본문

[단편] 야짤러로 타락시키는 방법.manhwa [80]

(5158135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102701 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우리는 금수 태닝 양아치의 시대에 살고있다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
에 그런쪽으로 타락한거야?

BEST

흠 스멜~

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.76.***.***

koko11
이 장면은 금발머리의 세 번째 스트레이트 강펀치가 포인트인데 움짤은 그게 짤려서 볼 때마다 아쉽네요 | 21.06.11 00:13 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

waffle
제목이? 궁금해서 찾아 봐야 할듯 ㅋㅋㅋ | 21.06.15 17:02 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

니가
관희 챠이카 | 21.06.15 19:12 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
저런 장면이 있었던가 ㅎㅎ | 21.06.16 07:23 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

waffle

저짤 만들었을때가 댓글용량 1mb 제한이 있었고, 저위댓짤은 1mb로 줄이기전 처음으로 만든 원본인데, 막판 강펀치가 타격감이 확실하긴 해도 시전시간이 길어서 프레임을 많이 잡아먹는지라 1mb로 줄일때 짤이 너무 작아지더라구요 스트레이트 자를땐 좀 아쉬웠지만, 댓짤로 써먹으면서 보니 댓짤용도로선 강펀치 빠진 저 2연타가 더 리듬감이 좋더라구요 | 21.06.16 08:59 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

니가
남주 환상에 걸려서 정신못차리고 차이카랑 결혼꿈꿀때 동생이 줘팸 | 21.06.16 21:02 | |

BEST
에 그런쪽으로 타락한거야?

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄수번호-71038001

돈은 항상 옳기 때문이지 | 21.06.16 11:46 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

그럼 좀 더 관심 안주면.... ㅗㅜㅑ!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

오...퍼리 안좋아하는데 이건 괜찮은데...?

BEST

.

(IP보기클릭)125.247.***.***

ILUVMINZY♡
생몰년도 뭐야 왤캐 오래 살아요 | 21.06.10 19:36 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

ILUVMINZY♡
영속자 | 21.06.15 16:28 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

ILUVMINZY♡
특이점 와서 | 21.06.16 13:12 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그때 관심을 줬더라면!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

작가를 먹여살리는 퍼리...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우리는 금수 태닝 양아치의 시대에 살고있다

아디아
금수ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 08:27 | |

아디아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금숰ㅋㅋ | 21.06.10 08:27 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

아디아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 11:00 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

수상한퍼리들이 또..

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 우리가 바란 미래가 아니야!!

아니 거기서 수상할 정도로 돈이 많은 퍼리가

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런 미래는 감당할수없어

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)116.37.***.***

놈에게 추천을 주어라 허나 야짤이아닐경우 댓글과 좋아요가 두자리를넘지않도록하라

(IP보기클릭)110.45.***.***

암흑 진화라니...

(IP보기클릭)211.248.***.***

헤으응

(IP보기클릭)222.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VegaL

| 21.06.10 12:59 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

퀴니골드스틴

| 21.06.10 14:46 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

퀴니골드스틴

| 21.06.15 16:00 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

퀴니골드스틴
순간 흠칫했다... 뭔데이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.15 19:19 | |

퀴니골드스틴
그것이 네 마음속의... 아니 쇼파사이의 어둠이냐? | 21.06.16 11:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

또 봐도 웃겨 ㅋzz

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

음 역시 대세는 퍼리인 것인가...

(IP보기클릭)222.100.***.***

올만에 웃엇네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

냥념통닭
퍼리쇼타요 | 21.06.10 16:48 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

역시 대세는....

(IP보기클릭)182.231.***.***

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)211.178.***.***

달밤의자U
징짜 연기 개쩐다.. | 22.10.08 21:42 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

소지마

| 22.10.08 21:44 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

크흑

(IP보기클릭)210.178.***.***

유게에서 보고 ㅊㅊ누르러 왔읍니다..

(IP보기클릭)121.166.***.***

???: 꼬우면 돈으로 때리십시오 인간성애자들아

(IP보기클릭)1.254.***.***

수상하리만큼 돈이 많은 퍼리.

