본문

최근

[단편] 장모님 IN 미래전쟁 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    마소가 블쟈 인수해서 히오스 살아나는 기념으로 그린거지요?
    (5438641)

110.11.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1248969)

211.198.***.***

BEST
    퍼리와 로봇의 배캅이라니..!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    마소가 블쟈 인수해서 히오스 살아나는 기념으로 그린거지요?
    만사가아주귀찮아
    인수는 기부가 아니라 엄연한 투자인데 히오스같은 애물단지를 살려줄거라는 생각은 안 들지만 막상 또 유저로써 기대가 조금 되는 것도 사실이긴하네요... | 22.01.20 12:18 | | |
    진리엠캣
    깝짝콜라보:히오스에 마스터치프 참전 라면... | 22.01.20 14:04 | | |
    BEST
    퍼리와 로봇의 배캅이라니..!!
    그래서 열심히 비비다가 윤활유에 불 붙어서 퍼리가 불타죽는 그런 전개죠?
    (216132)

106.101.***.***

수상한 작가님...
    음 루리웹에는 진짜 광기에 절여진 작가들이 너무많어.. 루리웹을 내가 끊어야지 진짜 나도 오염 되것네 헤으응
    (55962)

106.244.***.***

저건 봇박이냐 퍼리냐
    나쁜놈들 골든겜타임을
    ???
    퍼리 로봇 레즈라니 너무 좋아

글쓰기 70943개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X