본문

[연재] 여자 제갈량 외전 1화 [43]

(3621406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59325 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
방통은 낙봉파에서 화살에 소울잼이 꿰뚫린건가.

BEST
순욱..ㅜ

BEST
魔法丞相 武鄉候☆諸葛亮

BEST
순욱 눈물 난다 ㅠㅠ

BEST
■■이냐 병사냐는 사서마다 조금 다르긴 해도.. 위왕 책봉 문제 등으로 조조랑 순욱이 불화가 생기고 사이가 파탄난건 공통적이라..

ㅃ....빨리

BEST
순욱..ㅜ

| 14.11.06 22:18 | |

이웃추가하고 갑니당

순욱... 너 설마...?

BEST
순욱 눈물 난다 ㅠㅠ

아 연재만을...!!!!!

영문을 모르겠어

BEST
방통은 낙봉파에서 화살에 소울잼이 꿰뚫린건가.

유비가 방통 소울잼을 들고 튄 상황일지도... | 14.11.06 16:37 | |

방/통 | 14.11.06 16:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.06 17:33 | |

먹을라우? | 14.11.06 20:53 | |

순욱 너!ㅠㅠ

연재를 기대하고 있습니다. 좋은 만화 기대하겠습니다.

BEST
魔法丞相 武鄉候☆諸葛亮

모사재인 성사재천

조조는 분명 '너는 이 빈 도시락 통처럼 무엇이든 새로 담을 수 있어.'라는 뜻으로 보냈지만 사야....가 아니라 순욱은 그만........

BEST
■■이냐 병사냐는 사서마다 조금 다르긴 해도.. 위왕 책봉 문제 등으로 조조랑 순욱이 불화가 생기고 사이가 파탄난건 공통적이라.. | 14.11.06 18:37 | |

솔까 역사적으로 보면 위촉오 중 말년은 촉이 그나마 나은거 같아요. 위나 오의 말년은 진짜 핵노답

촉이... 황제랑 환관이 띵가띵가해서 말아먹었지만... 황족끼리 피바람도 없었고, 신하들끼리 암투로 조정 전체가 막장화되고 그런건 없었죠. 비교적 내분도 없었고..... | 14.11.06 18:35 | |

게다가 유선만이 천수를 누리고 죽었으니.. | 14.11.06 23:02 | |

레진에서 언제부터 연재하시나여?

아 곧이라고 써놓으셨네 | 14.11.06 17:27 | |

마밋 = 참수

캣걸도 그려주세여 현기증 난단 말예여

주유는?

세상에... 귀가 긴 생물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재기대할께요 하앍

괜찮아 마느님이 적어도 마녀로 안죽게는 해주셔 아 납치됐지...

사족으로 작품 이야기를 해보자면... 본체가 납치됐어도 기능은 남아있어 시스템 자체는 돌아가고 있습니다. 악마의 세계에도 존재하고 있는 마수가 그 증거고요. | 14.11.07 02:50 | |

원환의 섭리에서 마도카라는 에고 부분만을 솜씨 좋게 낚은거죠. | 14.11.09 03:34 | |

음..? 소울잼 100% 오염 되면 제갈량이 섹시한 악마 옷 입고 에헤헤 하는 거 아님요?

주유도 그러면 저거랑 비슷한 케이스로 오염된거군요

그렇게 보면 제갈량은 오히려 인과응보일지도... | 14.12.11 10:05 | |

멘붕하는 순욱도 귀요미 제갈량의 고난 역사는... 후 새드

레진 : 계약위반이다!

뭐, 실제의 경우를 저기에 대입하면 순욱도 빈찬합 받기전부터 시커먼 상황이였겠지만요.... 조조의 찬탈 야심이 들어나기 시작하면서 계속 반목하고 있었으니...

소울잼이 어디에 나오는건지 모르겠군요 윽 덕력부족....

마법소녀 마도카 마기카요. | 14.11.09 03:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야카 기믹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉나라1기멤버 ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

꺄악.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 73469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X