본문

[단편] 스타크래프트2-선택.. [107]

(197868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41069 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

토시는 맨날 죽어

당연히 차가운 토시남자를 고르는게 맞는거 아닌가요?

토시했음 나는 차가운 토시남자 하 앜하악

인형이 왜저 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 레알 노바보다 토시가 훨씬 믿음직스러워 보였음

전 저 분기에서 저장하고 둘다 해봤죠

부두교에 너무 쉼취하지는 말게

당빠 흑드라군

노바가 저러고 있었다면 노바를 골랐을지도

저는 지조있는 남자라 토시를 버리고 검증된 자치령의 우수한 유령요원을 골랐읍니다.

잘보니 레이너는 고자같이보이고 타이커스는 의사양반처럼 보이네요ㅋ

남자라면 토시를 고른다

당연히 토시

난 노바 골랐는데 그냥 예뻐서 골랐음 안예뻣으면 토시임

부두교의 심취를 해서 토시를.. 막상 써보니 악령 스킬 좋은게 많아서 더 만족 ㅋ

노바도 남아있어요 @_@ 유령 소총클릭 한다음에 계속 기다리면 노바가 스텔스한거 풀고나옴요 @_@ㅋ

조또없는 유령 저격보단 두루두루유용한 악령 스턴.

사실 캠페인에서는 그놈의 마메불탱 때문에 악령이고 유령이고 안 쓰지만 역시 차가운 토시 남자!

노바

고작 여자따위에 형제를 포기할 수 없지! 그래서 2번째 플레이땐 노바

남자라면 차가운 토시남자 아니냐~

토시 선택안하면 죽을거 같아서 선택했음-_-

당연히 차가운 토시 남자

저런 여자일수록 가시가 많음

저렇게 좀 벗고 덤볐다면 노바를 찍었겠지

전 2회차까지 해서 둘다 선택했음... 그런데 노바 은근히 매력 없던데...

노바고르면 몰래 배에 탑니다 그래도 난 차가운 토시남자를 골랐음

월래 자치령 같은 군 보단 범죄자 미치광이 집단이 맘에 들어 차가운 토시 남자를 골랐음

차가운 토시남자

남자라면 노바아님?..ㅋㅋ 나중에 토시도 해보긴했지만 역시 첫번째는 노바의 유혹에..;;

당연히 차가운 토시 남자! 토시! 아니 노바같은 여우를 고르면 망하는건 한순간이여! 옛부터 요녀가 나라를 망하게 했듯이..... 남자라면 당연히 의리있고 간지가 가득한 흐긴..... 토시를 선택해야 합니다!

한국판 성우 장난을 하자면 노바 = 앙골 모아 토시 = 샤벨레오몬 사망전대 레오몬보다 앙골 모아 선택이 훨씬 이득(...)

당연히 노바를 선택했읍죠.

결정적으로 토시의 악령 부대만 있으면 마지막 미션에서 캐리건을 쌈싸먹기가 훨씬 수월해짐..... 노바의 유령 부대는 이거 뭐 은폐빼고는 전혀~ 쓸모가 없는 잉여킹~

근데 토시골라도 그이후 비중 0%

전 토시 횽 선택

당연히 노바지

레이너는 심영이에 타이커스는 의사양반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자라면 토시

아리엘 헨슨에 따르면 토시가 미치광이라는 노바의 주장은 거짓말입니다. 아무리 봐도 수상쩍은 노바보다야 형제를 자처하는 토시를 믿어줘야죠!

당연히 토시 아닌가요? 선택에 여지가 없죠. 차가운 토시 남자 입니다.

뻥까지마라 이 위선자들

유령뽑으면 노바가 나올줄 알고 선택했는데 이상한 남자가 나옴 ㅠ

우정을 위해 토시

본능은 노바잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨토시 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악령이 더 좋다고 해서 토시...

아무리 봐도 노바가 트랩 카드라서 차가운 토시남자를 선택했음.

토시를 선택하면 토시도 살고 노바도 사는데 노바를 선택하면 노바만 살고 토시는 죽음

난 의리를 중요시해서 토시를 선택했음 2회차에서. 케리건때 유령이 좋더라... 이렇게 변명드립중

1회차는 차가운 토시 남자 2회차는 무기고에 숨어사는 노바

차가운 토시남자 ㄱㄱ 처음엔 저격에 홀려 노바 갔는데 초음파보다 못한것같아서 다시 로드하고 토시선택.. 나중에 사이오닉 채찍 연구하면 칼날여왕도 껌이고..

대체 얼마나 힘겨운 선택이면 여기서도 반 갈라서 싸움ㅋㅋㅋ

차가운 도시의 남자 토시 !!!!

설명에 토시선택시 끝까지 같이간다와 노바선택시 미번미션만같이하고 유령기술만 제공이라길래... 영웅케하나라도더있는게 좋겠지 하고 토시선택했으나... 전함에서밥만축내는토시... ㅠㅍㅠ

레알 노바는 너무 의심스러움. 실제로 뻥치고 몰래 히페리온에 탑승해있는거 보면 결국 멩스크 멍멍이임.

