본문

최근

[단편] 내 후배는 조금 이상한 것 같아 - 10 (완) [7]

댓글 | 7

(327280)

218.145.***.***

BEST
선생님 훈훈한 마무리입니다만 어째 사이코 스토커같은 놈이 발 빼는게 찬물인 줄 알았다가 뜨거운 물이라 앗 뜨거 쉬1발하면서 빼는 것 만큼이나 빠르네요. 혹시 제가 모르는 9.5화나 9.9화 같은게 있는 건가요?
(1949783)

175.215.***.***

BEST
뭔가 급 엔딩 같은데...
(327280)

218.145.***.***

BEST
선생님 훈훈한 마무리입니다만 어째 사이코 스토커같은 놈이 발 빼는게 찬물인 줄 알았다가 뜨거운 물이라 앗 뜨거 쉬1발하면서 빼는 것 만큼이나 빠르네요. 혹시 제가 모르는 9.5화나 9.9화 같은게 있는 건가요?
(1949783)

175.215.***.***

BEST
뭔가 급 엔딩 같은데...
(3829313)

118.235.***.***

마무리가 뭔가 아쉽지만 그래도 좋은 작품이었던 거 같아요
(5300605)

118.35.***.***

오 위기없이 바로 해결이네
(5417255)

112.167.***.***

몬가.... 몬가다....
아 잠깐 과거 이야기 ! 주모 여기 과거 이야기 !!!
(1285615)

49.164.***.***

저 싸이코 전남친이 세인인거에요? 내가 멍청해서 잘모르겠어요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65134개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X