본문

최근

[단편] 친한누나에게 소재를 말해보는 만화 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    그거 아이디어 이미 노라 히그마 선세가 상업지로 냈어요 센세
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    드디어 친한눈나에게 오픈하셨구나...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    송이누나는 그냥 죽임...
    BEST
    붓차유 센세도 24시 성(욕처리)무원 이라는 이름으로 상업지를...
    BEST
    BEST
    그거 아이디어 이미 노라 히그마 선세가 상업지로 냈어요 센세
    BEST
    국산멧돼지
    붓차유 센세도 24시 성(욕처리)무원 이라는 이름으로 상업지를... | 22.05.20 12:15 | | |
    루리웹-1460406335
    노라 히그마... 붓차유...24시 성무원... 와드... | 22.05.20 13:07 | | |
    국산멧돼지
    어... 노라 히그마... 메모... | 22.05.20 16:48 | | |
    국산멧돼지
    어허 그런 일본맛 말고 깍두기 국물 팍 부어서 신토불이맛으로 즐겨야 합니다 | 22.05.20 22:05 | | |
    BEST
    드디어 친한눈나에게 오픈하셨구나...
    BEST
    오호~ 신박한 아이디어인데???
    (1134100)

182.226.***.***

새삼스럽지도 않을 지경이라서 죽빵 하나 안 하시는 모양인 누님이십니다.
    벅뻑이
    센세죽빵은 이제 사촌누님께서 책임지려나??? | 22.05.20 12:19 | | |
    BEST
    벅뻑이
    송이누나는 그냥 죽임... | 22.05.20 12:21 | | |
    (656841)

121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (337794)

59.19.***.***

9시뉴스에 연재.ㅋㅋㅋ
    9시뉴스 ㅎㅎㅎㅎ
    잠깐, 정부에서 동정을 깨주는....? 이거 무슨 동정 전멸 열도인가 하는 만화에서 나온 설정인데
    조이멘맨777
    그건 해주는사람이 늙은사람이잖아요 | 22.05.20 21:55 | | |
    이 주제는 무조건 뜹니다! 상위에 뜨던 9시 뉴스에 뜨던 ㅋㅋㅋ
    음 일단 좋은설정같음. 밀어붙입시다.
    9시뉴스에 인권침해 사건으로 뜰 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (50460)

121.136.***.***

뉴스 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    송이눈나 다크서클이 없어지니까 오히려 이상합니다 ㄷㄷㄷ
    송이 누나 젊어졌네
    누나가 싫어하는 거 보니 성공할 각입니다.ㅋㅋㅋ
    섹무원이라.. 부챠유....
    근데 저거 비슷하게 있는 나라 있는 걸로 아는데 죄수들 성욕 풀어주는거
    (1164360)

118.235.***.***

누님 다크서클 수술하셨어요? 아님 요새 눈화장을 안하시나
    역시 성인만화는 아이디어가 잼난게 많이 나오는듯..
    (933543)

118.235.***.***

이런 상황이군요 ㅋ
    라이넥
    실제 게임이 있다 | 22.05.21 15:55 | | |
    아니
    개꼴린다 님 천재?

글쓰기 71167개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X