본문

최근

[단편] 출판사 미팅 다녀온 만화. [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(3133357)

59.12.***.***

BEST
    작가님 화풍이 출판쪽에서 좋아하는 감성이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    (4193391)

223.62.***.***

BEST
    반이나 욕이구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (12407)

59.17.***.***

BEST
    이건 대단한 칭찬임. 무려 팔리는 그림체라는 뜻이니까. 아무리 잘 그려도 돈이 안되어서 피눈물 흘리시는 분들이 즐비하니.....
    BEST
    E북으로 출간되면 사고싶네요
    (475334)

180.69.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    바로 짤줍
    기승전 포핀파
    BEST
    E북으로 출간되면 사고싶네요
    BEST
    작가님 화풍이 출판쪽에서 좋아하는 감성이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    반이나 욕이구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    나릉나랑
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    바로 짤줍 | 21.12.09 15:37 | | |
    칼?
    욕이 반밖에 안되네! 욕이 절반이나 되는구나! 저도 앞으로 긍정적으로 살아야겠습니다
    이분도 언어의 마술사셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심심한홀더
    언어 유희가 아주~ ㅋㅋ | 21.12.09 09:15 | | |
    와 잘되셨으면 됴켔당~~!!
    받으신 생일 카드의 캐릭터가?! 궁금합니다.
    축하드립니다!
    뭔가 잘 됐다는건 알겠습니다. 축하합니다.!!!!
    모두가 사랑하는 와헤구루 그림체 💖
    심플하고 귀엽게 포인트만 딱딱 찝어서 그리는 그림체는 호불호가 심하지 않아서 교양만화그릴때 좋죠 좋게생각하세요 ㅎㅎ
    작가님... 칼...?!
    (624920)

223.38.***.***

와우, 잘 풀리시길
    (4720091)

125.189.***.***

당근마켓에서 칼을 왜 샀는데?
    김자쿠
    세상에, 저런 칼이 당근에 올라왔는데 안사고 배김? | 21.12.09 15:47 | | |
    (5414199)

222.238.***.***

책! 출판이 시급하다
    그물스타킹 신고 똥이 가락처럼 나온다는게 정식출판으로 나온다고요?
    (12407)

59.17.***.***

BEST
    이건 대단한 칭찬임. 무려 팔리는 그림체라는 뜻이니까. 아무리 잘 그려도 돈이 안되어서 피눈물 흘리시는 분들이 즐비하니.....
    아에 못 그린 사람이 대충 그리는거랑 그릴 줄 아는 사람이 대충 그리는건 다르긴한데 ㅋㅋㅋ 반이나 욕이구나...
    (5198974)

123.109.***.***

수틀리면 "알라 아크바알~!!!"하면서 가방의 칼을... "처신 잘하고 이교도~!!!"
    아니 그보다 칼은 왜
    아 이분 시크교도 시구나
    오늘 처음 본 그림체인데 ㄹㅇ 읽기 편한 그림체입니다.
    (4703421)

58.239.***.***

메모 미팅할땐., 칼을.. 가져가라..
    (954319)

49.164.***.***

출판사는 역시 합정이랑 홍대 근처인듯같군요
    저걸 받으셨다는 건 저랑 같은 날에 합정에 가셨군요

글쓰기 69806개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X