본문

[단편] [슈타게/플래시] 슈타망가대왕! [79]

(990039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29289 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
우왕 부왘 ㅊㅊ 이것도 일상버전으로만들면재미있을듯

BEST
크리스 동인지 그려주세요 아니 플래시 만들어주세요

와! 추천!

닭치고 추천을 눌러라!

BEST
우왕 부왘 ㅊㅊ 이것도 일상버전으로만들면재미있을듯

용개재판 검색해서 해봤는데 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무슨 고퀼 추천

부와ㅏ아앜

잠깐. 이 우월한 퀄리티는 뭐란 말인가

님좀쩌는듯

우수게로 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘!! 역시 영광보리님!! +_+ b

부와아아아아앜

우와아아아 ㅠㅠㅠㅠ 눈이 행복하네요 ㅠㅠ 슈타게 팬의 정으로 추천드립니다!!

BEST
크리스 동인지 그려주세요 아니 플래시 만들어주세요

이런 건 추천해줘야 제맛.

부와아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우수게로가버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이나 먹어라!

우우 조수의 칠판이랑 허전한 말칸 채워주고 싶어요! 리퀘받아서 채워주세요! ㅠㅠ

슈타게라면 추천을 안할 수가 없지

모야 이건 이런 대작이1!!!!!! 부왘 쩐다 내 추천은 좀 아플거야 !!! 푸슉!

뺑소니에서 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚯뚜루! 死유리DEATH★

진짜 감탄사 밖에 안나오는 작품이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 퀄에 지리겄슴 ;ㅅ;ㅋ

마유리 나오자마자 으앙 쥬금..

엘 프사이 콩그루

이것은 기관의 음모다! ㅊㅊ

으아 마유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

그러고보니 이 만화 결과가 시간조작하는 조직의 타임머신 만들기 저지로 끝나는데 의외인게 저지한뒤에는 아무런 종말도 맞이하지 않았습니다 어째서야! 어째서 개인이 이득을 위해 시간조작하면 처참하게 죽고 집단이 하려고하면 봐주는것이냐!!!!!!! 저 소설의 작가놈 타임머신 만들려는 집단 소속인게 분명하니 이따구로 그린거! 죠죠6부의 푸치신부가 얼마나 착한지 알정도의 나쁜놈들인데!

주민도서관 님// 정확합니다. 사실 저 게임(원작) 제작한 회사 사장은 언제나 300인 위원회(원작 시리즈 전체의 흑막집단) 을 자칭하고 있죠 (...) 설정상으로도 세계에서 암약하는 '조직'에는 결국 개인의 힘으로 맞설 수 없다... 라는 다소 무거운 내용을 깔고 있습니다. 흑막이 같은 전작은 더 심하고요.

우왘굿

무 무 무엇이! 그정도였다니! 아무튼 인간을 실험용으로 막쓰는 나쁜놈들입니다 아무튼 영원히 타임머신으로 나쁜짓 못한것만으로 만족하라는 작가의 뜻인가? 그건 좀 아닌데......

대단하다...이래서 루리웹 찾아오는 맛이있음.

말이 필요없습니다 ㅊㅊ!!

대... 대단한 노력가시다;; 저걸 언제 다 만들고 계시지 ㅜㅡ...

추천 맛을 보시오~!!

추천 박고 모에카쨔응 외치고 갑니다.

부와와와와왘

ㄷㄷㄷ 본편과 절묘한 조화ㄷㄷㄷ

슈타게는 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋ 오카베 ㅄ이라고 썼어 ㅋㅋㅋ

추천! 추천!

이 퀄리티는 기관의 음모인가!!! 아아 당연히 추천따윈 누른지 오래다. 아즈망가 콩그루...

퀄리티 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

때마침 슈타게 다봤는데 부왘ㅋ 당연히 ㅊㅊ

이건 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자다 진짜 ;

일말의 여지없이 로그인하겠습니다. ㅊㅊ!

ㅊㅊ

진짜 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멈춰도 움직임 ㅋㅋㅋ 근데 지하철은 너무 하잖아 ㅠㅠ

메탈우파앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 육성으로 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 노고에 감동!!!!!

헠헠허컿커헠헠허컼 크리스 속옷 헠헠허커헠허커 크리스 네코미미 헠헠헠허커헠헠 비키니 푸왘!!

근데 지하철이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천!

이런걸 추천 안하면 곤란하지

와 퀄리티대박

추천!

부와아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 보고갑니다.

댁들 뭐합니까 추천 안 하고!

치건 절대로 추천안하며 안되!!!! 잘보고 갑니다~~

이런 좋은 영상 추춘

뿜었다.. 내커피 ㅜ0ㅜ ;;;

고퀄리티! 재미있게 잘봤습니다

추천을 위해 로그인!! 좋은 작품 잘 보고 갑니다

추천을 하지 않으면 잠을 이룰수 없을것 같아

으아니! 왜 루카 비중이 작나요!

오카베 병x♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,대박`~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오카베 ㅂㅅ ㅋㅋ

엄청나아아아아아아아아!!!! 정말 재밌게 봤습니다~*^^*

부왘!

전체적으로 재밌게 봤는데 오카베 병x에서 뿜었네요. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 치하철 저 장면 보니 가슴이 철렁하네요. 추천하고 갑니다.

El psi congroo-

미친 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋ 대박이다 아즈망가 랑 슈타게 3달전에 완주했는데 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] 메기솔) 랩배틀 (4)
[단편] (포켓몬) 스칼렛 바이올렛 카지 댄스 모음집
[단편] 유희왕) 디아벨스타 1컷 만화 (2)
[연재] 스포어 5화4
[연재] 스포어 5화3
[단편] [포켓몬] 134 만남
[단편] (포켓몬)우리들의 너즐록 3화
[연재] (포켓몬)우리들의 너즐록 2화 (1)
[연재] (포켓몬)우리들의 너즐록 1화 (1)
[연재] 스포어 5화2
[단편] [홀로EN] 이나의 음료수.png (영/한) (4)
[단편] 폭두 총수 기렌자비 (3)
[단편] 림버스)선장 이스마엘 소개하는 만화 (12)
[단편] 카케구루이) 학생회에 빚을 져버린 만화 (10)
[연재] 스포어 5화1
[연재] 스포어 4화2,5화
[단편] 엘든링) 원탁에 모인 만화 (中) (16)
[단편] 블루아카)쿠루미가 배를 단련하는 만화 (7)
[연재] 스포어 4화1
[연재] 스포어 4화
[단편] 블루아카] 아루 짱과 크로스본 만와 (5)
[단편] @) 업혀가는 치히로씨 (17)
[단편] 원피스) 뉴비를 만난 미호크 만화 3 (26)
[단편] 블아)전 공안국장이 될 여자입니다
[단편] 붕괴 스타레일) 쓰레기개척자와 삼칠이 (3)
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X