본문

[단편] 나는 산적왕이 될꺼야!! [38]

(1280212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10060 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
위대한 등산로?

BEST
산적과... 육군본부

BEST
괜찮아. 곰을 만난거 치곤 한쪽다리는 싸게 먹힌거야.

BEST
사황중 하나인 베어그릴스. 산적왕과 더불어 생존 오지의 정점이나 모든 산적들의 또하나의 축이라는데....[?!]

올ㅋ..

올 ㅋ 산적 쩌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등산을 못할 뿐이면 해적이 되면 되겠네요 우왕ㅋ굳ㅋ

이 만화를 살리려면 악당버전 샹크스와 일당들을 그려야... 육왕류도...

본격 MTB 만화

산적왕 히그마도 아쥬 좋은 소재 ㅋㅋㅋ

수준원점 기준으로 몇m이상이면 등산..... 뭐 이런식

계단만 한 단만 올라가도 헐떡이는 허약체질 ㅎ

지표면의 90%가 산지로 이루어진 이 세계는 지옥일지도...

해군본부는 에베레스트에 있겠네요 어인섬은 마추피추 어인은 전설의 잉카원주민

산적왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자용 최종병기 산루석

해적하면 세계가 느껴지지만 산적하면 동네산 촌놈들같은 느낌이..

BEST
위대한 등산로?

여자라는 산에도 등산 못하겠네.

히그마 최강설

마운틴 D 히그마 왕하 칠무산

뭐 라프텔은 무슨 성층권까지 닿는 마의 산인가..

등산 못하는건 물에 빠지는거랑 차원이 다른데ㅎㄷㄷ

BEST
사황중 하나인 베어그릴스. 산적왕과 더불어 생존 오지의 정점이나 모든 산적들의 또하나의 축이라는데....[?!]

이건 노스페이스를 음해하려는 자들의 음모다!

산적왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산을 못하는데 산적왕은 커녕 산저도 못할거 같은데요

해군이 아니라 특전사와 싸워야 맞지 않을까요?

댓글 위대한 등산로 에서 뿜었다 ㅋㅋㅋ

BEST
산적과... 육군본부

그렇게 해서 루피는 해적왕을 목표로 삼게 되는데...

등산불가가 아니라 무조건 조난당하게 되는 거 어떰?

세계를 둥글게 일주하는 레드라인 산맥

ㅋㅋㅋ 이래서 오다가 산적왕이 아닌 해적왕을 그리는거구나

긍데.. 왜 아무도 루피(겟지?..) 한테 뭐라 하는 산적 케릭터를 기억 못하는거지?! 에피소드 극 초반에 나오는 산적 우두머리 거의 에피스토 초반에 등장하는 원피스의 시작과 동시에 등장하고 지는 꽤 비윤의 악역 케릭터이며 물고기 밥 신세가 되버리는 그 산적 두목 이 였는데.. 왜 아무도 기억을 못하는 분위기지..?

잠깐.. 난 원피스를 이미 접은지가 엄청 오래됬는데.. 어제 먹은 삼시 세끼는 금방 잊어버리면서 왜 이런건 하나하나 새록새록 기억해 버리는거지................. 에휴... 정말이지...

L 산적왕 히그마를 기억 못하는 이가 있을 리가...

생각해봤는데 산적인데 산을 타지 못하는 몸이 되버리면 진행이 안되지 않습니까 그렇다면 저 등산을 하지 못하는 몸은 산의 등산로를 이용하지 못하는 제약정도로 보면 이야기를 끌어 나갈수 있지 않을까 생각중

앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거생각해 봤는데 내가 생각한거는 나무를 못타는 능력인데 등산을 못하는몸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산적왕 히그마를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 젠장 댓글의 위대한 등산로 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠb 그리고 산적왕 히그마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
괜찮아. 곰을 만난거 치곤 한쪽다리는 싸게 먹힌거야.

그렇게 히그마가 사형당하면서 어떤 보물을 숨겨놓았고 육군과 산적들의 싸움은 시작된다. 루피! 맨몸으로 가면 안돼!! 차타고 가!! 바다에선 배 산에선 차

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X