(IP보기클릭)1.222.***.***

늑대면 레x 코믹스 아니냐???

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 오른쪽 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 돌고래 진화가 아니라니.. 유게하는 작가가 아닌가봐.

(IP보기클릭)222.235.***.***

그러기엔 많은 돈이였다

(IP보기클릭)222.114.***.***

타락...우리의 친구죠...오랜 친구...

(IP보기클릭)223.62.***.***

본인이야기였네

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)39.123.***.***

아니 이런 씹ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

오른쪽에 이런 만화있는거 처음봐요...

(IP보기클릭)121.137.***.***

퍼리는 빛이요 진리이며 생명이니.

(IP보기클릭)118.222.***.***

와 이게 오른쪽에 있다니...

(IP보기클릭)220.81.***.***

비극적인 최후 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

아니 요즘 왜 이렇게 루리웹 볼 맛이 나는가 허허허허허허허허

(IP보기클릭)114.201.***.***

실화+경험 인가보네.맞지?

(IP보기클릭)119.70.***.***

이건 1위로 보내야한다..이건,,,진짜 ㄹ얼 현실이다

(IP보기클릭)180.229.***.***

근데 진짜 맞음.. 오리지널보다 작품 2차 창작한게 조회 수 높고 일반 그림보다 대체적으로 야짤이 조회 수 높음 아무것도 잘 못그리니까 슬프네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐 내가 돈으로 후려치겟다는대 불만잇어요?

(IP보기클릭)125.140.***.***

이러니까 밀당은 적당히 해야한다니까

(IP보기클릭)115.138.***.***

이런거 그리시면 외국에서 섭외 들어옴

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-6327137403

수인+뚱보+쇼타 3콤보 맛을 봐라 ! | 21.06.16 12:35 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

약속된 퍼리의 전개

(IP보기클릭)121.125.***.***

이런 미래는 감당할 수 없어...

(IP보기클릭)123.215.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

작가님 타락한게 제일 꼴리는군

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

솔직히 저 작가랑 커미션 넣은 퍼리 좀 어울리는ㄷ......(뒤는 생략)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76072 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296086 2015.12.05
30653564 단편 데자와 57 11058 2024.04.18
30653561 단편 압둘와헤구루 24 2221 2024.04.18
30653560 단편 글그림213 7 1880 2024.04.17
30653559 연재 네컷한상 18 4369 2024.04.17
30653558 연재 M.k. 2 391 2024.04.17
30653556 연재 snoofeel 2 336 2024.04.17
30653554 단편 양산형 프로토타입 57 8085 2024.04.17
30653550 연재 코우_ 2 1131 2024.04.16
30653548 연재 🦊파파굉🦊 29 1816 2024.04.16
30653547 연재 네컷한상 13 3099 2024.04.16
30653542 연재 사가스 17 1729 2024.04.16
30653540 단편 Campel 4 549 2024.04.16
30653537 연재 키레얀 6 530 2024.04.15
30653533 연재 네컷한상 8 1227 2024.04.15
30653532 연재 잿더미어캣 20 2349 2024.04.15
30653531 연재 셋하나둘은둘셋하나 17 1893 2024.04.15
30653527 연재 M.k. 1 483 2024.04.15
30653526 연재 안기락 28 1401 2024.04.15
30653525 연재 안기락 16 1547 2024.04.15
30653524 단편 데자와 77 18313 2024.04.15
30653523 단편 압둘와헤구루 22 2187 2024.04.15
30653522 연재 행스바 29 5113 2024.04.15
30653520 연재 초2 25 5237 2024.04.14
30653519 단편 녹우메1 4 537 2024.04.14
30653518 연재 Suuo 16 2440 2024.04.14
30653516 연재 DH신관 24 2617 2024.04.14
30653515 연재 M.k. 2 349 2024.04.14
30653513 연재 가뭄소년 8 2379 2024.04.14
글쓰기 73478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X