본문

최근

[단편] 여자가 말을 걸었을 때 [원작 : 수성소년 / 그림 : SEMNI] [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    으음... 저건 확실히 정예로 훈련된 솔로다...
    BEST
    말호 보고있소? 당신의 만화가 칼라가 되어서 돌아왔소!
    BEST
    깨알같은 학교졸업앨범 사진에서 누락된 놈 ㅋㅋ
    BEST
    근데 모르는 여자가 다가오면 다단계,종교 진짜 의심해봐야합니다. 저 피봄
    BEST
    장성급 솔로군
    BEST
    으음... 저건 확실히 정예로 훈련된 솔로다...
    솔로부대원중에 정예중 정예겠죠 | 14.11.13 22:40 | | |
    BEST
    장성급 솔로군
    c87
    (413778)

.***.***

후편에서 대머리콧수염은 장기털렸답니다 글내렺 세요...
    말도안돼... 장희재가 행복해지는 엔딩따위 용납할 수 없엉!
    좐, 좐 희재라고 불러주시오
    BEST
    깨알같은 학교졸업앨범 사진에서 누락된 놈 ㅋㅋ
    철벽남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    말호 보고있소? 당신의 만화가 칼라가 되어서 돌아왔소!
    허허허허
    과연....저게 장성급 솔로의 자격인가...
    진짜 슈퍼고퀄 ㅋㅋ
    장희재 너만은 친구(전우)라고 생각했는데...!
    이건 뭐 철벽에 극치네
    이 대작이 컬러로 돌아오다니 ㅋㅋㅋㅋ
    수성소년님껀 모바일로 보기가 힘들었는데 이건 모바일로 보기 편하네요
    대작의 리메이크
    도대체 그에게 무슨일이 벌어지고 있는가...술렁술렁...
    철벽이면 뭐해 여자가 꼬인 시점에서 이미 영창감이여
    BEST
    근데 모르는 여자가 다가오면 다단계,종교 진짜 의심해봐야합니다. 저 피봄
    만화 잘 봤습니다. 감사합니다!
    네, 좋은 원작 빌려주셔서 감사합니다! | 14.11.14 18:25 | | |
    여자가 하루노랑 닮았다!
    우리한테 이런일은 있을수가....크흙...
    재미있게보고갑니다 ㅎㅎ

글쓰기 65883개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X