본문

[단편] 무서운 만화 - 다리 없는 귀신 [36]

(1847041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26000 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 3번째 다리는 영원히 너의 것이야

BEST
볼:하하 놀고들있네

BEST
지옹: 지금 뭐 달라고 했지?

BEST
높으신분들은 모르니깐 넘어가죠

BEST
단지 메인 카메라가 없어진것 뿐이에요

잠깐!!! 이런 결말은 반대요!!

내 다리 줄께 나하고 제발 결혼해줘

BEST
그리고 3번째 다리는 영원히 너의 것이야 | 13.04.22 01:06 | |

항상 일체화하겠다는건가요? | 13.04.22 01:27 | |

훈훈하다

자..잠깐 이런 결말 난 받아들일수 없네

BEST
지옹: 지금 뭐 달라고 했지?

ㅜㅜ 죄송해요 정말 죄송해요 비하할 의도는 없어요 지옹님아.. | 13.04.22 01:12 | |

BEST
높으신분들은 모르니깐 넘어가죠 | 13.04.22 01:21 | |

빅잠: 난 있긴 있는데 내거 떼다 주면 남는게 없네 | 13.04.22 01:24 | |

별 수 없지 케로로 극장판처럼 건담 다리나 끼우자 | 13.04.22 01:25 | |

앗가이:난 손 없음 ㅋ ㅜㅜ 나도 빔샤벨 쥐어 봤으면.. | 13.04.22 01:26 | |

베앗가이 : 난 있긴 한뎅ㅋ 끼울려면 온갖 헛짓을 다 해야 하지만 | 13.04.22 01:28 | |

BEST
볼:하하 놀고들있네 | 13.04.22 02:22 | |

베어그릴스 : 여기는 사냥감들이 많군요. | 13.04.22 09:33 | |

퍼펙트지옹 : 지옹에 다리는 사치라고 어떤놈이 말했냐? | 13.04.22 10:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.22 11:02 | |

머메이드 건담 : 제 꼬리라도 가지실라우? | 13.04.22 11:21 | |

하로 : 다들 닥쳐라 | 13.04.22 15:19 | |

대류... 하로가 채고시다. | 13.04.22 18:18 | |

이렇게 훈훈하게 바꿀수도 있나..;

.......왜 갑자기 커플 만세로 넘어가 버리는 겨?!

이쁜사랑하세요

목이 없으면 어떻게 될까요?

왼팔까지 없으면 완벽 | 13.04.22 01:34 | |

BEST 단지 메인 카메라가 없어진것 뿐이에요 | 13.04.22 01:35 | |

어...어어 뭐지 이 감동은....

여자는 3년 후 납치당해 장기적출을 당합니다. 저 남자가 범인

다리를 가진다한들 남자다리라 조까틀뿐

...뭐이렇게 훈훈해? ;-;

와 시발 잠깐만

어??? 귀신 만화에 왜 건담들 타령이여?!??

결혼반지를 오른손에 꼈네?

...훈훈하다?!

다리 필요없다면서 왜 퍼펙트 지옹이 더 센겁니까

드디어 여자아이에게 꼭 끌어안겼네요 ... 주륵ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 75669 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 295732 2015.12.05
[단편] 김예치 x 이수줍
[연재] 이 시대의 최고의 조각미남 (1)
[연재] 결정된 인류의 죄악감에 대해 (6)
[연재] 괴담없는 주식회사2-14화
[연재] 둔갑 소녀 자미 마지막회 (5)
[연재] [고전] 갈기 없는 검은 사자 5+6회 (4)
[단편] 누나의 스위치를 켜버리는 만화 (15)
[단편] 암리차르 황금사원 가지마라.manhwa (6)
[연재] 허술한 여팀장님! (6)
[연재] 여우 대통령의 낙선자 오X홀 매치 선거.manwha (7)
[단편] 소심녀가 편의점 방문하는 만화
[연재] 여황제 만화 14화. 외래종 (12)
[연재] 평범한 티라노사우루스 만화 12화 (4)
[연재] 괴담없는 주식회사2 15화
[연재] 정의의 마법소녀 썬디 - 1화 (10)
[단편] 아가씨 키우기 만화
[연재] 분홍 도시 [16화]
[연재] 괴담없는 주식회사2-13화
[연재] 칼박이 용사 워리 28화 (3)
[단편] 음악실에서 선배랑 @ 하는 만화 (2)
[연재] 한국史 인물열전 [이순지] (7)
글쓰기 73430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X