본문

[연재] 철권 만화 기절초풍 - 모쿠진 [50]

(272495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 192605 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 대목탄18로!

BEST
오난희 맛스타 쿠로가와 였던가.. 딸만화로 시작해서 개념만화로 완결..

BEST
모쿠진 전용 페이탈리티인가;;

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 잘탄다

BEST
고기...고기가 필요하다! 육질이 존나 끝내주는 고기가!!!

BEST
모쿠진 전용 페이탈리티인가;;

또독!

나..나무따위가!!

허억;; 저 짤의 주인분이셨다니;; 다시금 존경

BEST
오난희 맛스타 쿠로가와 였던가.. 딸만화로 시작해서 개념만화로 완결..

참숯 모쿠진

쓰, 쓰겠습니다!!

또도독 또똑또독 또또똑?

묘하게 현실적이다..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 잘탄다

목가와 짤주인이셨낰ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 대목탄18로!

아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.16 22:18 | |

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 15:10 | |

대목탄 18호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 20:10 | |

수비표시!! | 12.01.18 04:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.18 15:09 | |

공격력이 전환되엇습니다 | 12.01.18 20:53 | |

이런 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.27 21:19 | |

으으 준느님

나를 땔깜으로 쓰면....ㅋㅋㅋㅋ

아놔, 막짤 오나니 마스터 쿠로사와 때문에 뿜었음. 저 양키녀 의외로 귀여움.

딸깜이 땔깜이 되면 마술이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 은근 귀엽;;

오나마스 패러디짤을그린분이 이분이었다니 쩐닼ㅋㅋㅋ

땔깜으로 쓴적없어...캠프파이어로 썼을뿐이지.

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
고기...고기가 필요하다! 육질이 존나 끝내주는 고기가!!!

파트너 여성이 카자마 준인가요?

네. 언노운입니다. | 12.01.17 02:34 | |

저런 현상 때문에 태그1때는 목인 대신 철인이 나온건가요

오우거 방에 보일러 하나 놔드려야겠어요

짤 원작자시구낰ㅋㅋㅋㅋ

준도 플레이블 캐릭일때 남푠 처럼 흑화 시켜줘. 기술 몇개만 추가해도 되니께... 콘솔 특전으로 언노운화 는 꿈

헛 저 짤 그리신 분이셨군요

그는 좋은 땔감이였습니다

잘탄다~!

나무따위가 섹시하구나!

짤방에서 개폭소ㅋㅋㅋㅋ

짤방이 재밌네요.ㅎ

아니 전설의 땔깜짤의 시초가 여기 계셨군요

여기 추운데 모쿠진 한개만...<

모쿠진이 인기캐릭터라 혹시라도 스파 대 철권...에도 나오게 된다면 저거보다 더한 수난이 기다리고 있지요. (스파에서 불붙는 기술쓰는 애들이 한둘이 아니니...)

모쿠진이 말했다?

하얗게 불태웠어...

목인

목가왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오나니 마스터 쿠로사와 패러디 돋네!!ㅋㅋ

뚜방뚜방

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653607 단편 진_다이나 1 397 19:40
30653605 단편 은브 3 253 19:23
30653604 단편 숲속수달 20 869 19:15
30653602 단편 묵언수행박찬호 14 472 18:03
30653599 연재 루리웹-9840343364 176 13:55
30653598 단편 루리웹-9840343364 1 177 12:18
30653593 단편 BAGKU 16 481 06:18
30653589 단편 franschesco 5 283 02:55
30653587 단편 깡지르 34 1859 2024.04.19
30653585 단편 은브 12 1316 2024.04.19
30653584 연재 쿸하 4 524 2024.04.19
30653578 연재 루리웹-9840343364 211 2024.04.19
30653574 연재 루리웹-9840343364 229 2024.04.19
30653568 단편 루리웹-9840343364 2 410 2024.04.18
30653566 단편 루리웹-9840343364 2 479 2024.04.18
30653563 단편 욱칸다 49 4953 2024.04.18
30653562 단편 what is 18 1866 2024.04.18
30653557 연재 루리웹-9840343364 3 350 2024.04.17
30653555 연재 천년작가 67 4963 2024.04.17
30653553 단편 루리웹-9840343364 2 377 2024.04.17
30653552 단편 L.N 86 4429 2024.04.17
30653549 단편 가밀레 75 5385 2024.04.16
30653546 단편 BoriCha 27 3078 2024.04.16
30653545 연재 루리웹-9840343364 3 459 2024.04.16
30653543 연재 루리웹-9840343364 2 296 2024.04.16
30653541 단편 리리야리리 39 7874 2024.04.16
30653539 단편 루리웹-0029830239 25 4001 2024.04.16
30653538 라스트오리진 쪽빛가막새 30 2774 2024.04.16
글쓰기 53361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X