본문

최근

[릴레이] 정신병원 생활 일기 마지막화 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(695694)

116.120.***.***

BEST
    ....세상에 정말 미친 놈들이 많군요... 진짜 저게 부모라니... 형제를 해치는게 당연하다고? 이런 미친 그럼 자식이 부모를 해치는것도 당연하다고 해야겠네... 정말 미쳐버리는군요...
    정신병이 안오는게 이상할 정도의 삶이네요
    방송국 같은데 제보좀 해보시지..
    BEST
    ....세상에 정말 미친 놈들이 많군요... 진짜 저게 부모라니... 형제를 해치는게 당연하다고? 이런 미친 그럼 자식이 부모를 해치는것도 당연하다고 해야겠네... 정말 미쳐버리는군요...
    ..정말 실례가 아니라면 진지하게 탐사프로그램같은곳에 제보하심을 추천드립니다..아직 어리신것 같은데 행동력도 있으신것같고요..정말..이게 현실이 아니었으면하네요
    강제입원 당했던 경험이 트라우마가 된거 같은데 너무 안타깝네요 좀 정상적인 병원에서 치료를 받으시면 좋을텐데 부모부터가 비정상인거 같고 아직 확실히 독립할 여건도 안되는거같아 더 안타깝습니다...
    픽션이겠지?그렇지?
    (2655257)

175.204.***.***

이건 부모가 정신병원에 가야할거 같은데?
    읽다보니까 내가 정신병이 걸려있는게 아닐까하는 착각까지 드네 ㄷ

글쓰기 70963개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X