본문

[연재] 호무x호무 158화 - 上 [35]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17388 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
아... 루리웹 게시판에 약쟁이가 가득해,..

BEST
시커먼 먹구름이 날 가린다 곧 비가 내리겠지 비에 날 씻을 수 있을까 흥 쓸데없는소리 여긴 어디라고 말했지 "죽음의 늪" 흥 어디든 좋지 널 택했으니 넌 나만의 새로운 친구야 난 행복에 빠졌어 나를 쳐다보지 말아줘 아알수없는 무엇이 계속 날 잡아끌어 아프게 벗어나려해도 이젠소용없어 늦어버린거야 다가오는것은 지져분한것들 피하진않겠어 내가 가는 길은 어딜까 아앞이 막혀있는거 같아 오 난 또 주저앉고 마는가 누가 나의 손을좀 잡아줘 오~ 뺑 나는 듣고야 말았었어 그게 무슨 소린지 난 귀를 기울이고 있어 한번더 들렸지 뺑 나는 밖으로 나가봤어 아무도 없는 새벽거리에서 쓰러져있는 그를 보고 있네 그는 바로 나였지 난 예전에 꿈꾸던 작은 소망하나가 있어 네 두팔에 안겨서 내마음을 전해주려 했었어 벗어나려해도 이젠 소용없어 늦어버린거야 다가오는것은 지저분한것들 피하진 않겠어 내가 가는 길은 어딜까 아앞이 막혀있는거 같아 오~ 난 또 주저앉고 마는가 누가 나의손을 좀 잡아줘 오~ 서태지와 아이들 2집 죽음의 늪.... (ㅁㅇ에 대한 경각심을 나타낸 노래죠..)

BEST
그래서 단행본은 언제 나옵니까?

BEST
예전에도 썼지만 이 사람의 작품은 만화를 넘어서 아트에 다가가고 있다.

BEST
사야카의 정조가 위험하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건.. 쿄소카인건가

BEST
아... 루리웹 게시판에 약쟁이가 가득해,..

BEST
예전에도 썼지만 이 사람의 작품은 만화를 넘어서 아트에 다가가고 있다.

BEST
그래서 단행본은 언제 나옵니까?

BEST
시커먼 먹구름이 날 가린다 곧 비가 내리겠지 비에 날 씻을 수 있을까 흥 쓸데없는소리 여긴 어디라고 말했지 "죽음의 늪" 흥 어디든 좋지 널 택했으니 넌 나만의 새로운 친구야 난 행복에 빠졌어 나를 쳐다보지 말아줘 아알수없는 무엇이 계속 날 잡아끌어 아프게 벗어나려해도 이젠소용없어 늦어버린거야 다가오는것은 지져분한것들 피하진않겠어 내가 가는 길은 어딜까 아앞이 막혀있는거 같아 오 난 또 주저앉고 마는가 누가 나의 손을좀 잡아줘 오~ 뺑 나는 듣고야 말았었어 그게 무슨 소린지 난 귀를 기울이고 있어 한번더 들렸지 뺑 나는 밖으로 나가봤어 아무도 없는 새벽거리에서 쓰러져있는 그를 보고 있네 그는 바로 나였지 난 예전에 꿈꾸던 작은 소망하나가 있어 네 두팔에 안겨서 내마음을 전해주려 했었어 벗어나려해도 이젠 소용없어 늦어버린거야 다가오는것은 지저분한것들 피하진 않겠어 내가 가는 길은 어딜까 아앞이 막혀있는거 같아 오~ 난 또 주저앉고 마는가 누가 나의손을 좀 잡아줘 오~ 서태지와 아이들 2집 죽음의 늪.... (ㅁㅇ에 대한 경각심을 나타낸 노래죠..)

쿄코 발X!! 좀 더 먹기 좋게 익을 때까지 참아야만 해!

오오 그거슨 히쿄카

감상 잘했습니다. 약빤듯한 쿄코(와 M.B님)가 진국이네요 그래서 잔잔한 일상물은 어디있나요!

기다렸습니다 m.b님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사야카의 정조가 위험하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

므브님이 요새 맛들리셧네..

아 이패러디ㅒ문에 일요일 하루종일 1권부터 27권까지 정주행해버렸어..

M.B님이 그리는 컷마다 무슨장면인지 다 알아서 내가 무서워........

일상물? 의미를 알 수 없어.

어... 어디가 흥분된다는거죠? 빗금이 묘한방향으로 집중되있는데??

사야카 도망가아아아아아!!!!!!!= ㅁ=!!!!!!

헌터헌터의 내용을 그대로 따라가지 않고 순서를 미묘하게 섞어놓은게 이 만화의 포인트.

쿄소카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 사야카가 위험하다

이분 진짜 각성 하셨어 ㅜㅜㅋ

어딜봐서 잔잔한 일상물인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 사쿠라가 아소카...ㅋㅋㅋ

이젠 아이유는 버리시는 겁니까??? 정말 사야카가 위험해!!!

이제 곧 265화!

위험해위험해

cys8772// 265화는 벌써 하셨더라고요. ㅠ.ㅠ

근데 연재속도 캡 빠르네??ㅋㅋ 매일 만화만 그리시나??

마x헌터에 재미붙이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜닌자//헐 벌써 하셨었네요. 다시 봐야지ㅋ

E.N 이 아니라 H.N 아니었음..? 아 그냥 바꾼건가

아이유 새 앨범 나올 때 까진 약을 못 끊으실 듯

이제 이것도 휴재들어가는겁니까?

변'신'의 귀재 사쿠라 쿄코....매번 이런 역할이네요 ㅋ

사야카가 위험해!

내 마음을 철저하게 속이고 살아온 내 인생엔 가슴 깊이 존재했던 불만이었어 너무나도 달랐었던 두 맘을 갈라놓기 위해서 어렵지만 난 과감하게 선택했었네 (*)언제까지라도 자신을 속이고 살아야 하는데 끝없는 내 마음의 갈등은 저주받은 이 인류가 풀지 못할 숙제인가 (1)나 언제라도 꿈틀거릴 내 본성이 두려웠어 / (2)왜 생에 대한 이 욕망은 간절하게 남아있나 그대가 내 생각과 같다면 그대 자신을 지켜 주고 오그라든 내몸을 본다면 그대가 깨달을수 있다면(/*) 매번 내혼을 팔아버렸어 다시난 고약하게 변했어 캄캄한 밤에 나는 누군가에게 길을 묻다가... 내리 쳤어 안개속을 뛰고 있어 날 망쳤어 내가 먹던 약은 이제 내말을 듣질 않게 됬었네 저주받은 내 선택의 끝이 보였어 이 세상은 나를 이제 붙잡아 가두려하고 있어 살인자로 목매달린 내가 보였지 (*) 서태지와 아이들 4집 지킬박사와 하이드.... (ㅁㅇ에 대한 경각심을 나타낸 노래 2번째..)

쿄소카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X