본문

최근

[단편] 공포 단편선 [선임] [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(4715847)
    222.233.***.***

BEST
    저도 그거때문에 밤잠 못이뤄서, 근무 같이 나갔을때 조심스럽게 물어봤습니다. 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다...

(3133357)
    39.7.***.***

BEST
    닦은거지...? 닦은거 맞지...?

(5300332)
    39.113.***.***

BEST
    축복 받은 거에요. 딱똥 이라고 해야하나? 한방에 아나콘다 한 마리 순산하고 1번만 딲아도 휴지에 거의 묻어 나오는 게 없다죠? 지금은 아니신가요? 나이드니까 충치 없는거랑 아나콘다 뽑는거랑 머리 풍성이 젤 부럽네요.

(1425888)
    125.184.***.***

BEST
    내 아내가 결혼전에 저렇게 쌌음. 정말 쉬야보다 더 빨리 쌈. 안 닦고 나오나 싶은 스피드. 그런데 한방에 싸면 거의 안 묻는다고 하더라는... 육아를 하면서 이 스킬이 사라짐.

(4829073)
    118.235.***.***

BEST
    나도 어렸을때 엄청 빨리 일 보는 편이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 휴지 던지고 나오듯이 볼일 보고 나와서 다른 사람들이 종종 놀랐음 ㅋㅋㅋ

(3133357)
    39.7.***.***

BEST
    닦은거지...? 닦은거 맞지...?

(4715847)
    222.233.***.***

BEST
    시유림
    저도 그거때문에 밤잠 못이뤄서, 근무 같이 나갔을때 조심스럽게 물어봤습니다. 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다... | 22.08.18 19:01 | |

(4945036)
    59.18.***.***

???????

(1096112)
    175.117.***.***

좌변기면 작은거일 가능성도 있지 않을까...

(4829073)

BEST
    나도 어렸을때 엄청 빨리 일 보는 편이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 휴지 던지고 나오듯이 볼일 보고 나와서 다른 사람들이 종종 놀랐음 ㅋㅋㅋ

(5300332)

BEST
    군하군
    축복 받은 거에요. 딱똥 이라고 해야하나? 한방에 아나콘다 한 마리 순산하고 1번만 딲아도 휴지에 거의 묻어 나오는 게 없다죠? 지금은 아니신가요? 나이드니까 충치 없는거랑 아나콘다 뽑는거랑 머리 풍성이 젤 부럽네요. | 22.08.18 22:41 | |

(4829073)

건전부자맨
    네 ㅋㅋㅋ 말씀하신대로 그냥 바로 풍덩 하고 끝이고 닦아도 거의 묻어 나오는게 없었네요 ㅋㅋ 지금은 그냥 평범해졌습니다 퓨ㅠ | 22.08.18 22:44 | |

(1019850)
    218.155.***.***

장이 되게 튼튼하신 분인듯

(5547071)
    122.199.***.***

아공간 텔레포트실임?

(705248)
    59.5.***.***

속사라고 불러주겠나?

(5300332)

버밀리오쨩
    속사 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.18 22:41 | |

(5527686)
    211.181.***.***

표지만 보면 아방가르드네 ㄷㄷ

(5402324)
    118.46.***.***

고3때 학원샘이 저랬는데 원생들사이에서 초단위로 똥싼다고 초싸개라고 불렀음.

(1762888)
    180.65.***.***

장관련 수술받아서 그럴수도 있음

(1425888)
    125.184.***.***

BEST
    내 아내가 결혼전에 저렇게 쌌음. 정말 쉬야보다 더 빨리 쌈. 안 닦고 나오나 싶은 스피드. 그런데 한방에 싸면 거의 안 묻는다고 하더라는... 육아를 하면서 이 스킬이 사라짐.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 46 54737 2019.09.30
    28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (20) 토범태영 23 263822 2015.12.05
    [연재] N년차 편순이 다은씨 10 (8)
    [연재] [커플 파괴 신화] 6화
    [연재] 전학생은 안드로이드?!! (1)
    [연재] 2화 경수의 옆집 누나 (7)
    [단편] 친한누나가 젠가를 하자고 하는 만화 (16)
    [연재] 아내와 나는 쌍둥이!! (33)
    [연재] 검의 계승자 25화
    [연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.123 (4)
    [단편] 흡혈귀토끼수인만화 (1)
    [연재] (후방) 여자 주인공이 엄청 강한 만화 4화 (2)
    [단편] 판타지 한컷 낙서 -316- (5)
    [단편] 나는 드론으로 사랑을한다, (10)
    [연재] N년차 편순이 다은씨 9 (5)
    [연재] 경수의 옆집 누나 (15)
    [연재] 좌수공방)열혈 좌수고등학교 37화
    [연재] 회사의상사가 예전의 일진녀3/3화 (1)
    [연재] 집요정 4컷 만화 514-516 (3)
    [단편] 아는 형이 우마무스메에 대해 궁금해하더라 (12)
    [연재] 영수는 잘생겼다 3화 (1)
    [단편] 흡혈귀토끼수인만화
    [연재] N년차 편순이 다은씨 8 (9)
    [연재] 중년 만화가 강귀찬 15화 - 구상2
    [연재] 카오스이론 Vol.2 #021 불청객
    [연재] 칠흑의 현자 4화
    [연재] 칠흑의 현자 3화 (1)
    [연재] [페리와 쥬디_85화] 등산!
    글쓰기 71350개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X