본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 [40]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 300477 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

웃겨요 ㅋㅋ 성의없는 리플 죄송하지만 웃깁니다 ^^

아~ 재밌네요 뉴 페이스 탄생...

ㅋㅋ 잼있네요..담편도 기대됩니다.. ㅎㅎㅎ

지우도 오박사 패던 솜씨를 보아하니 그리 쉽게 지진 않을 듯.... 덕구=도그;dog=개 후훗...저도 이렇게 여러번 돌려말하는 거 좋아합니다.

피카츄의 꼬리가 생긴게 조금 다르군요....... 이게 실험의 실패?(퍽)

엄마 피카츄가 담배펴 에 원츄 크크 재밌어요

인간도 포켓몬이었나!

재...재밌다..

이..이건 the hero와 함께!! 올해의 게시판만화 축제 대상을 다툴 신포켓몬!!!! 더 히어로의 최대에 라이벌인걸..음.......꽤 볼만한 시나리오. 어르신닮은 포켓몬..음... 하지만!!! 여기서 뒤질 내가 아니다!! 4권에는 초스페셜리한 엄청난 대작이!! 찾아온다.!! 개봉박두!! now loading!

재밌습니디~ 열심히 그려주세요 ㅋㅋ

아 이렇게 많이 리플을 달아주시다니 ; 감사합니다 내일 아침에 3화를 올리겠습니다 ^^ㅋㅋ

(IP보기클릭).***

욕이 재미를 부각 시키네요 ㅋㅋㅋㅋ

아.네 떠오르는 신예 구댕붕아선생과 인터뷰를 갖겠습니다. 기자:네! 이제곳 더히어로 4화가 나올텐데.굉장하나 부담감과 엄청난 스트레스에 쌓이고 있겠어요? 구댕붕야(예측):네 그렇죠.밤에 잠을 못자고있어요. 물론 엄청난 스트레스와 겁을 잔뜩먹고있어요. 바티꼴:아,.하하하 과찬이십니다.

재미있다ㅠㅠ크크큭

아 졸라웃겨요 피카츄의 이중적인 면 - -;;

으하하하 정말 재밋네요.

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바티꼴님 어디 아프세요? 제발 만화 광고좀 그만하시죠...

재밋는데요..ㅋㅋ

ㅋㅋ

멋대로 라이벌 선포구먼...고마해라 규탱뿡야님 기분 나쁘시것다.

혼자놀기의 진수를 보여주는구나 바티꼴...

엄마 피카츄가 담배펴 ㅡ_ㅡb

피카츄의 팬이 되겠어요. -_-bbb

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 피카추가 담배펴 ㅋㅋㅋ

됬네 → 됐네

아. 글씨가 틀렸네 -0-;

푸하하핳하하

덕수같은자식 올인

푸핫..새로운 다크호스 출현인가!

ㅋㅋㅋ

윤택// 덕수가 아니라 덕구입니다;;; 제이름이 덕수라는;;;;; 하하하...;;

원츄 -)b

크큭..정말 재밌군요..ㅋㅋ

퍼갈꼐요 ~^^;

퍼갈꼐요^^

엄마 피카츄가 담배펴 / 뭘 꼬라봐.. 웃깁니다... 퍼갈게요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼갈꼐요^^;;

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 75734 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 295798 2015.12.05
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[단편] 우리나라 게임에 불만이 많은 사람들에게 (2198)
[단편] 동짓저녁 처녀귀신에게 습격당한 푼수 원님 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화 (30)
[단편] 내 아내가 너무 여왕님이야.manhwa (17)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 16 화 (96)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 7 화 (42)
[단편] 내 후임은 여군 소위 (356)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화 (41)
[공지] 만지소 공지사항(15.12.05) (23)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 9 화 (75)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 6 화 (32)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 15 화 (83)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 3화 (35)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 5 화 (29)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 10 화 (64)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 11 화 (58)
[단편] 유부녀 김복자 39세 외전.manhwa (176)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 4 화 (33)
[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa (120)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 (42)
[연재] 소년이여 완결편 下 (149)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 13 화 (68)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 14 화 (36)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
글쓰기 73441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X