본문

최근방문

[단편] [LoL] 마이가 향하는 곳 [35]

글꼴

댓글 | 35

BEST
고인이 준고인에게
BEST
유열요
BEST
고인이 준고인에게
그래도 아직 아리가 마이취급받기엔 멀었음. 어디서 백도충따위가..
아리만큼 손맛에 맞는캐 찾기힘든데 ㅠㅠ.. 아리
이건 뭐지...
(679654)

.***.***

탑 베인요. 블츠는 점멸 들어주세요. 올라프님 저 탑에서 똥 자주 싸니까 갱 자주 와주시구요. 질리언이랑 그브 럭스 밴합니다.
(39353)

.***.***

아리 고인 취급이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고인이 준 고인에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가 떨ㄹ면서 우는게 좋네요. 조금ㅁ....아닙니다.
근데 저게 마이가 아니고 여캐였으면 더 좋...아니에요ㅎㅎ | 12.11.21 17:08 | | |
나루타루....ㄷㄷ
고어물 가신다더니.. 아리를 .. 설마?
아리고인 맞긴함;; 솔직히..
핰 아리
준 고인 ㅠㅠ
아리 손때셧다고 한것치곤 꼴릿하게 그리셧군요 신사여
아리의 떨며 눈물 흘리는 표정이 너무 좋다.. 이것이.. 유열인가
아 나루타루 -_-; 처음 그림체 귀여워서 봤다가 점점 주인공과함께 권수를 넘어갈수록 멘붕을 겪는 만화.나루타루보면서 제 첫 멘붕은 게이커플 사망씬때 였음.
그래 다들 그렇게 심해로가는거지..
무슨 게임을 말하는 것이지요
아리가 바들바들 떨면서 우는데....그걸 보니까 내 속의 무언가가 꿈틀거린다,뭐지 이건?
BEST
유열요 | 12.11.21 19:00 | | |
마이는 벌레라서 죽지도 않음 공룡은 멸종했어도 바퀴벌레는 지금까지 살아있는 것처럼
그래도 난 아리를 픽 할것이다!!!!
아리 건들지마 벌레자식아
아... 이것이 유열이군요 길덩국...
아리 승률이 1600+ 3600판 중에서 65%인데 고인드립은 좀;
하지만 오늘 마이가 대회를나오면서 그후 그를본자는없다...
마이 : 짧은 인생동안 벌레로 살아오면서 벌레에는 한계가 있다는 것을 알았다. 아리 : 무, 무슨 소리야! 마이 : 아리! 난 벌레를 포기하겠다! 벌레를 초월하겠다! 미드 누커 인간사냥꾼 마이로!!!!!
아리가 준고인?
아시발 콘샐러드때문에 롤 망함 ㅡㅡ 랭겜 마이 밴해야지
나루타루 칼모양 용인 쓰는 녀석 말하는거군요 --ㅋ
헤헤 밤에하고 토크온 키고하면 게임같이하져
준고인은 무슨 ㅡㅡ 답없는 OP 챔프에서 컨트롤 많이 타는 애로 바뀐거지 고인드립은 자제요
쩝 나의 손은 가해자의 손 아직 안고치셨네요
포탑 하나 부수고 죽는 마이가 포탑 안부수고 사는 마이보다 멋지다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48634개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X