본문

[단편] 마도카 하나뿐인 내강아지 [131]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84393 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭).***.***

BEST
나락님도 약드셨나봐요.

BEST
후 만화만 나보다 잘그리는 줄 알았는데 변태력도 까마득하구나

BEST
왜 손나 꼬라지니낫단다요..

BEST
헐 저는 이게 전혀 변태적이라 생각 못햇고 그냥 귀엽게 그릴려고 그린건데 알고보니 이런것에도 무감각해져버린 진짜 변태엿군요 !!! 나는 정말......... 변태...

BEST
일단 약먹고 그린거 아니고 라면먹고 그다음에 불가리스 하나먹고 그렷어요... 경찰관계자분들 오해하지 마세요....

!?!?!?!?!?

BEST
나락님도 약드셨나봐요.

아...

BEST
왜 손나 꼬라지니낫단다요..

여러분, 약 먹을 시간이다YO.

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 마도카 학대만화로 착각할것이 아닌가..... 다행이 진짜로 마도카 학대만화따위는 존재하지 않으니 다행입니다 아직 일본에서도 그런거 만들었다는 소리는 들은적이 없음

나락님 약물검사 한번 해봐야겠당게!

신고 버튼이 어딨지?

주민도서관//많잖아요? ... 아니 마도카 학대 안받는 만화가 어딨지? 오리카에서 마도카 꿰뛇려죽지 않았나?

민나 히도이yo ㅋㅋ 아줌마 여기 수갑 1인분 추가요 ㅋㅋ

근데 이 만화는 확실히 마도카가 울먹이는게 귀엽긴하네요(응?) ㅋㅋ

야 기분좋다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이죠? 여기 변태가 있는데요........

↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 영문을 모르겠어.

경찰이죠? 여기 변태가 있는데요

추천누르면 케이키 줄께

히도이YO...안돼다메YO....

//주민도서관 [蛛壺屋 (TK)] 隣の家の魔法少女

나락님 갈수록 약발이 쎄지시는 것 같애 ㅋㅋㅋ

모에카님 그건 학대가 아니라 테러에 휘말려 사망한겁니다 근데 [蛛壺屋 (TK)] 隣の家の魔法少女 뭐시여 이건.... 급히 찾아봤는데.... 어.... 사야카 상처준놈이 어째서 마도카의 그 모습에 반하냐? 사야카는 그런 값어치도 없단말이냐? 이 쓰레기!

스팀팩!!!!!!!!!!!!!!!!!

hidoiyo!!

다음 편은 19금 체크가 걸릴 것 같은 느낌(...)

마도카란 작품이 사람들을 이상하게 만들고 있어.ㄷㄷㄷ

이건 뭔가 잘못됐어. 난 여길 빠져나가야겠어! 아, 앙되잖아?

이년들이 진짜!!!

이런 강아지였어 으아아아아아 좀더 순수한걸 생각했는데 으아아아아 그래도 냄새마저 귀엽다

마도카를 보면 이렇게 되는구나...

다, 다음화가 기대된다

대검찰청 ‘소년 사범(14세 이상 19세 미만) 범죄유형별 현황’ 통계자료에 따르면 올 7월까지 전체사건 가운데 소년범죄는 4.4%였다. 청소년 ㅁㅇ사범은 2006년 188명, 2007년 247명, 2008년 439명, 2009년 547명, 지난해 883명으로 꾸준히 증가, 4년 사이 369%의 급증세를 나타냈다. 올해의 경우, 7월까지 이미 677명이나 적발돼 연말이면 지난해 수치를 훨씬 넘어설 것으로 추산되고 있다

이런 나보다 더 심각한 약을 빠셨군yo

애니판 루프로 클리어 실패하고 100번정도 컨티뉴하면 아마 저렇게 됐을것 같다... 범죄 성향으로 까지말고 걍 개그로 즐깁시다. 자꾸 범죄 크리로 몰지말고... 공상과 현실을 구별하면 되는거지...

헐....ㅋㅋㅋ

역시 인간은 재밌어!

이런 미췬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님니 말씀하신것중 하나가 [蛛壺屋 (TK)] 隣の家の魔法少女 이거일껍니다... 이미 제목이 위에 언급됐어요 아무튼 진짜 그 만화에서 14살 중1따위의 몸매가 어디가 뷰티불 소리를 내면서 광기에 빠져버릴 매력이 있다고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히도이요!

히도이요 뜻이머임..?

ㄴ심해, 너무해

내강아지란 말이 왤케 맘에들까요?

死도이yo~

어차피 동인 설정인데요. 그래도 신이 된 후의 마도카를 어찌하는 동인지 없을듯.

갈대님 나날이 덕력이 증가하고 있네염

히도이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카드립니다 나락갈대 호갱님 호갱님은 사회문란죄 퀘스틀 완료하셧으며 경험치-200xp와 은팔찌를 무료로 획득하셨습니다.

