본문

최근

[연재] VA-11 HALL-A를 해봤었다.manhwa [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(4541904)

39.116.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5184397)

223.38.***.***

BEST
    하필이면 게임사가 베네수엘라쪽이라서 사태가 터졌을때 많은 유저들이 게임사 직원들 살았는지 죽었는지 걱정을 많이했죠 다행히 살아있어서 다들 안도했지만요
    (17669)

220.93.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    안녕하세요 지나가던 바텐더에요. 오랜만에 보는 발할라라 반가워서 댓글남깁니다. 저도 꽤 예전에 후기를 올렸었어요, 술로.
    (5041874)

119.199.***.***

BEST
    + 훌륭한 OST들
    BEST
    * 카모트린은 언제나 최대롭니다.
    (5184397)

223.38.***.***

BEST
    하필이면 게임사가 베네수엘라쪽이라서 사태가 터졌을때 많은 유저들이 게임사 직원들 살았는지 죽었는지 걱정을 많이했죠 다행히 살아있어서 다들 안도했지만요
    LM870
    다행이네요... | 22.01.26 23:12 | | |
    (4541904)

39.116.***.***

BEST
    로rain
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 터프하게 술을 섞네요 | 22.01.26 22:22 | | |
    전 이 겜을 소전 콜라보를 하면서 알았습니다.
    마흐리안
    현재 질은 제 소녀전선 제대 속에서 열심히 술을 섞으며 버프를 나눠주고 있......읍읍 | 22.01.27 01:00 | | |
    (5041874)

119.199.***.***

BEST
    + 훌륭한 OST들
    BEST
    * 카모트린은 언제나 최대롭니다.
    님 그래서 별주부전 어디서봐요 알려줘요 허리허리
    (17669)

220.93.***.***

BEST
    안녕하세요 지나가던 바텐더에요. 오랜만에 보는 발할라라 반가워서 댓글남깁니다. 저도 꽤 예전에 후기를 올렸었어요, 술로.
    soulbomb
    발할라 칵테일 재현 영상 올리시던 분이내 한국 칵테일씬 언제나 화이팅입니다ㅜㅜ | 22.01.27 16:11 | | |
    soulbomb
    삶을 섞고 술을 바꿔줄 시간이군 | 22.01.28 09:02 | | |
    카모트린 최대로!

글쓰기 70931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X