본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 7 화 [42]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 305313 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***

10만원을 뺃다니.....

(IP보기클릭).***.***

한트럭.. 요즘 비싸졌는데.. [...]

존내웃기삼 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 존나 웃김

돈요구하는거 너무 웃겼음 추천꾸욱~

치트써서 뺏지 다 가지지 --;;

ㅋㅋ 뺏지만 들고갈줄 알았는데 10만원 획득!! 잘보고 갑니다~

웅이랑 함께 떠나는 여행은 물건너갔군요~(이슬이가 어떤지 궁금하군ㅋㅋ)

웅이의 롱스톤은 메조키스트(M) 였군요... 그리고 불한당 지우... 결국 10만원을 뺏어가는...

ㅋㅋㅋㅋ 벳지보다는 돈이라는 설정이 멋집니다.

ㅋㅋ 정말 웃기네요.

돈요구하는거 내 마크로좀 할게요~

피카츄 폐암으로 그전에 죽는거 아니야 -.-;

ㅋㅋ 웃겨~추천까지 한방

메조키스트가 아니라 메디스트 아닌가요?

진짜 최고에요. 앞으로 계~속

맞을 때 흥분하면 메저키스트가 맞습니다. 새디스트는 때릴 때 흥분하는 거고. 이 둘이 SM이라죠?(왜 알고 있는거냐..-_-)

메디스트...? 라고하면 뭔가 의사나 뭐 의료관련 일을 하는 사람을 지칭하는 것 같군요. -ㅁ-.

좀더 자세히 말하자면 메저키스트는 폭력혹은 정신적으로 괴롭힘을 당하거나 학대를 받을때에 육체적으로나 정신적으로나 상당한 쾌감을 느끼는 XX한 부류이고 새디스트는 가학적으로 상대방을 괴롭히거나 상대방이 괴로워하는 모습을 보며 상당한 쾌감을 느끼는 역시 XX 한 부류라는...(어째서 그렇게 자세히 알고있는 거냐!!! -_-;;)

푸하하하하하하하하하하. 웃겨요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ... -_-b

유치원중퇴의압박...

이거 8배찌에 라이벌과의 관계까지 그리시려면 엄청난 연재가 필요할텐데... 수고하십니다 다음화도 기대할게요~^^;

너도 필래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗...돈도 치트로 만들수있는.....

푸하하하ㅅ 골초 피카츄....

캬 모두들 감사하구요 이브노아님 쓰셔도되요~

굿..

피카츄는 디스 피는구나... ^^

규탱뿡야님 저 포토샵하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 제가 포토삽은 집에 있거등요?? 대충 색칠하는방법은 아는데요 님처럼 완벽 하게 안삐져 나가게 그리는 방법좀 알려 주세요 ..

앗 그러고보니 치트로 돈 만들면 되잖아.. 아 치트로 만들면 불법이라 잡히나?[..]

피카츄가 싸우는 모습을 보고싶어~

오늘도 실망시키지 않네요 ㅎㅎ

추천찍고 갑니다...-_-b

대박 3번 웃음 ㅎㅎ 1왠지해보고싶었다 2왜 즐거워 하는건데! 3존나진지

졸라 재밌으니깐 힘드셔도 졸라게 그리셈 저 졸라 님 팬이셈 ㅇㅋ?

내글을 읽으면 두뇌에 혁명을 일으키셈 ㅋ

이름을 본명(일본이름)으로 하시는건...? 재미가없으려나..?

유치원 중퇴 ㅋㅋ

퍼갈꼐요^^

퍼가요~~

SM -새도 매져키즘의 약자로서 가학-피학적변태성욕을 뜻합니다.

퍼갈께요~^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76037 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296051 2015.12.05
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[단편] 우리나라 게임에 불만이 많은 사람들에게 (2198)
[단편] 동짓저녁 처녀귀신에게 습격당한 푼수 원님 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화 (30)
[단편] 내 아내가 너무 여왕님이야.manhwa (17)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 16 화 (96)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 7 화 (42)
[단편] 내 후임은 여군 소위 (356)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화 (41)
[공지] 만지소 공지사항(15.12.05) (23)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 9 화 (75)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 6 화 (32)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 15 화 (83)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 3화 (35)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 5 화 (29)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 10 화 (64)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 11 화 (58)
[단편] 유부녀 김복자 39세 외전.manhwa (176)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 4 화 (33)
[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa (120)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 (42)
[연재] 소년이여 완결편 下 (149)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 13 화 (68)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 14 화 (36)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
글쓰기 73469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X