본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 47 [57]

댓글 | 57

(276801)

119.200.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3706918)

125.184.***.***

BEST
(5281874)

116.32.***.***

BEST
상회에서 책정한 가격 = 군인 벗겨먹으려는 가격 세상 어디든 군인 돈 뽑아먹으려는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1195380)

175.223.***.***

BEST
바닥구멍 이런용도로 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ
(5090256)

112.160.***.***

아....힐리스 생각나네....ㅋ
BEST
루리웹-4140241904
이제 이 로고가 없으면 깐프만화 본거같지가 않아!!! | 20.10.24 12:24 | | |
토요일은 역시 후후...
(32118)

112.150.***.***

와 따끈따끈한 신작
와!!깐프만화동산!!
(276801)

119.200.***.***

BEST
(3221748)

175.193.***.***

리토군
| 20.10.24 08:01 | | |
리토군
황금마차~ | 20.10.27 23:37 | | |
(3481476)

125.140.***.***

리토군
가식이 아닌 찐 표정 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 10:42 | | |
리토군
황금마차 스피커에서 흘러나오는 음악 소리만 들어도 피가 끓어올랐음... | 20.11.04 19:59 | | |
주말의 시작을 알리는 깐프만화!
(5024041)

218.233.***.***

되게 일찍 올리시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
주말을 깐프 만화 동산과 함께
(1195380)

175.223.***.***

BEST
바닥구멍 이런용도로 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ
(3706918)

BEST
각오
| 20.10.24 08:07 | | |
(1134100)

211.36.***.***

각오
저렇게 가차없이 버리는 거에서 빵 터졌어요. | 20.10.24 11:29 | | |
(3706918)

건빵 부서진 김에 튀김건빵파에서 건프레이크파로 넘어오시죠
순욱문약
이제 담주에 건프레이크 해먹는거 나오겠네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.24 10:29 | | |
(3258433)

223.38.***.***

와 깐프 한건 해결 하다!
우리 군인들...뭔가 뭉클했다요
(4715789)

223.39.***.***

물건 사기 전 영수증을 챙깁시다. 그래도 교환,환불을 안해준다면 물건 대신 건을 보여줍시다.
(1254115)

222.119.***.***

쓰레기를 버리는 통로 ㅋㅋㅋㅋ 인간캐들은 이제 상인으로 다가가네요 최종적으로 이렇게 옹기종기 모여서 뭔가하려나 ㅎ
(5281874)

116.32.***.***

BEST
상회에서 책정한 가격 = 군인 벗겨먹으려는 가격 세상 어디든 군인 돈 뽑아먹으려는 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 장병들 등쳐먹는 인간들은 어디에나 있군요. 역시 인간이 나빠(?)
(4831956)

223.38.***.***

황금자루... 황금자루...
황금마차!!
(4942375)

220.74.***.***

(216132)

1.254.***.***

황금 자루.....황금....황금....황금마차!!!!
(624920)

223.62.***.***

역시 이 만화를 봐야 토요일이구나 싶네요
이제는 '우리 군인들'이라니 ㅋㅋㅋ 엘프의 정체성을 점점 잃고 있어
(1355220)

182.228.***.***

「아스라이」
생각해보면 수 백년 째 군인인 사람이잖아요. | 20.10.24 11:11 | | |
「아스라이」
뭐 현실서도 1차대전까진 전열보병 시절의 기사도적 낭만이 살아있었으니 적국의 군인이라고 해도 '동료 신사들'이라는 느낌을 가질 수 있었을 겁니다 | 20.10.25 01:11 | | |
(1222139)

220.76.***.***

역시 아침엔 깐프만화동산이지!!! 작가님 응원합니다
너무 재밌다 작가님 가둬서 하루종일 그리게 하고싶다
(86101)

61.108.***.***

(1831844)

59.5.***.***

깐프!
(1831844)

59.5.***.***

ttukkang
이 맛에 토요일을 기다린다! | 20.10.24 09:33 | | |
(1071734)

121.129.***.***

어느 세계 어느 시대든 마찬가지네.
ㅋㅋㅋ 고양이 미리 눈치채고 다른 테이블로 도망가는것 봐
(1134100)

112.145.***.***

미리 피난간 괭이였습니다.
깐프가.. 도움이.. 됐어..?
(1355220)

스토너선샤인
원래 환불 받을 때는 진상 한 명 있으면 큰 도움이 됨. | 20.10.24 11:10 | | |
(1282941)

180.66.***.***

asubuhi
우리 개새-끼 | 20.10.24 15:08 | | |
(713709)

211.38.***.***

asubuhi
| 20.10.27 16:03 | | |
(1248526)

106.242.***.***

아니 네이버로 왜 안가시는검까, 일주일에 저정도분량으로 무료봉사라니 ㅜㅜㅜ
(3385975)

14.34.***.***

알고리즘
네이버 가면 채색해야 되고 그러면 마감시간이 늘어지거나 퀄이 떨어지거나 채색 하는 사람or어시 구해야 되서 돈을 덜 받음 | 20.10.24 13:07 | | |
(1355220)

모그가 나론 장군에게 주려던 화해의 선물은 뭘까요? 그나저나 대충 저기 포로관리병 3인방은 커플이 되는군요. 바크는 애까지 있는 유부남이고, 모그는 나론 장군, 로간은 깐프. 삐약이는...
(1134100)

211.36.***.***

asubuhi
로간은 '내 마누라는 엘프, 가 아니라 깐프' 찍는 겁니까? | 20.10.24 11:33 | | |
벅뻑이
와 진짜 오랜만에 들어보는 소설이군요. 예전에 재밌게 봤는데... | 20.10.24 13:04 | | |
(3379665)

110.8.***.***

흑흑 너무 재밋는데 다음장이 업ㅅ어 ㅜㅜ
오늘도 토요웹툰 잘 봤습니다
하긴 보통 성격아니고서야 면전에다가 니네악질상인이다하기 힘들지
(269381)

122.252.***.***

오늘 깐성 제대로봤다.
와! 인간여캐
(1365037)

220.70.***.***

꿀잼
(197823)

124.59.***.***

오늘도 평소의 깐프동산이군요!

글쓰기 65264개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X