본문

최근

[단편] 조금 기분나쁜 회사후배.manwha [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(3133357)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (564638)

38.147.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그래서 다음편은 언제 올라오나요?
    BEST
    헤에~
    BEST
    BEST
    너무 좋아
    엔테라스
    맛있게 봐주셔서 감사합니다.... | 22.01.24 23:05 | | |
    (5153250)

175.113.***.***

좋습니다 선생님
    늪지대
    오호홍 저도 조아용~^^ | 22.01.24 23:05 | | |
    오홍홍 조아용
    루리웹-2460037001
    | 22.01.24 23:05 | | |
    (710091)

222.114.***.***

선생님 뒷이야기 기대합니다
    알봇
    하하핳...능력이 된다면 지금 당장이라도 그리고 싶습니다..ㅠㅠ | 22.01.24 23:06 | | |
    오! 눈매가 헬싱, 드리프터즈 작가 그림체 느낌나서 좋네여...
    유미 원챔러
    어렸을때부터 영향을 너무받은 작가인지라ㅎㅎ 그림체가 특징이 바로 묻어나오네요 | 22.01.24 08:50 | | |
    블랙-박스
    ㅇㅇ 정말 좋았습니다. 님 블로그 주소 타이핑하고 들어가서 다른 작품 없나 하고 둘러볼 정도로 매력적이었어요. 어떻게 그림체 스타일은 이 방향성으로 생각 중이신가요? | 22.01.24 11:47 | | |
    유미 원챔러
    네 맞습니다ㅎㅎ 흑백 스타일로 깔끔하게 그림 그리는게 취향이라서요 :-) | 22.01.24 14:22 | | |
    (39462)

121.134.***.***

매력적이네요. 우리회사엔 왜 저런 후배가 없... ㅠㅠ 계획팀 보다는 기획팀이란 용어가 익숙해서 그런지 계획팀이란 단어가 왠지 모르게 읽다가 걸리네요.
    caliz
    다시 보다보니 실수했네요ㅠㅠ 제가 다니는 직장 부서는 "계획"이라는 용어를 사용하고 있어서 순간 대사 쓰면서 혼동이 와버렸습니다;; | 22.01.24 23:07 | | |
    (1270827)

106.101.***.***

헤으응
    단사쵸
    눈나 나주거.... | 22.01.24 23:07 | | |
    BEST
    그래서 다음편은 언제 올라오나요?
    .안녕하슈.
    그러게요ㅠㅠ 능력만 된다면 빨리 그리고 싶습니다 헤으응... | 22.01.24 23:07 | | |
    (567252)

121.163.***.***

다음편은 성만게에서 뵙겠습니다
    썹다신
    주님 저에게 정의로운 쩡작가가 될 수 있도록 힘을 주세용.... | 22.01.24 23:08 | | |
    BEST
    버틸수가 없다
    | 22.01.24 23:09 | | |
    생긴 것은 연쇄살인범이나 빌런 캐릭터인데, 평범한(?) OL후배라니...?!ㄷㄷ
    그대도 이미덕후
    개인적으로 반짝거리는 눈 보다는 저런 동태눈이 더 좋아요...ㅋㅋ | 22.01.24 23:09 | | |
    (608584)

113.130.***.***

오오오 좋다
    BEST
    헤에~
    유영하는 해파리
    | 22.01.24 23:16 | | |
    좋습니다!!
    인생은그런거_
    저도 너무 좋습니다 선생님! 따흐흑 | 22.01.24 23:15 | | |
    맘에 듬! 아주 듬!! 추천 누르고, 다음 작품을 기달려 봅니다.
    루리웹-677398691
    더 좋은 퀄리티의 작품을 찾아뵙겠습니다 따흐흑ㅠ | 22.01.24 23:17 | | |
    하얀날개!
    | 22.01.24 23:14 | | |
    표정 넘나 좋아! 근데 잘 이해가 안가서 그런데 최과장과 남주는 그렇고 그런 관계인가용?!
    별들사이를걷는거인
    갈때까지 가버린 복잡한 관계입니다 ㅎㅎ | 22.01.26 23:45 | | |
    블랙-박스
    후속작...후속작이 필요해!!!!!! | 22.01.27 14:28 | | |
    (4938547)

106.101.***.***

랄랄라
    JJJIIIIII
    | 22.01.26 23:51 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    후르르쨥쨥
    성은이 망극하옵니다! :-) | 22.01.26 23:51 | | |
    픽시브같은건 없읍니까 선생임 안가린 버전이 보고싶읍니다
    저글링 긔엽긔
    있었는데요! 없어요... | 22.01.26 23:51 | | |
    아주 많이 가능
    인간성기삽니다뿌뿌뿡
    다음작품은 '아주아주' 많이 가능하게 그려오겠습니다. | 22.01.26 23:51 | | |
    너무 좋습니다 선생님
    루리웹-1042883248
    크흡! 좋게 봐주셔서 감사합니다... | 22.01.26 23:52 | | |
    너무 대꼴입니다 선생님....
    사악한 라쿤맨
    다음에는 대대꼴이 되고싶은거시야요 | 22.01.31 23:08 | | |
    캐릭터가 매력적이라서 블로그 가봤는데 아무것도 업서요...
    성생님... 터질거 가타요...
    가나안의아나키스트
    저...저도 제 손이 터질거 가타요!! ㅋㅋ | 22.03.01 20:54 | | |
    센세 최과장님은 어디갔죠!!
    놀러간다조로
    최과장은 뿅뿅입니다! 아마 다다음 에피소드에 나와서 주인공 엿멕이지 않을까 싶네요 | 22.03.01 20:54 | | |
    (5206111)

210.103.***.***

"창작물 한정".... 이어도 좋네요!
    vOWOv
    진~~짜로 창작물 한정으로만 좋은 설정인것ㅎㅎ;; | 22.03.01 20:55 | | |
    (3497516)

27.117.***.***

맞춰(x) 맞혀(o) 치즈루 과장..?
    minoglow
    앗 틀린 맞춤법 없는지 두번은 봤는데 이렇게 놓쳤군요 ㅠㅠ | 22.03.01 20:55 | | |
    (1707109)

118.235.***.***

잘숙성된 와인같은 향이 납니다 뒷이야기!
    KAZAMA
    학학 그림연습좀 하고 바로 그리겠습니다ㅎㅎ | 22.03.01 20:55 | | |
    헉 너모좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    루리웹-8634431017
    감사합니다 선생님 ㅎㅎ! | 22.03.01 20:56 | | |

글쓰기 70963개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X