본문

최근

[단편] 마사토끼와 함께 84.내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들 탓이야! [6]

댓글 | 6

(5319514)

175.125.***.***

찾아보니 330만부 이상 나갔다네요. 그래도 노선 바꾼 덕에 성공은 한듯
동생이 사모았는데 아무래도 흑역사 갱신파트를 너무 보기 힘들어서 초반권에서 포기했습니다..
크레이지 싸이코 레즈퀸이 되어버린 토모코! 인기가 있고 없고가 문제가 아니다! nice boat를 피해라!!
8권 이후로 크싸레들의 먹잇감이 되어부렀제
(3343068)

125.179.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
양키에게 계속 쳐맞다보니 두려움이 생겨 결과적으로 존중하게 되더라고요
솔직히 하렘물로 노선 변경 했다면 그다지 인기 못 끌었을거 같은데..백합쪽으로 변경한게 히트친 느낌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X