본문

최근

[단편] 엄마랑 코스트코 간 썰 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    애초에 회원증 안 쓴지 5년 지났다고 했으니 모를수도 ㅋㅋ
    (2655257)

116.38.***.***

저는 코스트코 피자를 좋아해요
    (5070677)

58.123.***.***

PhD. Kim
    맛있죠 오늘 살까말까 고민함 | 22.01.22 20:10 | | |
    쿄쥬로도 인정하는 효자ㅋㅋㅋㅋ
    (977504)

14.55.***.***

쑤까묵자~
    현대카드로 바뀐지 한 3년 지난 것 같은데
    BEST
    Калашникoв
    애초에 회원증 안 쓴지 5년 지났다고 했으니 모를수도 ㅋㅋ | 22.01.23 07:54 | | |
    뱀다리인데 커클랜드 드라이진 괜찮나요?
    명절 전후는 주차가 x 같아서 아주 일찍 가지 않으면 그냥 택시 타고 가는게 나을때도 있음. 주차장 만차되서 기다리다가 한세월임. 아니면 차가지고 있는 사람 시간맞춰 다시 오던가... 모카빵 3개 들어있는거 맛있음 꼭 사오세용. 닭고기 카레 맛있음. 이건 또띠야 만들어 먹을때 넣어도 맛있음 사우어 크림과 같이 넣어 먹으면 좋음. 사우어 크림도 팔아용.
    (5070677)

58.123.***.***

홋홋아짐맛
    아 닭고기카레 사려다 말았는데 | 22.01.23 09:36 | | |
    불속성효자에서 강제효자가되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커클랜드가 동네 이름인줄 알았더니 '커서' 커클랜드였군요 ㅎㄷㄷ
    별로 담은거 같지않지만 돈은 어마어마하게.. 또 트렁크에 담을때는 엄청나지만 막상 집에 오면 얼마 안되는...
    (1257839)

121.165.***.***

오늘도그냥
    카트 하나가득 채워서 몇십만원 지불하고 영차영차 차에 싣고 집에 오면 그래서 대체 오늘 뭘 산거야? 싶은 코스트코 ㅋㅋㅋ | 22.01.23 11:56 | | |
    (7208)

175.113.***.***

대용량 갑자칩이랑 노르웨이 고등어 필구템
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니당 ㅋㅋ
    어 삼성카드가 되지 않았나요?
    (403186)

210.179.***.***

쏘련정치장교
    삼성 계약 끝나고 현대로 바뀌었습니당 | 22.01.23 16:39 | | |
    (15930)

112.157.***.***

이야 5년이 복선이었네요 ㅋㅋㅋ
    효도
    스크류드라이버라고해서 스크류드라이버로 섞다니...ㅋㅋ

글쓰기 70939개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X