본문

최근

[단편] 판타지 한컷 낙서 -245- [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(3505748)

121.164.***.***

BEST
    항문엨ㅋㅋ불붙은ㅋㅋㅋㅋ직원ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    항문엨ㅋㅋ불붙은ㅋㅋㅋㅋ직원ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기도 올라오는구나 몰랐네
    (2067020)

110.45.***.***

그래서 그... 뭐 팔은 어쩌고 있겠냐고요? 어디서 귀뚜라미나 처먹고 있겠죠 젠장
    시바… 시바짆아!
    뭐야 박쥐팔 돌려줘요
    우리들의 친절한 영웅, 미스터 뱀파이어는 오늘도 도심을 뛰어다닌다 그의 숙적, 신종 박쥐를 찾겠다고 능력좀 더 써보라는 미치광이 생물학자를 피해...
    (1659612)

218.232.***.***

그리고 웨어배트는 팔 열개인 무술가를 찾으러 떠났다
    (2900004)

211.214.***.***

무의 극의가 다 그렇지. 유가 극한에 이르면 강함에 이르고 강함이 극한에 이르면 유해진다.
    천수!!

글쓰기 69865개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X