노군X노군//근데 토시녀석 함내에서만 얼굴 지겹게 비추곤 겜상에선 그담부터 코빼기도 안비치더만요ㅡㅡ

토시 막판까지 한번정돈 더나오겠지 했는데 끝까지 안나와서 빡쳐서 2회차땐 노바선택하곤 토시 골로보냄

흐긴인간남캐의 매력에 빠져 노바를 선택했습니다.

하지만 골라봐도 딱히 스토리가 더 나오는게 없었어!!! 요기 선택보단 핸슨박사 선택이 더 좋았죠.!

ㅋㅋㅋ 미인계때문에 노바갈려고했다가 토시불쌍해서 토시함 2회차는 아직..

사이오닉채찍 설명에는 영웅유닛은 영향을 안 받는다고 되어있던데..; 최후의전투 가장 어려움 어떻게 깨야함?; 토시/궤도정거장 골랐고 군체 안 골랐음;; 허구언날 가장 어려움 66%에 캐리건에게 털리는 중

유닛은 악령이 쓸모가 더 많고, 선택한 미션 클리어 후 동영상은 노바쪽이 더 멋있습니다.

飛流//사이오닉채찍 먹히고요...악령 한 6기 정도 짱박아뒀다 캐리건 보이면 채찍으로 조교시켜주면 울면서 도망갑니다 안되겠으면 걍 토르 뽑아서 스턴걸리는 특수기술 쓰세요

노바 맹스크 신봉자인것 같아서 비호감 ㅡㅡ 꿋꿋이 히페리온에 남아주는 토시가 훨씬낫지

고자 레이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 토시선택한 사람들 다들 진짜 누굴선택했는지 다 알고있음 왜이래 아마추어같이!! 다들 이미 선택한 사람이 누군지 다알잔아

사실 토시와 노바 고스트 시절 동기임 노바는 독불장군이었고 토시는 화*-_-*합을 중시하는 리더형 만날 노바 달래느라 토시가 많이 늙었다함

노바의 원래 정체가 스타크래프트:고스트의 주인공이었다라던데.. 이름도 똑같고 http://www.betagame.kr/at/497544 색色고드름//먹히나요? 스킬 설명이 잘못된 거였나;; 이따 집에 가서 써 봐야 겠네요

飛流// 그건 발매전부터 있던얘기..근데 기사에 있는 동영상은 캐리건이네여;

남자라면 차가운 토시남자지

아~~ 아무도 토시가 you just activated my trap card 흑형이라는 걸 알아 주지 않아~~ ㅠㅠ-작가

1회차 토시 2회차 노바

난 토시 수상해서 노바골랐는데 사실 흑형은 착했어...

남자는 무조건 토시

어려움까지는 악령기술 먹히는데 가장 어려움에서는 기술 안먹히는 걸로 알고있음.

당근 토시. 미 쳣다고 멩스크의 부하인 노바 말을 들음? 범죄자 풀어주면 멩스크도 똥줄 탈테고 내 병력도 보강할 수 있으니 토시 골라야죠.ㅋ

당연히 남자이니 차가운 토시남자 골랐음 어차피 유령이든 악령이든 안쓴다...남자는 의리임

남자라면 토시죠.

미치광이 살인마를 선택할수는 없어! 고로 나는 노바.

난 남자라서 노바를 택했는데....

노바가 맹스크 부하라고 살인자들을 풀어줄수는 없으니 당연히 노바, 남자니깐 여자가 더 좋은건 당연한 말이니 노바, 남자는 의리가 중요하지만 그렇다고 그 의리때문에 살인자들을 풀어불수 없으니 노바, 스타크래프트 고스트 주인공이 노바니깐 한번 보고싶어서 노바.... 노바를 선택할수밖에 없엇군..

여자라면 당연히 토시!(...)

가슴은 토시를택했지만 존슨이 노바를택했다.

악령이 더멋있어서 토시 고름.. 난 차가운토시남자니까

기모찌EE!// ㅠㅠ

난 저장해놓고 두 다

당삼 토시했음

차가운 토시 남자가 당연하지..

진짜 게임하면서 이렇게 선택지 심각하게 고민해 본건 처음. 결국은 눈물을 흘리며 흑형을...

참고로 헤이븐 미션 안깨면 헨슨이 노바가 한말 다 구라라고 알려줍니다

토시 선택하고 미션 클리어 후 브릿지에서 부관이 구출한 죄수 리스트를 보며 단순한 살인자 집단만이 아니라는걸 알려주죠. 과학계, 문학계 정치계 등에서 멩스크의 정책에 반발하던 소위 '정치범'들이죠. 고로 노바가 말하던 살인자 집단이라는건 뻥이라는 이야기.

헐.. 히페리온에서 노바를 볼수 있다니..

악령이 위험하다는 노바의 말은 구라입니다. 자치령의 유령 요원인 노바야말로 위험하죠. 토시는 알고보면 의리도 있고... 그래도 노바.

난 같이 있어준 토시에게 의리를 지킬려고 토시 고른...노바는 다 깨고 임무 고르기에서 했어요

차가운 토시남자

나도 흑형 토시 진정한 남자 토시

게임에서 형제라 불러주는 사람은 토시가 처음이었음.ㅋㅋㅋ

보통난이도에선 토시 어려움 난이도에선 노바 했는데... 미션 끝나고 나오는 영상이 노바가 더 맘에 들었음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X