본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 48 [62]

댓글 | 62

(1263427)

119.205.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 깐비!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2842540)

106.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐약이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

58.79.***.***

BEST
ㅈ간 깐프한테 호구 잡혔네. 저래서 환불 관련 규정도 다 있었구만.
(1134100)

BEST
손이 참 고운 삐약이 짤. 테르웬이 어지간히도 여기저기서 삐약이라고 불러댔었나 봅니다.
(2842540)

106.102.***.***

BEST
(198680)

183.102.***.***

미르찌르
작가는 아예 이 짤을 정식 타이틀로 얹는게 좋지 않을까... | 20.10.31 13:15 | | |
(329549)

211.213.***.***

깐프..ㅠㅠ
(4722626)

218.234.***.***

모그에게 봄이 올까요 ㅎㅎ
오늘은 깐프에서 꼰프로
(1263427)

119.205.***.***

BEST
와! 깐비!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

kaccao
갓에 귀가 살짝 눌리고 ㅋ | 20.10.31 07:14 | | |
kaccao
깐프에서 꼰프로 진화! | 20.10.31 07:29 | | |
(4878031)

222.117.***.***

kaccao
이젠 엘프의 엘프도 없구만 ㅋㅋ | 20.10.31 15:26 | | |
(263229)

113.30.***.***

kaccao
깐비....어감 귀엽네요 ㅋㅋ | 20.11.04 16:04 | | |
벅뻑이
귀 눌리는 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.04 22:06 | | |
(12407)

220.79.***.***

kaccao
환상의 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐프 + 선비 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.05 15:23 | | |
(5318443)

222.118.***.***

오크를 좋아하는 정상성욕 오크도 있었군요
ghkr-96
타종족을 좋아하는 쪽이 이상하긴 하죠... | 20.11.04 22:07 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐약이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

BEST
시마무라우즈키
손이 참 고운 삐약이 짤. 테르웬이 어지간히도 여기저기서 삐약이라고 불러댔었나 봅니다. | 20.10.31 07:36 | | |
(5281874)

116.32.***.***

시마무라우즈키
군기강 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.31 08:10 | | |
시마무라우즈키
저거 분명 그 3깐프들이 한거일듯... | 20.10.31 09:13 | | |
(1260997)

59.27.***.***

좀비맛참이슬
3깐프랑 삐약이랑 소속 다르지 않나? | 20.10.31 10:59 | | |
-동굴곰-
누구 하나 장난치려고 각잡으면 뭔들 못할까요... 예전에 군대 만화 기가지니 썰 보면 충분히 그럴수도... | 20.10.31 11:17 | | |
시마무라우즈키
3장이니까 3깐프일듯 ㅋㅋㅋ | 20.11.02 06:17 | | |
ㅋㅋㅋ
(3258433)

223.62.***.***

아 이런 한국적 콜라보 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
(195038)

221.154.***.***

오늘도 유쾌한 깐프와 오크들 ㅋㅋㅋ
주말이구나~~~
(216132)

106.101.***.***

도끼로 열번 찍을 놈이라니...무서운 깐프일세.....;;;
(1134100)

boker1208
디아1 붓처처럼 찍어댈 깐프입니다. | 20.10.31 07:27 | | |
케릭들이 너무 매력적이야.
(1134100)

BEST
ㅈ간 깐프한테 호구 잡혔네. 저래서 환불 관련 규정도 다 있었구만.
주말을 알리는 시작이렸다
(4715789)

223.39.***.***

삐약
(5182647)

119.199.***.***

잘보고 갑니다
(1201778)

58.227.***.***

가기전에 뭐라고 말할지 연설준비까지는 아니라도 글로 적으며 생각한뒤 퇴고한뒤에 주위 조언 받아 얘기해야...
(4779542)

175.194.***.***

나론장군님 덧니는 왼쪽... 맞죠? (거울... 소근)
(4747814)

124.55.***.***

moonblade
감사합니다 수정했습니다ㅎ | 20.10.31 11:51 | | |
(5027306)

1.250.***.***

와! 주말에 깐프동산
커뮤니티에 올리는데 퀄이 굉장히 좋네요
(121522)

222.233.***.***

삐약이 옷 입은 삐약이 귀엽네요 ㅎㅎ
(1248526)

106.242.***.***

스토리 작가 따로 구했나. 요즘 내용 포텐터지네.
(2255305)

112.171.***.***

으아악~ 유고 깐프가 나타났다아~!!!
(3504445)

223.63.***.***

-꼰-
(4752928)

222.251.***.***

나론 귀여웡
(44786)

1.255.***.***

꼰프네
불만사항 없삐약
(4752437)

14.33.***.***

장군님 앞머리 내린거 어서!!
아니 유교드레곤이 여기에!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3078187)

147.47.***.***

아 다시 또 일주일을 기다려야 하다니
모그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰프...ㅋㅋ
양국간의 분위기가 안 좋아져서 포로 생활에도 변화가 인다...!
너무 재밋읍니다
(970274)

118.45.***.***

어떻게 계속 재밌을 수 있지!!
(84068)

120.142.***.***

젊다는단어에 민감한 사령관님 ㅋㅋㅋ
첨 볼땐 이상한 설정이라 생각했는데 빠져드는 나를 보게 된다..
(1254115)

222.119.***.***

오 아 ㅋㅋ
(4092359)

61.253.***.***

아앙...재미나는 깐프동산!!!
(4997249)

119.56.***.***

설마가 인간...아니, 오크 둘 잡습니다.
감시(?)담당 오크들 이젠 아예 윗층의 사령관부사령관들이랑 같은 방에서 수다떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1961)

119.194.***.***

4군 부사령관도 짧은 바지 입는데
(197823)

124.59.***.***

숫총각의 한계군요.(...)
(4591976)

218.53.***.***

삐약이 본명 처음 본 기분
삐약이가 좀 여성스럽긴 하지

글쓰기 65264개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X