본문

[단편] 수요특선영화-마짜 [37]

(1370998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104264 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
사쿠라네? 사쿠라여?

BEST
그보다 사람 자는데 저 많은 사람들이 뭔 짓할라고 저기 가있는거?

BEST
모가지 날라가붕께...

BEST
와시발ㅋㅋㅋㅋ역대최강패러디 사쿠라여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신이 아득해지는 패러디...

BEST
그보다 사람 자는데 저 많은 사람들이 뭔 짓할라고 저기 가있는거?

BEST
사쿠라네? 사쿠라여?

사쿠라네? 사쿠라여?

BEST
와시발ㅋㅋㅋㅋ역대최강패러디 사쿠라여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 마도카 팬픽들은 하나같이 본론시작 전에 끝나지?

쿄코 귀엽다

BEST
모가지 날라가붕께...

사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약 하셨길래 이런 생각 하셨어요?

사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 타짜 생각하면서 보다가 마지막 사쿠라에서 빵...ㅋㅋㅋ

ㅁㅇ사범 신고는 127

ㅁㅇ쟁이가 또! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이키르/ 슬슬 답은 알고 있겠지요? 계약이요

사쿠라가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔...사쿠라에서 뿜었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바xx 이거 먼가요??? 멀 말하는지 모르겠네..??

아니 그리고 M은 또 멀 말하는거임?

사쿠라는 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 앞에만 봤을 때도 그냥 흔한 패러디인줄 알았는데 마지막에서 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리버스// 그 우리나라 가수 노래 잘 부르는 가수 있잖아요 그 뭐시냐 V...V.....Vi.... 어쨌든 그 있잖아요. 그 M 그러니까 일본식으로 가타가나로 표시하니까 그.. エム라고 표기를 하는데 이걸 발음나는 대로 읽으면 ㅇ....ㅇ...애...어쩃든 그거

사쿠라네? 사쿠라여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빨개지게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 쿄코 ㅋ

사쿠라네? 사쿠라여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보고가요~

들으면서 볼라캣드만 유튜브 버퍼링 억씨 걸리네요ㅠㅠ; 깨알같은 패러디... 완전 재미있습니다! 싱크로율 100%...!! 근데 마짜라길래 딴거생각했네- -;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라가 이 사쿠라일줄이야 낄

응? 호무라 그냥 손 한번빼보면 되잖아? 그렇게 훼이크를 쓰면서까지 하고싶었나... 그나저나 쿄코가 왜있는겨?

M질이 호무호무한거 보니 슬슬 오함마 준비해야 쓰겄다

뭐나올까 뭐나올까생각은했는데 사쿠라는 상상도 못했네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] @) 피규어와 미나코 (2)
[단편] [블루아카] 코하루 생일맞이 그림 (3)
[연재] 파이널 파이트 0화,1화
[연재] 스포어 3화1
[단편] 블아) 짧만화_철도가키 (5)
[라스트오리진] 라오)웨딩 콘스탄챠 (6)
[단편] [블루아카이브] 블랙아카이브Ⅱ,Ⅲ(유메) (4)
[단편] [포켓몬] 132 잠
[연재] 스포어 2화3,3화
[연재] 스포어 2화2
[단편] 정말 희안한 법.manhwa (1)
[단편] 스파6) 즐거운 낚시
[연재] 스포어 2화1
[연재] 크킹3 하는 만화 죽음의 전설편 6화 (4)
[연재] 스포어 1화2,2화
[연재] 스포어 1화1
[단편] 니케) 수상한 취미.manhwa (5)
[단편] 엘든링) 원탁에 모인 만화 (上) (20)
[단편] 블루아카) 단편만화 잡탕찌개 34 (3)
[연재] 스포어 0화2,1화
[연재] 스포어 0화1
[단편] [트릭컬] 또릭깔에픽 3편 (4)
글쓰기 53348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X