본문

최근

[연재] (스압)고백하면 1억 주는 만화 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(5114260)

61.109.***.***

BEST
    이 할애비는 그 말을 7년 전부터 들었어요~
    (5155214)

14.37.***.***

BEST
    이 못된 사람! 완결이 난 다음에 홍보를 해야죠!
    (5114260)

61.109.***.***

BEST
    다음 달에 완결이랍니다 https://comic.naver.com/bestChallenge/list?titleId=777158
    BEST
    곧 데뷔하시겠는데요?
    BEST
    원래 상품은 다팔고 나서 홍보하는게 아니라 파는 중에 홍보하는거 아니겠습니까
    BEST
    다음 달에 완결이랍니다 https://comic.naver.com/bestChallenge/list?titleId=777158
    BEST
    상체리
    이 못된 사람! 완결이 난 다음에 홍보를 해야죠! | 21.10.21 17:01 | | |
    BEST
    ArkAdon
    원래 상품은 다팔고 나서 홍보하는게 아니라 파는 중에 홍보하는거 아니겠습니까 | 21.10.21 19:32 | | |
    상체리
    와 가서 정주행하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네요ㅋㅋ | 21.10.21 19:57 | | |
    (547129)

222.98.***.***

상체리
    와 루리웹하면서 이런저런 만화 많이봤는데 이게 제일 참신한 홍보였어요 | 21.10.22 09:22 | | |
    BEST
    곧 데뷔하시겠는데요?
    BEST
    네코카오스
    이 할애비는 그 말을 7년 전부터 들었어요~ | 21.10.21 17:56 | | |
    상체리
    xxx계~ 폐급공무원~ 소악마~~~ | 21.10.21 18:15 | | |
    상체리
    하하...;; | 21.10.21 18:58 | | |
    단편만 그리시는줄 알았는데 연재작이군요
    아니 진짜 궁금하긴하다 1억받나?
    심심해서 봤는데 나와있는거까지 재밌게 다 봄....추천
    아오 1화 빌런 인 줄 알았넹..
    (5146382)

125.185.***.***

와 재밌어
    아니 너무 재밌어
    (872314)

121.168.***.***

븡- 이게 왜 이렇게 웃기지 ㅎㅎ
    (4740725)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방감이 되게 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹은 한 이미지 파일이 너무 가로세로 차이가 크면 지 멋대로 리사이즈해서 가로 길이를 줄여버리더라고요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 만화 넘모 좋아요
    잘봤읍니다
    ㅁㅊ 개꿀잼이네 정주행하러간다
    선생님 : 꿀잼각 나왔다!!!!
    나한테 이렇게 대한건 니가 처음이야 맞네!
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이놈이 대기업 따님을 때렸다네 ㅋㅋㅋ 돈도 없는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3564237)

183.104.***.***

...와 바로 손날아갈꺼같아.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋은짤 주웠당
    작가님 어디가셨나했더니 저기 숨어계셨네
    흑흑흑 할아부지 ㅠㅠ
    (3530128)

106.101.***.***

선생님 매력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미있게봤습니다 추신: 뇌빼고보시오
    혀가 녹아버릴것같아요...
    개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ사이비 종교 만화 그린 분 맞나?여튼 정주행 하고 왔습니다
    거 좌표를 부르다니 안되겠구먼 얼른 찾아가서 좋아요와 별점 10점테러를 저지를 거다!
    엌ㅋㅋㅋ 네이버 가서 다 별점 주면서 정주행했러요 ㅋㅋㅋ 애들 다 매력있네
    오ㅓ 미치겠어 진짜 재밌어 엄청 재밌어. 미치도록 재밌어.
    (608584)

113.130.***.***

가서 다보고 왔는데 담편 완전 궁금하네요ㅎ
    연재작이었구나
    너무 재밌다
    (3133357)

118.235.***.***

재미있어!
    아 이거 너무 재밌다 흑흑
    아아 이분 만화 너무 재밌어 러브코미디 라노벨 한 권 그냥 뚝딱이야
    으아니 자까님 여기서 끊으시면 어떡합니까
    선생님에게 끌려서 정독중이면 이사한건가요....흠~~
    (2107062)

210.95.***.***

정주행 끝!! 너무 재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (554721)

222.98.***.***

미친 너무 재밌어서 정주행하고 있습니다
    (216132)

106.101.***.***

사랑합니다. 작가님 말고 여주요
    베도에서 잘보고 있읍니다,,,네이버 포스트도 글 마니 써주세오,,,사랑해오,,,♡
    LVCIVS BRVTVS
    감사합니당 ㅋㅋ | 21.10.22 16:02 | | |
    봄감자가 맛있단다 현대판....?
    이런 명작이!!!

글쓰기 69488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X