본문

최근

[단편] 일진녀에게 정체를 들켜 협박당하는 manhwa [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    로맨스의 시작처럼 보이지만 그냥 전화하면 와줄 오빠가 한명 늘었을 뿐입니다.
    (1159054)

61.72.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    자 빨리 다음화 주세요
    (4752437)

59.18.***.***

BEST
    외전 얹고 야한거도 그려주세요
    BEST
    그냥 다 주세요
    BEST
    다음화 말고 완결까지 주세요
    (1159054)

BEST
    자 빨리 다음화 주세요
    BEST
    Laec
    다음화 말고 완결까지 주세요 | 22.01.19 23:05 | | |
    (1159054)

쩡씅샤빈밈죠린
    완결 얹고 외전에 프리퀄도 그려주세요 | 22.01.19 23:06 | | |
    BEST
    Laec
    외전 얹고 야한거도 그려주세요 | 22.01.19 23:57 | | |
    BEST
    뽀요요
    그냥 다 주세요 | 22.01.20 00:04 | | |
    이거 재밌닼ㅋㅋ 다음화 내놓으세요 빨리
    일이 안 복잡해질때까지 2년하고 8개월(졸업식)
    BEST
    로맨스의 시작처럼 보이지만 그냥 전화하면 와줄 오빠가 한명 늘었을 뿐입니다.
    (72865)

182.225.***.***

Pr`No-3446601113
    초인도 그녀에겐 한낱 어장의 물고기일뿐. | 22.01.20 01:22 | | |
    작가님..아시죠? 무슨무슨 단체가 아니길 간절히 바라겠습니다
    불려갔을때 조용히 없애버리면 되겠네!
    흥미로운 전개 1화남은 아니겠지?
    단편이네
    1화 빌런인가?
    (1545)

116.121.***.***

한국만화인데 "그, 그런!" 이런 번역체 대사는 좀 안 어울리네요
    재밌네요
    우리 부모님 외출하셨어~빨리와~
    (624920)

125.137.***.***

왕도적이군요. …그게 좋아!
    빌딩 사이를 날아다니는 초인한테 협박을 하겠다는 건가?
    작가님 혹시 군만두 좋아하시나요???
    (4841)

112.162.***.***

난 저 양아치 같은 놈도 사실은 히어로였다...라는 컨셉도 좋아보임...정체를 숨기기에는 그것도 좋아보여서....평소에 양아치 같은놈의 정체가 히어로일꺼라고는 아무도 상상 못할테니....ㅎㅎ
    1화 빌런 아니죠?
    (608584)

219.249.***.***

재밌네 다음편 플리즈
    (1060508)

118.235.***.***

작가님 암약단체는 아니시죠 ㅠㅠ 진짜 최소 3화는 보고 싶습니다 ㅠㅠ

글쓰기 70963개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X