본문

최근

[단편] 정몽주와 철퇴들 만와 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (182413)

211.206.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    2077년에 방영되는 정통사극 "CH05UN" 에서 나온 철퇴입니다.
    (4773193)

210.179.***.***

BEST
    누구인가? 누가 철퇴소리를 내었는가?
    단심회피 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    (1214088)

118.39.***.***

내가그걸어따가뒀지
    심플 이즈 베스트군 | 22.01.25 19:30 | | |
    (933543)

118.235.***.***

내가그걸어따가뒀지
    이건 철구 | 22.01.25 22:42 | | |
    저 플라스틱 철퇴 별사탕같애!!!
    BEST
    누구인가? 누가 철퇴소리를 내었는가?
    조영규가 신창조씨 시조인데 현재 대가 끊겼다고 나오네요.
    (5153250)

175.113.***.***

??? : 맞아 죽는 것도 서러워 죽겠는데 그렇게까지 위협적으로 만들어야겠느냐
    BEST
    2077년에 방영되는 정통사극 "CH05UN" 에서 나온 철퇴입니다.
    (1214088)

118.39.***.***

폭풍난장
    에이 세인츠 로우보다 덜하네 선택지에서는 축 쳐져있다가 장비하면 빳빳해지는 그 무기 보다 임펙트가 떨어져 | 22.01.25 19:32 | | |
    zeong345
    대신 진동기능이 | 22.01.26 06:58 | | |
    참두릅
    어우 진동...강한 무기네여 | 22.01.26 08:09 | | |
    (5389685)

175.118.***.***

아머드 태종 마렵다
    사이버펑크 인 조선 개재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로는 사슬이 있는데, 길이가 추 부분보다 크게 길지 않고 비슷하거나 짧은 스타일 육룡이 나르샤에 나온 거 같은 타입이 좋음

글쓰기 70964개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X