본문

최근

[단편] 가장 가여운 신 [9]

댓글 | 9

(650534)

175.210.***.***

BEST
우주인 할 정도의 엘리트면 뭔가 유의미한 발명 해 줄수 있으려나
BEST
예전에 온 현대인(신으로 추앙받음):너도 내가 죽고 난 다음에 왔잖아ㅠ
새로운 관점의 이세계물! 아주 좋군요
BEST
예전에 온 현대인(신으로 추앙받음):너도 내가 죽고 난 다음에 왔잖아ㅠ
(1201778)

58.227.***.***

현대인 찾는거때문에 우주비행이 컨셉인지 시간여행이 컨셉인지 헷갈리네요.
(5080335)

218.237.***.***

전에 그리셨던 술이 끊어지길 기달리고있다와 이어지는거면 소름돋을거같네요 ㅋㅋ
(650534)

175.210.***.***

BEST
우주인 할 정도의 엘리트면 뭔가 유의미한 발명 해 줄수 있으려나
(5216959)

118.235.***.***

mykim1603
기본적으로 공학과 물리, 천문학에 통달하고 신체능력도 어느정도 뒷받침 되어야만 할 수 있는 극한직업이니 충분히 가능할것 같네요 | 20.10.24 11:01 | | |
우주선은 어찌하고 몸만 내려 오시었소.
다른 행성인지 다른 시간대인지 둘다인지 ....림월드?
(1773760)

106.101.***.***

임포스터였네

글쓰기 65357개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X