완전 변태잖아!!!!!!!!!!!!!!!!

허거덩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구속시켜!

BEST
후 만화만 나보다 잘그리는 줄 알았는데 변태력도 까마득하구나

도시테 곤나 꼬라지니 낫딴다요.....

아따 네임드들도 속속들이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 한번 거하게 하신듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 약을 하시면 이런 생각을 하실수 잇으신가요? ㅋ

제목이 정확히 생각나지 않아서요. ^^; 초반부 마미가 씹혀지는 장면 나오면 맞을 듯... 개인적으로는 빠져들었다기 보다 단순한 성욕이라고 봅니다. 단지 자신은 책임지지 않아도 된다는 의식에 고삐가 풀려버린 것 뿐. 사야카가 마도카에게 등을 돌리는 장면도 단순한 질투를 넘어서 카미조는 나쁘지 않다고 생각하기 위해 책임을 스스로 벗은것도 아닌 마도카에게 전가시켜 증오하는 거겠고... 카미조는 마도카에게 반한 것이 아니라 역시 단순 성적흥분에 선생님이 시켜서... 라는 이유로 정신줄 놓은 것 - 카미조가 여기서 마도카에게 진짜 반했다면 구해줬어야 정상이죠. 여튼 이래저래 인간 심리의 추악한 면들을 잘 구겨넣고 있었던 동인지... 그런만큼 에로물로 생각하고 보면 좀 벙찔지도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라가 신문지에 누워서 입벌린것도 아니고 이정도면 양호하지 않나요. 재미있기만 한데ㅎㅎ

이건 19금의 내용물에ㅓ 보던 전개를 보던 그 기분..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 점점 수위는 올라가는겐가 겔겔겔ㅋㅋ

아니 근데 개편되고 나서 추천40개 넘는거 좀 보이는데 왜 우수만화를 못가지? 개편되고 나서 우수만화가는 거 한번도 못봤다

으아악 빵빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헉 백합만세 ㅠㅠㅠ 백합엔 추천이다!

의사선생님! 여기입니다!

좋아요 아주 좋습니다. 이렇게만 가주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동인력폭팔!! 픽시브에선 이것보다 더한게 많던데 오히려 이건 동인요소로 보니까 재밌는데요? ㅋㅋㅋ나락님의 그림퀄리티랑 합쳐지니깤ㅋㅋ쩖

잡았다 요놈!!

거 케이온 그렸던 작자가 그린 마도카 동인지라면 난 보고 폐기물수준으로 생각했는데 역시 생각이 다양하네요 머랄까 마도카를 학대한다는 주 내용으로 그렸기 떄문에 그 안에 여러가지를 막 집어넣은거 같은데 그냥 억지성만 난무한것 같더군요 전 인간의 추악한 면이라는 것도 일리는 있지만 그냥 정상인의 시선에서 다 정상이 아닌 애들만 존재하는데 말이 사실 되지도 않죠 어차피 만화니까 다 이해하는데 애로 뽕빨로 그릴려면 애로 뽕발로 그냥 가던가 잔인한 실상을 보여주고 싶다면 그쪽으로 설계를 잘 잡아서 가던가 이도 저도 아니게 막 섞어서 보여주니 이건 애로망가도 아니고 먼가 교훈적인것도 아닌 짬뽕물이더군요. 것도 개인적으로 보기 불쾌한 내용만 주로 섞어놔서 그냥 답이 없다고 생각한 폐기물....

전번화에서는 분명히 마도카쪽이 S였는데 포지션이 바꼈어 ㅋㅋ

으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하ㅏ하하하ㅏ하하하ㅏ핳

아 이분 만화도 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생만화가 甲

약좀ㅋㅋㅋㅋ

'마도카'란게 눈으로 보고 취하는 '신종X약'이었나 보군요...

