본문

[우수만화] [마마마] 마기노기 [33]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27261 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

이분 만화는 항상 재미있어요. 양도 많고.

개인적으로 드루아가의 탑 1기는 정말 재밌게 봤습니다. 오프닝도 되게 참신했고, 매력적인 캐릭터들도 많았죠. 마지막 뒤통수 때리는 반전들도 좋았고 그런데 2기에선 좀...할 말이 없네요.

천진난만하게 사망플래그를 세우는 마미 선배 귀엽지 않습니까?

아아 마비노기 ㅋㅋㅋ 3D 채팅 게임 ㅋㅋㅋ 나과장 뜰 시간되면 다들 던전으로 사람들 초대하기 좋은 구슬이나 못 넣고 피신했었지...

당당하게 사망 플래그 세우고 당당하게 사망하는 너희들 원츄.

제과점 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 저거 진짜 있다는거 참고로 내가 돈좀쓰면 마미 복장은 머리빼고 만들 수 있음 저주받을 엘건드 롱타입을 내가 저따구로 변환하는 저주받을 힘을 이딴데 쓰다니..... 이 저주받은 힘이 이럴때 도움이 될줄이야. 모자의 경우 이미 리블지염 남아돈다. 무기와 신발은 알아서 해도 옐로우 염색 어따 구하지? 근데 난 마비노기는 해도 마마마는 안보는데 호무라:귀찮아서 안함 저거 연금교복 숏타입인데 나와는 안맞음 마도카:비러먹을 테라는 다시 안삼 이제 두번다시 테라 입을 일은 없겠지 차라리 현질로 서큐옷 사고만다. 사야카:옷만 안다면 못할건 아님 이미 소드 마스터 땄다 쿄코:창이라... 내가 랜마니 뭐..... 근데 팝픈뮤직에 마법소녀 마도카 마기카 오프닝 나오는데 그거에 대한 만화를 누가 그릴지 궁금합니다

그것보다 왜 시간을 안멈추는거야?

아 ♡ㅂ꿈

페러디가 드루아가의 탑 애니 1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이분은 마마마 페러디의 신! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마믹 ㅋㅋㅋㅋ

http://pds19.egloos.com/pds/201105/10/91/c0081091_4dc952d87accd.jpg 여기 마비노기 매지컬 매직이 있습니다 한국에는 아직 없어요 뭔가 말을 잘못한건 아닙니다

jazz9207/ 마수 개편후였나요. 고인이 되신분들이 살아계셔서 몰랐네요

서큐버 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 카운트 어택을 씁시다 서큐 부파 ???

밸런스 패치 요약:조까셈 = 엘소 듴ㅋㅋ

서큐버스 포지션선정 쩌 넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 서큐버스한테 갔다가 제대로 털린 기억이...

마비노기는 잘 모르지만 재밌네요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

밸런스패치 요약: 인궁은 언제까지나 잉궁이다

마비노기 유저로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ리얼 블 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

서큐버스 포지션 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

주민도서관//엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈 꺠

영문을 모르겠어!

고인드립쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미믹!

사망플래그 세우지마란마랴!ㅠㅠ

마비노기 유저로서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ리얼 블 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 서큐버스 포지션 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 옷 중에서는 마미, 호무라(원래 저 방패가 일본 버전에만 있지만 주시자로 어째 대체가 가능), 쿄코는 국내에서 코스프레 가능.

저에게 조금만 더 시간과 예산이 있었더라면ㅋㅋㅋ

서큐 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데브와 큐베가 결합하다니 세상이 망할 징조인가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

611105 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X