본문

[단편] 병x같은 원피스 패러디-병피스-1화 [40]

(1651380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10385 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
...이럴땐 무슨표정을 지어야할까..

BEST
웃으면 된다고 생각해

BEST
고무장갑 루피

BEST
...이럴땐 무슨표정을 지어야할까..

-..- 이런 표정????ㅎㅎ | 12.04.13 18:15 | |

BEST
웃으면 된다고 생각해 | 12.04.13 18:17 | |

뭐야 위에 큐베처럼 생겼어... | 12.04.14 03:08 | |

이제 인어족과 싸울 때, 자칫 잘못했다간 얼룩이 심해질 수 있기 때문에 물 속으로 들어갈 수 없게 되겠지.

방수 조끼를 낄꺼임 | 12.04.13 18:16 | |

대략 정신이 멍해진다.....

흑걸레 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아이런거 맘에드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤음 흑걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 연재해주셈 이런 컨셉으로 팬되겠음

예..;;;;ㅎ;;; | 12.04.13 18:53 | |

앜 디러....................................

앜ㅋㅋㅋㅋ 흑걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런느낌좋지않아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 흑걸레... 그것도 물에 젖은... 조로땅...ㅠㅠㅠㅠ

좋아 추천을 했으니 연재를 해주겠지?

나름 재미있는 듯....??

병x맛인게 k점을 돌파했달까 대기권 돌파를 해버려서 뭐라 말해야 될지 모르겠네

센스 좋네요 ㅋㅋ 재밌음

등의 얼룩 ㅋㅋㅋ

아니시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰싹. 찰지구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개병맛 ㅋㅋㅋㅋ

촉망받는 크리스천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은요소가 너무많아서 웃겨죽겟네

BEST
고무장갑 루피

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끈적 찰싹 덩실

연령제한7세정도로 내리는만화?

여기가... 어디요

ㅋㅋㅋ너무웃긴데 이런개그 좋음

ㅋㅋㅋㅋ더러

팔싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛이래서 별 기대도 안하고왔는데 고퀄이라 깝놀...

아 너무 웃겨서 회사에서 뿜었잖음 이거 어떻게할꺼야 ㅋㅋ

너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X