케이온 동인지 자주 그렸던 분 이야기라면 후자쪽... 그분은 애초에 능욕노선 전문인듯 했는데, 최근 본것 중에 '아즈사 마기카'가 생각도 못한 코믹전개로 흘러서 다른 의미로 대박이었습니다. [먼산...] 전자쪽의 경우는 제가 판단하기엔 오히려 확실히 에로는 버리고 갔구나... 라는 생각이 들만큼 보는 내내 불쾌했던게 사실. 그런데 그렇게 불쾌했던 만큼 TVA판 엔딩으로 이어가는 과정은 상당히 극적이라는 느낌을 받았습니다. 마도카를 학대한다는 것을 주 내용으로 그렸다기 보다, 역으로 '이 세계가 누군가가 희생하면서까지 구원받을 가치가 있는 것인가?'를 화두로 마마마 내에서 실제 자신을 희생시켰던 마도카를 학대 시켜 본 것이라 생각합니다. 그냥 능욕물이나 스너프물을 하고 싶었으면 뒤에 말했던 만화처럼 단순하게 학대만 시키며 진행시키는 방법도 있었을 텐데, 굳이 앞 뒤로 고유 설정을 붙이고 학대를 당하는 상황에 이유까지 붙여가는 것도 모자라 마지막엔 TVA엔딩과 스토리를 이은 후에, TVA의 뒷 이야기까지 자기 생각을 그렸습니다. 작위적인 면도 강하지만 하나의 패러럴 설정을 만들어 진행시킨 후 마무리까지 완벽히 지어낸 면에서, 학대보다는 마마마를 보면서 자신이 느꼈던 사회모순 같은 부분을 나름 정리한 작품이 아니었을까... 하는게 개인적인 최종감상이었습니다. 마마마 11화에서 실제 이 화두를 던지기도 했었으니까요. - 물론 개인적 감상입니다. 개인적 감상... ^^;; 거기다 정상이 아닌 애들만 존재하니 말이 안된다지만, 현실은 의외로 그런 정상이 아닌 사람들이 정상인들 처럼 활보하며 넘쳐나고 그들이 일으키는 사건이 계속 터져나오는 것 또한 현실입니다. (당장은 스너프 영상물이나, 우리나라의 경우는 도가니 사건이 있겠죠.) 또 어제까지 정상이던 사람이 어떤 계기로 실이 끊어지면서 돌변하는 사례도 종종 나옵니다. - 과장된 면은 있지만 말이 되지 않는 이야기만도 아닙니다. 작중 마지막 '큐베의 귀환'은 지금까지 마마마 관련 작품중 큐베가 이렇게까지 괜찮은 모습을 보인적 있던가 싶을 정도로 인상적이었습니다. 작가가 그 나름 제시한 마마마의 최종결론중 한 형태로 보였는데, 개인적으론 상당히 괜찮았다고 생각합니다.

윗분 왤케 진지해짐?

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화가 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부왘ㅋㅋㅋ

연재하는겁니까?

여보세yo 경찰서죠? 여기 위험인물이 있어yo

추천추천 >_<! 강화된 전자발찌를 획득!!

이거 우수작품 가야겠다 댓글수봐 ㅋㅋㅋ

/( ◕ ‿‿ ◕ )\~♬

포풍 변태력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽한 사육

와 이거 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 불쾌하진 않는데 왠지 무서워............이런 스토리 첨봐

이거슨 신사 호무라

덧글에 언급된 동인지 내용이 훨씬 불쾌하네요 -; 그나저나 글쓴이분도 약빨고 그리신듯.

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋ

뭐야 저녀석?

올 ㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

애들 하는 행동이 귀엽네요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 마마마가 인기가 많은가 봐요. 여러가지 형태의 동인지가 많다는걸 들으니 마마마 인기가 더 실감 되네요.

다음 이야기가 너무 기대 됩니다, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ~~~

워~ 케릭터 표정이 생동감있네 ㅋ

BEST 헐 저는 이게 전혀 변태적이라 생각 못햇고 그냥 귀엽게 그릴려고 그린건데 알고보니 이런것에도 무감각해져버린 진짜 변태엿군요 !!! 나는 정말......... 변태...

BEST 일단 약먹고 그린거 아니고 라면먹고 그다음에 불가리스 하나먹고 그렷어요... 경찰관계자분들 오해하지 마세요....

나락님 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

으헝헝 마도카가 짱이라능 ㅠ 나락님도 짱이라능 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] 파이널 파이트 4화1
[단편] 럽라) 아쿠아의 리더
[단편] [포켓몬] 133 어디갔지
[단편] 블루아카) 단편만화 잡탕찌개 35 (1)
[연재] [블루아카] Trip-Trap-Train EP.3 -머리 칸으로- (2)
[연재] 파이널 파이트 3화2,4화
[연재] 파이널 파이트 3화1
[단편] 파이널 파이트 3화
[단편] 파이널 파이트 2화1
[단편] Q.왜 울트라맨은 3분밖에 못싸움?? (11)
[단편] 말딸) 우마 기어 솔리드 피스워커 (18) (4)
[연재] 파이널 파이트 2화
[연재] 도라에몽 ULTIMATE 풍유환 대소동 (21)
[단편] 파이널 파이트 1화1
[단편] 블루아카)이로하 소개하는 만화 (12)
[단편] @) 피규어와 미나코 (5)
[단편] [블루아카] 코하루 생일맞이 그림 (3)
[연재] 파이널 파이트 0화,1화 (4)
[연재] 스포어 3화1
[단편] 블아) 짧만화_철도가키 (6)
[라스트오리진] 라오)웨딩 콘스탄챠 (7)
[단편] [블루아카이브] 블랙아카이브Ⅱ,Ⅲ(유메) (4)
[단편] [포켓몬] 132 잠 (1)
[연재] 스포어 2화3,3화
글쓰기 53356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X