본문

[연재] 호★무★왕 마기카☆몬스터즈 [02] [BGM] [27]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8498 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

왔다~!!추천!

기생충 카드인건 아니겠 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으? 잘봤습니다. 다음화도 어서!ㅋ

원환의 법칙... 설마 모든 마녀의 소환을 무효로하는 카드인건감. ~_~

기생충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀소환에서 무슨 오벨리스크 포스가 느껴 졐ㅋㅋㅋㅋ

중2병이 아냐 중2병이 아냐 진짜란 말야 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의미☆불명

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원환의 법 칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10화 완결도 환영합니다!!

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하ㅤㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10화 완결도 환영합니다!!(2)

원환의 법?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디 돋네요 ㅋㅋㅋ

의미☆불명(2) 하지만 여기서 연재 카드를 시전한다!

역시 유희왕 브금은 언제나 흥한닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스몬스터를 소환했을때 이 위암감 유희왕을 보는듯한느낌! 흥합니다!

듀얼 스텐바이!

아쳐의 이상을 안고 익사해라 디오의 더 월드 액셀러레이터이 벡터변환 엘샤다이 아카이누의 상하관계 루저드립 깨알같은 패러디 감사요.

ㅋㅋㅋㅋ좋은 패러디다! 근데 저 카드 쓰면 마느님이 나와서 마녀계열 몬스터 다 날려버리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터 한장 깔고 마녀화쓰니까 공격력 3500이 나타났다. 우와.... 근데 융합소환이나 싱크로 소환이 나오면..

근데 큐베가 알고보니 미래의 호무라였다던가 하면...Ah.. H-omu

상하관계라니... http://cafefiles.naver.net/20100824_7/jsil0243_1282661772006mLFxq_gif/b0012149_4c7377aa6d31b_dlwodud61_jsil0243.gif

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수천년 지나~♬ 마침내 선택받은 빛과 어둠의 마음을 가진 바로 그 소녀 호무왕~♬ 게임은 이제 시작되고~깨어나는 소울젬~♪ 마법소녀 변신을 하는순간 모든게 변해~바쁘게 움직이던 세상도 정지되~승자가 누가 될지 아무도 장담못해~최선을 다하길 바래~어디 한번해봐~그래 한번 해봐~그게 니 전부라면 내 차례!~♬ 숨막힐듯 조여 오는~~필드의 압박~ 오직 내가 믿는 건 내 자신과 이순간의 운명~♬ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내 미래와 용기를 걸고서~나는 절대 지지 않아~ 자~가자~ 승리의 세계로~~~~~~~~~~~~~~~` 호무왕!~♬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3편 부탁합니다!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ

깨알같은패러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 중2병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 의미를 모르겠 닼ㅋㅋㅋ

평범한 사람이기 때문이다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X