본문

[연재] 철권 만화 기절초풍 - 언노운 [57]

(272495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34005 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건정말 상상도못해봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로그인하개하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머겅

BEST
생각해보니 진네 엄마는 철권 등장해도 밀리지 않을 스펙.

BEST
별땜빵이 생기고있어!!!!!!

BEST
고테츠 - 여름방학 파워만 있으면 찢어진 살도 매꿔지는 괴물. 다이테츠 - 담배만 있으면 스모커 대령이랑 맞먹는 연기능력. 쥰코 - 집안에서 가장 강한 힘의 소유자 (하루오도 가끔 들어올림) 사쿠라 - 모든게 엄마인 쥰코 판박이 (남자보는 기준 , 힘) 유타 - 고테츠 보다 지능 200배 , 레슬링 기술의 달인. 아기씨름대회 우승. 진 엄마 - 인간 좀비 진 - 엄마 피를 고대로 이어받아서 좀비. 가끔식 엄마도 서브미션기로 한방. 하나조노 유카 , 바키 - 한마 마키와 유지로를 패러디해서 역시 말이 필요없는 전투력 최강, 재채기 한방이 실제 폭탄한방과 같은 위력. 국회의원 - 응가 폭탄의 괴물 , 작중 안죽는게 신기한 인간 NO.1 아카네 - 약해보이지만 하나조노 유카를 세상 첨으로 무릎꿇게 만든 여자애. 노리코 - 반 남자 애들을 혼자 다쓸어버릴정도의 힘의 소유자. 다나카 - 만국주술인형 하나면 모든 인간 원킬. 시장 - 마을 토너먼트 우승자 답게. 상당히 강함. 자이언트 점보 고릴라나 진엄마도 이긴자. 이정도만 봐도 괴짜가족엔 괴물들 뿐임 -_-;

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참생각하다가 괴짜가족 진엄마라는걸알았다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
별땜빵이 생기고있어!!!!!!

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건정말 상상도못해봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로그인하개하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머겅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 진의 어린시절의 비밀이 풀리다니!!

충격과 공포다...

아아악!!! 그분이 오셨어!

그 진이 그 진이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 말도 안돼!!!

아...앙대!!!!

진엄마는 진엄마지

역겨워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 언노운이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dc식으로 말해보자면 이 분 어디서 약 처방 좀 받으신듯 ㅋㅋㅋㅋ

앍ㅋㅋ

아, 좀비인 줄 알았네....

진네 엄마는 진 엄마~ 진네 엄마는 진 엄마~

BEST
생각해보니 진네 엄마는 철권 등장해도 밀리지 않을 스펙.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참생각하다가 괴짜가족 진엄마라는걸알았다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 약은 자네가 다 먹어부렀어?

진엄마 존나 무섭지................

돈이 엄써성~~

괴짜가족 등장인물들의 신체능력이 철권등장인물이 국콤 안써도 발릴것 같은데요 솔직히 그들이 무슨 괴력이 있다고......

진 엄마는 깨진 유리병을 맨발로 밟고 고속도로를 손님업고 고속으로 달려가며 자기자식 키 만한 거미를 키우는 아줌마 작품 보다보면 사기스펙 의외로 많이나와요 | 12.02.04 08:54 | |

바키 패러디한 캐릭터인 가키 엄마 나오면 철권 캐릭터들 다 털림여 ㅋㅋㅋ | 12.02.04 09:40 | |

상상초월이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머거요

누구나가 잘났다고 떠들고 나같은건 무시하고 욕하는데 기가죽어 할말못할 바보는 아냐 나 앞만 보고 간다 내 앞을 막지마라 되는게 하나 없는 인생에 겁먹지마

악,뭔가했더니 ㅋㅋㅋㅋ.

진네 엄마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm your Mother

괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔인하다..ㅠ

힘내라 진!

아 내눈~~~~~~~~~~~~ 힘내라 카자마진~~~~~

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴짜가족 안봐서 모르지만 이해는 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 작가놈이 괴짜가족 몬스터 헌터 버전도 그렸는데 진짜 비과학이 따로 없더군요 고테츠, 후구오, 진, 아케네가 무슨 괴물을 잡아?

