본문

최근방문

[단편] 치킨 먹는 만화.bgm [54]

[광고]
글꼴

댓글 | 54

BEST
우너원... 오늘은 그가 우리에게 어떤 약을 먹여줄까? 손님의 입을 마비시키는 환상의 약을 탄생시키는 그야말로 루리웹이 낳은 세기의 주방장이다. 그의 약에 박수를 보내며 부라리를 다섯번 탁 치고 간다.
BEST
이번 약은.. 바삭바삭하군!
BEST
2세 계획은 물건너 갔습니다
BEST
자세히보세요 치킨이 나왔긴 했지만 먹고 있지는 않습니다
BEST
닭그네 정권 여러분 이거 신문맞습니다 닭판이여서 닭밖에 없는거구요
선댓후감
BEST
우너원... 오늘은 그가 우리에게 어떤 약을 먹여줄까? 손님의 입을 마비시키는 환상의 약을 탄생시키는 그야말로 루리웹이 낳은 세기의 주방장이다. 그의 약에 박수를 보내며 부라리를 다섯번 탁 치고 간다.
덩기덕 쿵더러러러 쿵기덕 쿵덕 | 14.03.11 21:35 | | |
BEST
2세 계획은 물건너 갔습니다 | 14.03.11 23:51 | | |
마지막부라리치기는내가맡지!'탁!' | 14.03.12 00:17 | | |
뿅뿅송송 부랄탁! | 14.03.12 21:57 | | |
치...치킨이 치킨이 아니게 되버렷!!!!
왜지.. . . 왜 치킨을먹고있는거지....
BEST
자세히보세요 치킨이 나왔긴 했지만 먹고 있지는 않습니다 | 14.03.11 21:54 | | |
섹.계에 평화와 치킨을
BEST
이번 약은.. 바삭바삭하군!
으음~ 크리스피 드러그 | 14.03.11 22:47 | | |
오랜만에 올라왔네요~!
치느님에게 무한한 영광있으라
닭이 정권을 차지했다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 돌아온 최고 약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BGMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 치느님에 약묻었네 ㅡㅡ
묻다뇨...치킨살고기 자체가 약입니다 | 14.03.11 22:44 | | |
치느님은 뿅뿅이 아니야 우리들에게 포만감과 만족감 편안함을 주시는 아주 성스러운 느님이다 | 14.03.11 22:56 | | |
치킨이 나왔지만 치킨은 먹는장면은 안나왔어
치킨(이 사람을) 먹는 만화
오케이! 치킨을 먹지 않을거라고 예상한게 맞아떨어졌군!
닭가슴살. 먹고싶다.
지금 뭘 가장 먹고싶나요? 닭↗유↘
결국 치킨은 먹지않았따
음 이번 신문에는 사건사고기사가 별로 없는것 같네 음음
BEST
닭그네 정권 여러분 이거 신문맞습니다 닭판이여서 닭밖에 없는거구요
아 보는 내내 웃음이 끊이질 않는다 이것이 생활의 활력을 주는 신종뿅뿅인가..중독된다... 그러니까 치킨을 사먹으라고.
(958963)

.***.***

굉장하다 굉장해 이거
더블 약뽕!
우너원 짭퉁인듯 | 14.03.13 00:09 | | |
오늘의 맛있는만화 잘먹었습니다
다 좋았는데 마지막 컷 때문에 국가정보조작원에서 선글라스들이 우너원 찾아갈 듯.. 죄목 : 기밀 누설에 관한 죄
정글고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체가 퀄이 더 상승하셨네..
이거 왜 루리웹 메인에 다른 제목으로 올라와있는지...
이게 그 유명한 나락갈대님의 빨간사랑이군....요? 작가가 약을하니까 루리웹도 약을했네
살신성의는 뭐냐? 성투사가 입는 거냐?
아... 내가 지금 뭘 보고 있는거지...
(1164360)

.***.***

빨간사랑9라고 해서 보고 들어왔는데 뭘 본거지
빨간사랑9는 어디가고 내정신도 어디가고
(454835)

.***.***

빨간사랑9는?
나락갈대님의 만화를 보러 들어왔더니 우너원님 만화가 내 정신을 빼놨다. 이것이 함정카드인가.
분명히 빨간사랑이라고 적힌거 보고 들어왔는데
오.. 왠일로 제목이 내용에 들어있어ㅋㅋㅋㅋ
..인줄 알았는데 먹는 장면이 없구나... 역시.... | 14.03.23 06:19 | | |
빨래판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다. 그런데 살신성인아닌가요?ㅋㅋㅋ
재밌는데 막컷마다 설명해주는 글이 뭔가 분위기를 끊는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 게시판 관리 안하나? 한달째 이대로네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 63105개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X