본문

최근

[단편] 친구와 새차를 뽑으려는 만화 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(53601)

124.48.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2005760)

114.207.***.***

BEST
    이 만화 여초에 퍼지면 볼만할듯
    BEST
    센세는 올라타서하시는걸 좋아하는군요
    (4861563)

118.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ?
    (120381)

112.171.***.***

BEST
    사람을 물건에 비유하는 개그가 흔했는데..... 요즘은 불편러가 많아서 사라졌죠 ㅜㅡ
    BEST
    센세는 올라타서하시는걸 좋아하는군요
    (53601)

124.48.***.***

BEST
    상상력이ㄷㄷㄷ
    (1345855)

222.119.***.***

이걸 반대로 음식으로 빗대어 본다면 엄청나군..
    행실
    특히 오야코동이 젤 위험 | 21.09.27 12:35 | | |
    (1345855)

222.119.***.***

루리웹-0105900765
    ㅎㄷㄷ 초고급 호화요리 와 반대로 쉬운음식 이면 이건 ㄷㄷ | 21.09.27 13:36 | | |
    렌탈 좋져 저도 1년에 한번씩 갈아탑니다
    시벌 미쳤어
    (2005760)

114.207.***.***

BEST
    이 만화 여초에 퍼지면 볼만할듯
    (5448575)

223.39.***.***

렌탈도 좋아ㅎㅎ
    (5268245)

222.109.***.***

저게 렌탈여친 인가?
    (3133357)

(3133357)

시유림
    선생님 가끔 생각하는건데 언젠가 뉴스에 나올거같아요.... | 21.09.27 20:09 | | |
    어질어질하네
    렌트카 괜찮네
    메르세데스 본네트를 어서 열어보렴
    아가씨 오싹오싹은 누가땜시 한거요??? 센세? 친구분? 아님 둘다에게?
    (4841)

112.162.***.***

저렴한 중고 수입차 특징....주행거리가 수십만 단위이거나 엄청난 사고 이력....ㅎㅎ
    BEST
    사람을 물건에 비유하는 개그가 흔했는데..... 요즘은 불편러가 많아서 사라졌죠 ㅜㅡ
    당근천국
    개그는 개그일뿐입니다 ㅠㅠ 일생의 보탬도 안되는 불편러넘들아!!! | 21.09.27 14:34 | | |
    이 만화를 본 이후로 차를 차로 볼 수 없게 됬다....
    루리웹-7037326416
    오싹오싹 | 21.09.27 14:57 | | |
    (4861563)

BEST
    ?
    (502159)

223.38.***.***

새삼스럽지만 진심으로 데자와 센세는 진짜 천재시네요! 어떻게 이런 생각을?! 또 그 생각이 마치 물감에 종이에 번지듯이 그림으로 너무 자연스럽게 표현되어 있습니다! 존경합니다! 센세!!ㅠㅠb
    진짜 미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강한걸로 넣어주세요~
    앞으로도 계속 탈건데... 구입하기 전에 직원 얘기 하셔야죠... 한번 타보고 결정합시다 자동차: {{움찔}}{{움찔}} {{오싹}}{{오싹}}
    와... 도대체 머리속에... 우와...
    (717629)

175.223.***.***

이번건 다른 의미로 세다 ㅋ ㅋ ㅋ
    (1134100)

106.101.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ
    조만간...성상품화 운운하면서 미친듯이 공격당할테니 마음 단단히 먹으시는게 ㄷㄷㄷ....
    구텐탁이 땡긴다 ~
    뿅뿅 여초련들 발작할 만화로군요 아주 재밌습니다
    나는 좋은데 타겟잡히면...!!
    자동차는 남성명사니까 사실은 남성위에 올라타는게 맞다.
    도도한 독일 귀부인이지만 엄청난 경험치를 가진 여성분이라니....으윽 내 동정 어디가써....
    야 이건 진짜 여성단체에서 지랄해도 못 막겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여성단체고 뭐고 작가의 창작에 감놔라 배놔라 하는건 안되죠. 꼬우면 지들이 반대되는 만화 그리라고 하세요.
    역시 렌탈여ㅊ..아니 차가 진리죠
    무친 만화다ㅋㅋㅋ

글쓰기 69052개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X