 트롤새캬 봇겜 나:마이 정글이요. 팀:티모 원딜이요 소라카 미드요 베인 탑이요 그럼 블라디 사폿 함 마이 편하게 할 팀 없나

아까 봇겜에서 레알 소라카 미드 티모 원딜로 감 --; 룰루 서폿으로 했는데 진짜 멘탈 붕괴될 뻔... 티모는 그냥 못해서 킬이 그냥 쌓이는데 방템을 전혀 안맞춰서 후반 한타에 0.5초도 못버티고... 소라카는 미드에서 CS좀 줏어먹고 봇으로 킬딸 좀 치더니 주문력 700 맞춰놓곤 ㅋㅋ 나 폭딜 완전쩜 이러는데, 별동별 백날 떨어뜨려봤자 적 문도 체력 5%도 안 닳더라 --; 더구나 힐만믿고 방어 둘 다 50 이하.. 그냥 스턴 걸리면 끔살... 갱플 한명 중간에 쳐나가고 믿을건 니달리밖에 없어서 탑에 있는 니달리 서폿 졸라 해서 한 10킬쯤 떠먹여줬더니 이게 킬딸킬딸 열매를 처먹었는지 억제기 밀고 쌍타워 다 밀고는 넥서스만 놔두고 킬딸하러 다시 돌아감 --; 서폿템 맞춘 룰루로 넥서스 혼자치다가 피 반정도 깎았을때 적챔들 리젠되어서 끔살... 한타는 절대 참여 안하고 중간에 소라카 티모 룰루 셋이조 조빠지게 피깎고 유인하면 유유히 나타나서 킬딸치고 사라짐. 그리고 넥서스 안부수고 다시 정글몹 잡으면서 킬딸준비함... 결국 같이 짜증난 티모랑 저랑 미니언에 묻혀가서 넥서스 밀었는데... 진짜 아이디 외어뒀다 같은팀 되면 닷지해버리고 싶엇을 정도... --; | 12.11.22 01:52 | |

봇전에서도 못한다면 그건 정말 답이 없는데... | 12.11.22 10:03 | |

근데 봇전 중급레벨로 상대편에 카서스 나오면 가끔 힘든 일 생겨요 ㅋㅋ 맵핵이라도 쓰는지 딸피 있는 사람 있으면 칼같이 진혼곡 들어옴 | 12.11.22 10:35 | |

봇전에 카서스 있으면 불굴의 영약 들고 있다가 빨간 줄 내려오면 칼같이 마시면 됩니다. | 12.11.22 16:35 | |

인공지능은 AD 애니로 해도 쉽게 이기던데... | 12.11.22 17:55 | |

봇전에서도 멘붕할 정도 실력이면 레알 답이 없는데.... | 12.11.23 01:18 | |

BEST
이 베인은.. 흔히말하는 벌레딱지를 달고사는 놈이다.. 싸움상대에게 필요이상으로 구르기를 해서 아직도 봇에서 못나오는 정글러도 있다.. 시건방만 떨었지 무능하길래(니가문제) 기합을 넣어준 서폿은 두번다시 같은팀을 하지않는다 가격이하의 맛없는 챔편을 먹이는 보모들에게 밥값을 못해내는것 정도는 일상이지 하지만 이런나도! 구역질 나는「악」이 뭔지는 안다!! 「악」이란 자기자신만을 위해 약자를 이용하고 짓밞는 놈을 두고 하는말이다! 그러니까 날 죽이지마라 이 악질놈들아!!! System :: 베인님이 처형되었습니다.

나처럼 OP인 챔프가 이대로 죽을리가 없어 트롤장인 마이!

스웨인 : 내게 계획이 있어 우선 리신이 정글을 돌아야하는데... 마이 : 허나 거절한다. System : 패배하셨습니다.

헤븐즈 (백)도어!! [마스터이는 한타에 참여할 수 없다]

서포터가 CS를 챙기고 정글러가 골렘에 뒤지는 현실에서 자라난이상 마스터이의 마음을 막을수는 없다... 그의 마음속에는 이기기 위한 방법이 보인것이다... 그리하여 『마스터이』는 한타에 강한 다른 영웅들을 동경하기 보다.. 『백도어』를 동경하게 되었던 것이다!

이맛은... 팬텀댄서의 맛이구나!

중고딩들이 고정관념의 틀에서 벗어나질 못하는중.. eu스타일이 교과서이고 신급추앙함 정글 미드 봇 탑 딱! 포지션있어야 안정된다 생각함 하지만 미드 3데스 탑 4데스 박구 시작하는 똥들.... 실력만 좋으면 뭐 그리 포지션이 중요한지 원

마이 : 한마디만 하겠소. 당신의 실력은 형편없소! System : 소환사 한 명이 게임을 종료했습니다.

EU 스타일은 그냥 플레이 방법 중 하나인데 어느새 고정이 되어버렸어...

팀짜고 하지 않는이상 서로 모르는사이에서는 eu가 아무래도 편하죠 다른 작전 서로 모르는사인데 써봤자 그냥 질게뻔하고 | 12.11.22 11:16 | |

마이는 미드죠. AP! 마! 이! AD마이는 마치 AD애니나 AD소나와 같은 것입니다!

네가! 닷지 할 때 까지!!! 마이를 픽 하는걸 멈추지 않겠어!!

맛을 봐볼까(엘리스 우걱우걱)

허나 거절한다... 나올거 같다고 생각했는데 이렇게 나올줄이야. 최고다..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53377개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X