본문

최근

[단편] 로리버거 [53]

댓글 | 53

BEST
삼촌에서 망했네. 여보였다면................
BEST
망할놈의로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
천원 올랐네요 저세월에 저물가라니 부럽당
BEST
아빠
BEST
고기가 가득하면서 하얀치즈가 흘러내리는 햄버거를 매일 ....크흠..
BEST
망할놈의로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 못 넣었다는거 아냐.. 신사게가 필요합니다. | 13.02.12 17:15 | | |
잘키워 먹... 아 아닙니다
키잡ㅇㅇ | 13.09.07 05:21 | | |
아 따뜻해
밑 내용은 4블럭 아래에서 볼 줄 알았는데
아깝....흠흠..
BEST
삼촌에서 망했네. 여보였다면................
BEST
아빠 | 13.02.12 18:15 | | |
( =ㅂ=) | 13.02.12 23:32 | | |
어./..엄마? | 13.02.13 17:36 | | |
BEST
고기가 가득하면서 하얀치즈가 흘러내리는 햄버거를 매일 ....크흠..
씹어먹어야죠 | 13.02.12 22:31 | | |
끊어서 씹죠 | 13.02.13 20:45 | | |
단백질ㅇㅇ | 13.09.07 05:22 | | |
BEST
천원 올랐네요 저세월에 저물가라니 부럽당
키잡을 했다면 가끔씩 작은 행복이 아닌 언제나 큰행복을 누렸을텐데!!
생길것 같죠? 올거같죠? 안와요. 현실은 시궁창인걸요
현실을 직시해라 청년들이여...라는 작가분의 숨은 의도를 엿볼 수 있네요 ^^ (특히 덕후들에게)
그래서 돈은 많이 번거요?
키잡실패
(371127)

.***.***

으앙ㅠㅠ
난 피클싫어
자 이제 4블럭 아래에서 뵙겠ㅅ.......... [철컼!!] ......이거놔.......ㅜㅜ
그래도 로리를 슴가큰 숙녀로 성장시키는데 지대한 영향을 끼치신거 같으니 위대하신분
정말 저게 여보가 됬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키잡 실패
아니 시발 특허를 내서 체인을 하라고.....
와 이 작품은 진짜 스토리 그림 구성 전부 좋네요 물론 마지막에 삼촌이 아니라 여보였으면 더 좋았겠지만... 현실은 시궁창
마지막 반전으로 로리가 쭉빵 누님되서 여보~ 하면서 나올꺼라고 생각했는데. 이사람 이거 꿈도 희망도 없는분이구만.
(401895)

.***.***

평생 저걸로 먹고살만했나보네
더러운 로리콘들 로리가 나오니 조회수와 추천수가 올라가고 있어
물론 내용 그림 전개 모두 좋았지만 | 13.02.12 19:47 | | |
저걸로 먹고 살만해서 평생하게 된거 같은데 해피엔딩 아닌가
생각 해보니... 늙을때 까지 장사를 한거보면 어느정도 수입이 되었나 보네요. | 13.02.12 22:52 | | |
~B~
(605270)

.***.***

이제 대세는 치킨집에서 햄버거가게가 되는건가!?
로리 : 아저씨 로리버거에서 하얀 액체 비슷한 고체가 있는데 새로운 종류의 치즈인가요? 주인 : 내 사랑과 애정을 듬뿍 담아서 특별 제작한 치즈란다 ㅎㅎ
(401895)

.***.***

경찰: 잡았다 요놈! | 13.02.12 20:38 | | |
덥석! 도망가라 소년...이 경찰은 내가 맏겠다. 나는 로리들의 꿈과희망 합법로리만세다 | 13.02.13 17:38 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.14 09:32 | | |
아~망했어요
이 묘하게 훈훈한 분위기...노량진 다이소가 보인다...
딴 남자의 여자겠지
고...고라니 고기?!
로리
먹기만 할 뿐 먹히지 않는다...
재밌네요 ㅋㅋ 잘 보고갑니다. ㅎㅎ
그것보다 비둘기 고기는 어떻게 아는겨??
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썩을 로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리는 위대하다.
추천추천해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허허허허허허허허허

657163 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 17개의 글이 있습니다.

X