본문

최근

[단편] 내가 히어로다! [20]

댓글 | 20

BEST
참을 수 없군 버드미사일을 날려주겠어!
BEST
딱 한발... 딱한발이면되 딱한발만 쏘게해줘 저 커플들을 없에버리게 딱한발만...
BEST
갓지라가 필요하다. 존나게 큰 솔로 갓지라가 필요해.
악당이 가면을 벗는 순간!
어디에서도 봤죠 추천!
으아니 ㅋ 이전 이 만화에서 블루와의 연애를 적었었는데 설마 정말 그리실 줄은 ㅋㅋㅋ 이런 애절한 러브 스토리에 추천 넣고 갑니다. PS - 다음편은 서로 싸우다 가면이 벗겨져서 만나게 되나요?
BEST
참을 수 없군 버드미사일을 날려주겠어!
기다려! | 14.05.19 20:09 | | |
BEST
딱 한발... 딱한발이면되 딱한발만 쏘게해줘 저 커플들을 없에버리게 딱한발만... | 14.05.19 20:23 | | |
ㅅㅂ 진짜 쏴버렸어!! | 14.05.19 20:46 | | |
동전까지 끼워놓았어! | 14.05.20 09:22 | | |
그리고 오빠는 후에 가면라이더가 되었다고 합니다.
ㅠㅠ
다음편은 이제 두 사람이 서로의 정체를 알게되고 커플이 된후에 최악의 마왕들이 되는 거군요. 압니다.
BEST
갓지라가 필요하다. 존나게 큰 솔로 갓지라가 필요해.
적장의 목을 따올 그런 갓지라가 필요하다! | 14.05.20 16:53 | | |
ㅠㅠ아련하게 여운남네여! 잘봤숨미다
속편인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다!!!
약은?
우와 명작이네요 ㅠㅠ
안 되겠소. 쏩시다!
달달하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X