본문

최근

[연재] 호무x호무 98화 - 上 [38]

댓글 | 38

(880452)

.***.***

BEST
도핑이 없으면 창작이 불가능해지는 세상이 미워
BEST
마소카!
BEST
You は shock! ↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 마도카가 왜 저렇게 강해진지 영문을 모르겠어.
(880452)

.***.***

BEST
하지만 토가시 만화를 안봐서 이해는 못 하겠습니다.
BEST
나는 이게 上편이라는 것이 가장 기쁘다. 설마 中, 中下, 中下下, 下, 下下, 下下下, 下下下下 편을 그리지 않는건 아니시겠죠?
BEST
마소카!
실버와 히소카를 동시에 먹어버린 마도카 이 마도카는 이길 수 없을것 같다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약좀 그만 빠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅
BEST
You は shock! ↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 마도카가 왜 저렇게 강해진지 영문을 모르겠어.
이 사람의 작품은 만화를 넘어서 아트에 다가가고 있다.
(880452)

.***.***

BEST
도핑이 없으면 창작이 불가능해지는 세상이 미워
(880452)

.***.***

BEST
하지만 토가시 만화를 안봐서 이해는 못 하겠습니다.
근데 저 마도카가 마법소녀까지되면...? 거기에 마느님화까지 된다면...? 마...마력의 끝이 보이질 않아..................
아이큐 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마도카에 김화백 아이큐드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 호무호무가 발푸밤에게 당하는 것을 보고 마도카는 계☆약 해서 마육맨이 되서 마녀 몰살 ㅋ
(155804)

.***.***

울트라 마도캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 패러디를 넘어서서 재창조의 경지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 대세는 약빤만화. 얏홐ㅋㅋㅋㅋ
빤약은 뿅뿅 아니라 계약입니다. 올ㅋ
와 마침 히소카 저 장면 읽고 있는 중이었는데
(371127)

.***.***

LoVE Me Do \(*´3`*)/
진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿
마소카!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 1화부터 연재해달라고 해도 되겠네. 센스가 폭발하시는군요
원본을 왜 패러디 게시판에 올리는거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..... 히소카..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 쿄르미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 진짜 존경스러운 조합능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄코가 제노라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 세계에서도 확인이 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1화부터 해주세요~
NAC
(74790)

.***.***

그러니까 무슨 약을 잡숫는지 공개를 좀...
BEST
나는 이게 上편이라는 것이 가장 기쁘다. 설마 中, 中下, 中下下, 下, 下下, 下下下, 下下下下 편을 그리지 않는건 아니시겠죠?
진짜 영문을 모르겠다...
그냥 진짜 1화부터 그리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹 게시물 추천해 보는건 첨인듯하네. 존1나 멋있어요 님.. 천재같음.
이번화도 멋지네요.
↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 이 만화는 도데체 영문을 모르겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼죽으라 호묵!!! | 12.05.30 21:07 | | |
니아이큐150 내아이큐150 합치면 아이큐300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저기 '여기서 잠깐' 부터가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X