본문

최근

[연재] 정령의 국유화 2 [24]

댓글 | 24

BEST
고 고럼,,,이 면허증에!!! 아직 마르지도 않은 면허증에!! 아아 아직 안말랐으니까 조금만 아주 쪼금만 핥아보......
(1623357)

.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 다음화 떠서 보러왔더니 제가 던진 이름들이 됐네옄ㅋㅋㅋㅋ 정령으로 출세했다 으헿헿
(679654)

.***.***

BEST
마리화나 ㅋㅋㅋㅋ 다음 정령의 이름은... G드 와 대마로....
BEST
고 고럼,,,이 면허증에!!! 아직 마르지도 않은 면허증에!! 아아 아직 안말랐으니까 조금만 아주 쪼금만 핥아보......
핥아보자. | 13.09.17 00:15 | | |
뭐야... 굉장히 수수한 능력이다....
1종보통 운전면허를 따면 저 정령을 만날수가 있는건가요? 오오 연습해야지.
와 쉬발 난 못만났는데.. | 13.09.17 00:57 | | |
젠장 난 이미 면허증을 땄는데! 좀만 늦게 딸껄!!
(679654)

.***.***

BEST
마리화나 ㅋㅋㅋㅋ 다음 정령의 이름은... G드 와 대마로....
거 면접보는 사람 이름이 뭐요?
이런 면허증에 잉크도 안 마른 요정이!!! 스틱따위는 휴먼이나 닝겐 혹은 남자나 이용하는 도구일 뿐이지!
(1623357)

.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 다음화 떠서 보러왔더니 제가 던진 이름들이 됐네옄ㅋㅋㅋㅋ 정령으로 출세했다 으헿헿
축하드려요. 그러니 일단 선입금 추천이나 받으시고, 저도 식별좀 해주시죠. | 13.09.17 00:57 | | |
(1623357)

.***.***

축하합니다! 쳇젠장할 님은 bondage의 정령으로 선발되셨습니다!! | 13.09.17 02:00 | | |
?! | 13.09.17 09:37 | | |
(1197981)

.***.***

1종 보통 운전면허의 정령이라니, 니드 포 스피드라도 찍는건가..
만날때까지 세번 떨어지는 나란남자...
이제 남캐가 나올때도 됐군요 남캐이름은 히로에 키우는 개가 뽕인거죠?
(1312003)

.***.***

화나 나이가 21살인거 다암
내가 필기3번 떨어진건 네년 떄문이였군아!
대정령도 나오나요?
ㅂㄹㄹ의 정령은 안나올려나요 아니 그러면 그분을 모에화한다는건ㄷ..
김여사들에게 1종 보통 면허의 정령이 함께하기를..
결국 마리,화나로 돼버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나온다는 로리는 언제 나오는거지
그림체 좋네요!

657163 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 17개의 글이 있습니다.

X