본문

[단편] 간츠4[BGM] [60]

(194453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36608 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
항상 몸매가 착하신 너스 누님

BEST
영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 ㅋㅋ 기생ㅋㅋ 사일런틐ㅋㅋ

BEST
항상 몸매가 착하신 너스 누님

BEST
영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7회만 클리어 했겠어 ㅋㅋㅋ

베어형이 간츠에도 진출했나요 ㅋ ㅋ

센스 굿 !!

뭐야 이 미칠듯한 퀼은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개판된 루리웹 오는이유는 정사겔 병림픽이랑 만화때문에 온다 ㅋㅋㅋㅋ 베어횽ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 올리시네요! 근데 정말 센스 최강이십니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕케이인줄 알았는데 기생수크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽이 좀 쩌는듯

개나고양이님 이제 프리즌 브레이크 이제 안올리신것가요?

기생수 카이지....베어횽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 오오............사힐 영화볼 때 간호순들 처음 등장할 때 무섭기 보다는 몸매에 오오미............

오덕붕노드립인줄 알았는데 기생수 부왘ㅋㅋㅋㅋ 대반전ㅋㅋㅋ 베어그릴스 '아직' 7회만 클리어 한 남자. 역시 이건 추천해야돼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 재미있게 보고있습니다. 패러디들 아주 작살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배어그릴스 100점짜리만 노리는 남자. 그래서 7회밖에 클리어못함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 추천 잘 돌아오셨어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흥하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 오오~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈트조차 착용하지 않는 비범함ㅋㅋㅋ

슈트 따위는 여자나 애들이 착용하는 호신구일뿐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 100점짜리든 1000점 짜리든 그에게는 그냥 단백질일뿐....

오른쪽아 이거 무슨 만화 패러디임?

대작이네.. 우와..

깨알같은 패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엣지오아디토// 기생수요

프리즌 브레이크도 완결좀 ...너무 기다리고 있어요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영국팀의 베어그릴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴수가 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 댓글안달수가없다 영국팀의베어그릴슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어는 슈트조차 필요없다

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽이 오렌만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7회 클리엌ㅋㅋㅋ 아지 시즌1이네ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ;; 베어형

몇 cm나 들어갈까라니... 효우도가 그런 취향이었던가요... 설명 좀...;;

냉장고1 / 카이지 편 보시면 저게 어디에 쓰이는 기구인지 잘 아실껍니다.. 바늘이 고막까지 닿는 거리를 말하는거에요

과군//아 그렇군요...ㄱㅅㄱㅅ;;;

사슴고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 브금 뭔지 아시는분 혹시 계신가요.. 브금 좋네요.. 제목좀... ㅜㅜ

베어형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 단편도 매우 좋지만, 장편으로 만들어 보심이 어떨까요? 그럼 완전 대작일텐데~! 패러디도 적절히 넣으면서 장편으로 베어 그릴스도 넣고 다른 만화등 강한 케릭터를 스테이지로 넣고 스토리 형식으로 간다면 엄청나게 더 잼날것 같아요~! 그냥 제 개인적인 생각이에요 ㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 재밌네요~ 추천요!!!

영국팀의 7회 클리어한 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안돼 베어횽이 죽었을리가 없다고!!

베, 베어형!? 그보다 7회 클리어라고!?!?!?

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다..다음편을 주시오

빵끗 ^v^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어횽! 그리고 사힐의 간호사누님... 몸매가 화사하죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653645 단편 그건 비밀이에요 5 274 01:21
30653644 단편 묵언수행박찬호 6 387 2024.04.23
30653641 단편 L.N 30 1307 2024.04.23
30653639 단편 노게 30 5648 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 1 235 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 180 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 36 4918 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 18 2081 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 249 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 15 3052 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 193 2024.04.22
30653622 단편 buru 10 1510 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 97 10048 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 23 4945 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 206 29494 2024.04.21
30653611 단편 진_다이나 13 3036 2024.04.21
30653607 단편 진_다이나 19 3588 2024.04.20
30653605 단편 은브 11 1643 2024.04.20
30653604 단편 숲속수달 56 4405 2024.04.20
30653602 단편 묵언수행박찬호 31 2246 2024.04.20
30653599 연재 루리웹-9840343364 1 346 2024.04.20
30653598 단편 루리웹-9840343364 2 261 2024.04.20
30653593 단편 BAGKU 25 1153 2024.04.20
30653589 단편 franschesco 8 447 2024.04.20
30653587 단편 깡지르 42 2802 2024.04.19
30653585 단편 은브 17 2012 2024.04.19
30653584 연재 쿸하 7 1180 2024.04.19
30653578 연재 루리웹-9840343364 244 2024.04.19
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X