괴짜가족에 힘좋은 캐릭이 있기는 있어도 약골로 인식된 캐릭터 또한 많습니다 강한자왜 약한자를 설명 할 수 있는대로 하나씩 설명하자면 오오사와기 고테츠=신체는 강하긴한데 의외로 약한면모도 있다, 오오사와기 다이테츠=마누라에게 얻어터지는 약골 오오사와기 쥰코=분명 40대인대 왜 젋어지는지 모르는 평범한 주부, 오오사와기 긴테츠=해박한 지식은 많지만 확실한 약골 오오사와기 하루오=역시 약골인데 트랩같은거 만들 머리는있다. 여복은 완전최악이라 정신나간 여자애가 애인 오오사와기 사쿠라=남자의 미적기준이 최악인 보통 여고생, 오오사와기 유우타=고테츠보다 더 전투능력이 기대되는건 확실함 스타스키=그냥 침팬치. 그래도 침팬치는 맹수급이다, 핫치=그냥 강아지 도이츠 진=확실한 약골계열, 니시카와 노리코=고테츠보단 강한것 같다. 키쿠치 아카네=시련을 겪어서 세상 처세술을 익혔지만 신체는 진짜 약하다 체육 확실히 못함, 우에다 노부히코=평범하지만 시련을통해 처세를 익혔다, 스즈키 후구오=그냥 약골계열 뚱띵이 우메보시 나미다=마구만 던질줄 알지 알고보면 약하다 하나조노 가키=뇌는 약하지만 신체는 진짜 강하다, 노무라 사치코=먹성 좋은거 빼면 보통 여자애 카네코 츠바사=잠입등에 능하다 그러나 약함, 하나코=괴물 그 자체, 나카다=클락킹 최강자 타이가 군단=대장인 타케시는 폭탄테러 당하는 놈, 이 조직은 통합 제대로 못함 NYA 3인조=어떻게 고테츠따위에게 여복이 있는가? 얘들 패러디인지는 불명 이소룡=최악의 공인약골, 나가사키야 나나코=고테츠도 쳐잡는 여선생, 진 엄마=약골, 십삼계단 벰=대왕에게 얻어터지는것만 아니라 애들에게 맞는 약골만화가 하나조노 유카=유지로 패러디이니 괴물 맞다. 단 아들에게는 약함, 이나가와 쥰=역시 약골, 하나마루키=설명 필요없는 장비 자동해체 약골 야미자키 하야오=지 아들에게 굴욕당하는 약골, 야미자키 마키=야생소녀니 약골은 아닐듯 야미자키 코난=약하지 않은것 같다 아버지를 그렇게 취급하니 미야자키 키키=아주 흉악한 여자애. 하루오가 얼마나 여복따위는 담쌓았는지 보여준다 국회의원=극악의 괴물이며 형제들도 괴물에 국회의원은 미국에 추방당했다 포세이돈=흉악한 외모에 전투력도 흉악하다, 기보 아이코=영능력은 사라졌지만 전투력은 남아있다 요네이=그냥 토하는 녀석이며 이녀석보다 더 토 잘하는 괴물이 있다, 토마수 에지손=아카네에게 당하는 약골 자이언트 바바=기억상실만 빼면 강하다, 혼다 스카이워커=작가가 공식 퇴장시켜서 전투력 측정 불가 아카몬 스스무=보통의 약골 엑스트라, 네기마 네짱=흉악한 괴물년이다, 우라야스 시장=흉악한 괴물을 잡은 괴물 하시토모=레슬러인데 약한 면모를 보인다, 난바완=약한것처럼 보이지만 1을 위해서라면 괴물이 된다 이타리아 쵸우스케=개그를 하는 약골, 잭 선생님=원판 잭 바우어보다 약할것 같다 마츠고로=지 애완동물들에게 쳐맞는 한심한 인간, 대왕=전투능력이 있기는 하다 마루야마 뽀빠이=진짜 약한여성이다. 뱀을 피터지게 한방 때렸는데 손목이 부러졌다. 그러나 동시에 뱀도 구제불능 약골. 대복성자=성룡 패러디라 강하다. 레이 우롱과 대면해야한다, 아사오카 유미=다이테츠를 퇴치하기 할 수 있는 고테츠 엄마를 알고있다. 그레이트 점보 고릴라=경찰도 저지못하는 괴물. 이 괴물을 누가 잡을 수 있는가?

중간에 진 엄마가 약골이라는 부분이 이해가 안가는데요? 가래침 뱉어서 유리창에 금가는건 기본이고 산타클로스 쫓아갈때 고층 빌딩 유리창에 붙어서 깨고들어가고 인간 택시할때 사람태우고 장거리 이동하고 장난아닌뎅ㅋㅋㅋ | 12.02.04 17:39 | |

BEST
고테츠 - 여름방학 파워만 있으면 찢어진 살도 매꿔지는 괴물. 다이테츠 - 담배만 있으면 스모커 대령이랑 맞먹는 연기능력. 쥰코 - 집안에서 가장 강한 힘의 소유자 (하루오도 가끔 들어올림) 사쿠라 - 모든게 엄마인 쥰코 판박이 (남자보는 기준 , 힘) 유타 - 고테츠 보다 지능 200배 , 레슬링 기술의 달인. 아기씨름대회 우승. 진 엄마 - 인간 좀비 진 - 엄마 피를 고대로 이어받아서 좀비. 가끔식 엄마도 서브미션기로 한방. 하나조노 유카 , 바키 - 한마 마키와 유지로를 패러디해서 역시 말이 필요없는 전투력 최강, 재채기 한방이 실제 폭탄한방과 같은 위력. 국회의원 - 응가 폭탄의 괴물 , 작중 안죽는게 신기한 인간 NO.1 아카네 - 약해보이지만 하나조노 유카를 세상 첨으로 무릎꿇게 만든 여자애. 노리코 - 반 남자 애들을 혼자 다쓸어버릴정도의 힘의 소유자. 다나카 - 만국주술인형 하나면 모든 인간 원킬. 시장 - 마을 토너먼트 우승자 답게. 상당히 강함. 자이언트 점보 고릴라나 진엄마도 이긴자. 이정도만 봐도 괴짜가족엔 괴물들 뿐임 -_-; | 12.02.05 06:40 | |

으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴짜가족이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴벌레권

진엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 이마에 별모양 커스터마이즈 업데이트

왜 안 별땜빵요

ㅋㅋㅋㅋ

뻐큐머겅........................

뭐야ㅕ 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권 스토리 모르는데 진엄마 정말 저 좀비같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 괴짜가족 어이쿸 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.04 21:35 | |

저걸 받아들일바에야 차라리 데빌이되는게 났겠네

야~ 재발 저리 좀 비켜~ 내앞에~ 널좀 치워~ 되는게~ 하나없는 그 주말엔 건들지마. 얼른비켜!

진 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 진엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 엄마 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추....추천!!

으악 도망쳐 카.자.마. 진!

대차게 뿜었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X