본문

최근방문

[단편] 호텔더스크의 비밀 하는 만화 [31]

[광고]

진짜 뭐만하면 강퇴입니다 야호^^ 사랑해요 더닝씨

얘네 너무 사이좋아서 기분나쁩니다 ㅡㅡ 아오 난 언제 이런 이성친구 사귀나..

뭐 여자가 없으면 남자를 먹으라고하는 유명한 명언도 있으니 너무 크게 걱정하진 말아야할듯ㅋ

댓글 | 31

BEST
마치 레즈비언을 꿈꾸는 남학생처럼.
BEST
님들은 GB때 복팩 안썼음?
BEST
그러니깐 다들 게이나 됩시자
BEST
그러니깐 다들 게이나 됩시자
BEST
마치 레즈비언을 꿈꾸는 남학생처럼. | 12.10.08 22:29 | | |
네 제가바로 여자를 포기하고 2d에빠져살다 결국 게이가.. | 12.10.08 23:13 | | |
게이가 된 여자이군요 압니다 | 12.10.09 00:54 | | |
드립이... 없어!
데스피그님 드디어 소재가..... ㅜㅜ
본격 사람 상담게임, 뭐만 잘못 말해도 호텔에서 나가야하는 스릴러게임
나 이거 무지하고싶었는데 시디를 안팔어서 못했던 게임
NDS라서 CD는 없습니다? | 12.10.08 22:45 | | |
BEST
님들은 GB때 복팩 안썼음? | 12.10.08 22:49 | | |
새우는 집에서 튀겨먹습니다. | 12.10.08 22:53 | | |
난 이거 nds파일 있는데 ㅋ 컴이 포멧되서ㅋㅋㅋㅋㅋ아오...내 야동 | 12.10.09 00:55 | | |
정발 팔던데... | 12.10.28 07:12 | | |
그러니 남자는 여자를 멀리하고 자위를 하는게 좋습니다.
여주인공..!! 여주인공이읎어..!?
그렇구나~
그래도 이거 참 재밌게 한 게임이죠. ios의 모로저택의 비밀이 호텔 더스크 대놓고 따라하기도 했고요;
ㅋㅋㅋ이거다깻는데 중간에 인공호흡 터치로해서 같이가는 엔딩못봄ㅋㅋㅋ다깨고 공략보니까 덮어서 인공호흡하면 나중에 엔딩갈때 같이간다던뎈ㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이거 스포인거죠?
(18200)

.***.***

그 인공호흡 신선했죠ㅎ | 12.10.08 23:54 | | |
사실 이게임은 츤츤대는 주인장을 어떤형태로 구워 삶아 호감도를 올리느냐는 문제의 게임입니다. 한 11회차쯤 플레이하니까 간신히 결혼엔딩이 떴어요 ㄷㄷ. 마지막에 지하실이 폭발할때 주인장을 구한다를 선택하면 뜨더군요. 몆년전에 ds로 한글화 됐을때 했던 게임이지만 상당히 재밌습니다. ^^ 여러분도 꼭 플레이해보세요 한 11번 진짜야 내가해봤어 11번.
아, 2회차도 있었나...
2회차 소소한 특전이 있던걸로 기억 그야말로 소소 | 12.10.09 02:10 | | |
시걸횽이 보인거같은데
당장 안나가면 목이 꺾일기세 | 12.10.09 12:23 | | |
도망가도 답이읍다(?) | 12.10.09 18:26 | | |
됬고 호텔에서 나가셈
2탄도 있던데 회사 부도나서 결국 번역 못됐죠;;;
Nds화면을 덮었을때 인공호흡을 어떻게 하는지 자세히 알려주십시요
nds화면을 덮으면 절전모드 잖아요? 그 절전모드가 인공호흡 | 12.10.09 13:04 | | |
그렇게 모두 게이가 되는거얌
그와중 DS를 옆으로 들고있지 않는게 옥의 티...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 47704개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X