본문

최근

[연재] 찐따가 같은반 여자애 좋아하는 만화 1+2화 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(2504301)

1.236.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    혹시나 레모나의 B.C가 비타민c의 약자로 쓰신거라면 비타민은 Vitamin입니다... 반박시 작가님이 맞음
    (2998626)

121.184.***.***

BEST
    뭐지 이 엄청난 고퀄은
    (1159054)

61.72.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (86101)

222.107.***.***

BEST
    추천!!
    (609051)

220.88.***.***

BEST
    뭐지 다음편 다음편은?
    (2998626)

121.184.***.***

BEST
    뭐지 이 엄청난 고퀄은
    (1159054)

61.72.***.***

BEST
    잘봤읍니다
    (86101)

222.107.***.***

BEST
    추천!!
    BEST
    뭐지 다음편 다음편은?
    미친!!
    (5448089)

39.125.***.***

미...뿅뿅까 킬딸치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ앞으로 고생길이 훤하게 보이는구나....
    오오 여주가 이쁘내
    (2504301)

1.236.***.***

BEST
    혹시나 레모나의 B.C가 비타민c의 약자로 쓰신거라면 비타민은 Vitamin입니다... 반박시 작가님이 맞음
    소신
    그냥 비타민 B랑 C가 들어있어서 그런듯 | 21.12.08 14:27 | | |
    소신
    비포 크라이스트입니다 | 21.12.08 18:48 | | |
    소신
    삐콤씨 말하는거 아닐까요 | 21.12.09 10:45 | | |
    계속 그리다보면 플랫폼에서 대려갈 수준이구만. 대박이면 네이버,다음 중박이면 레진같은데서 연재 가능할거 같아보임.
    정식 웹툰인줄 ㄷㄷ
    막타 스틸 ㅋㅋㅋ
    아니 여기서 막타충이?
    제발 더 갖다주세요
    정식 미리 축하!!!!! 그런의미로 10화 까지 스트레이트로~~~
    (5205187)

112.165.***.***

작가님! 연재 어디서 해요? 빨리 다음편 주세요 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ
    이정도면 정식연재 웹툰아닌가요 ㄷㄷㄷ
    (521014)

49.170.***.***

퀄리티가 너무 좋네요 재밌게 잘 보았습니다.
    (1545)

116.121.***.***

이 정도면 유료 웹툰 아닌가요 입이 떡 벌어지네요
    그림체는 좋은데 중간에 너무 날로 먹네....ㅋㅋ 휙 쾅 쿵~~~ 나가노 가 fss 에서 하스하 공방전 당시 켈러미티 와 바킨라칸 과의 모터헤드 집단전을 뭉개구름 이랑 글씨 몇개로 뭉뚱그려 넘어간거 생각나네
    비월신검
    님이 저런거 그려서 무료로 보라고 올릴거 아니면 아가리 합시다 | 21.12.08 17:51 | | |
    들어내다니 → 드러내다니 어려운 맞춤법이 아닌 것 같은데 틀린 경우를 더 많이 봐서 불편…

글쓰기 69818개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X