본문

최근

[단편] 회사모드와 집안모드가 확실한 아내 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(908505)

14.37.***.***

BEST
    회사에서도 집에서도 스트레스 받고사는데 오래 못가겠구먼
    (79841)

74.108.***.***

BEST
    그래도 일은 도와주지 않는군. 자신이 내렸으니 무엇을 원하는지 정확이 알텐데..
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    남편 삐진거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5382665)

211.55.***.***

BEST
    일이요
    BEST
    회사에서도 집에서도 스트레스 받고사는데 오래 못가겠구먼
    이제 침대위에서 메챠쿠챠 화남
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (79841)

74.108.***.***

BEST
    그래도 일은 도와주지 않는군. 자신이 내렸으니 무엇을 원하는지 정확이 알텐데..
    heavyswat
    듣고보니 그러넹.. | 21.12.08 00:19 | | |
    heavyswat
    그러니까 확실히 한번은 남편을 멕여야겠다는 의지가 있구만 아내모드의 대사는 겉치레고 | 21.12.08 05:42 | | |
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    남편 삐진거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸이 도대체 뭐죠???
    BEST
    루리웹-0105900765
    일이요 | 21.12.08 01:00 | | |
    라즈로우
    그렇군요 게임인줄 알았네..... | 21.12.08 01:03 | | |
    (5623)

121.189.***.***

당한만큼 집에선 혼내줘야지
    (2998626)

121.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하면 밤이니까 낮이밤져라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중정품
    아 단어 생각 안났는데 이거보고 생각났읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 03:26 | | |
    빠른 이혼이 필요한 부부네
    보통은 부부면 부서가 다르게 돌리는데 뭐 회사마다 틀리겠지
    저러면 남자 바람 남.
    아내:씻고 있을테니까 침대에서 기달려♥
    혼나는거 좋아하는 남자도 있음
    낮져 밤져
    (1633840)

182.237.***.***

침대에서 혼내줘야할듯
    근데 현실에도 공사 나눠서 저정도로 감정격차 극단적인 케이스도 있으려나?
    (3564237)

183.104.***.***

루리웹-8191311260
    없는 경우는 없음. 알던 형님의 아내분도 업무모드 On/Off 확실하더라고 | 21.12.15 22:50 | | |
    어우 좋잖아~ ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰기 69923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X