본문

최근

[연재] 죠죠양의 기묘한 모험 - 레이디 블러드 2 [27]

댓글 | 27

BEST
수...수간!
BEST
등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅤㅇㅏㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
101마리 달마시안의 진실!!!
BEST
대 박!!
BEST
수...수간!
BEST
등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅤㅇㅏㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크..! 베르세르크..
역관광의 디오라니
!?!?!?!?! 이거 이제 뭐가 뭔지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
마스크에 이은 감비노! 으억!
BEST
101마리 달마시안의 진실!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
대 박!!
디오 귀엽다 하악하악
갑자기 디오가 급 불쌍해지는 전개;;
죠스타한테 맞고 뒹군 디오의 등의 상처가 염려되서 헌신적인 치료를 해줄려는 대니였군요,... 는 개뿔 디오 귀엽다 하악하악
이렇게 될수도있구나~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 수간물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오 수간 ㅋㅋㅋ
마스크쓴 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 디오로 하자
졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오 ㅠㅠㅠㅠ
나레이션이 충실해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리타이어 위에 '재기불능' 적어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(378517)

.***.***

미치겠 닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋아지고 싶어하는 디오에서 터지고 101 마리 달마시안 에서 터지고 마지막에서 뒤집어 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
수간! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 디오!! 초반부터 저러면 즈큐우우웅할땐 아주 그냥... 아니 그리고 대니는 어떻게 죽일런지... (과연 화로에 집어넣는걸로 화가 풀릴까...) 그..그럼 에리나는 남자인건가요? 아님 백합전개로....(퍽)
대단하군!
ㅅㅂ 이 무슨 아이디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 아이디어는 세계제이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이일~~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49943개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X