본문

[우수만화] 사랑합니다 독자님.. 작가 원희입니다.. [235]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48480 | 댓글수 235
|

댓글 | 235

(IP보기클릭).***.***

^^ 또 루리웹 만지소에서 작가 한분 나오시는군요 ^^ 축하 드립니다. 연재 꼭 볼게요

축하드립니다 앞으론 더욱 더 좋은 일들만 가득하시길!

기대해범 추천!

아 정말 이런 작가가 대박이 안나다니! 한국에서 사라진 개그코믹의 맥을 잇는양반인데 대박이 안나다니! 연재꼭 볼게요. 축하드립니다!

싸.. 쌍둥이????????

헉 ...동생분이..그 만화를..반전인데요

축하드립니다.

축하드립니다 증식용 건빵은 잘 보고 있었는데... 아쉽네요 ㅎ

아오 씨X........죽을만큼 부럽다...........->는 악플이구요. 지금부터 선플 ->...정말 눈물이 나올 뻔 했습니다. 진짜....꿈은 이루어 지는 군요. 축하드립니다. 조원희 화백님. ps. 만화는 역시 전달력,호소력이 가장 중요하다는걸 당신의 작품을 통해 느낍 니다.

역시 만화가는 만화로 말하심 굿입니다ㅋ

만화, 그림, 하여튼 이런 창작물은 정말 너무 좋은것같아요. 왜냐면 이것만큼 사람의 감정을 잘 나타내는 것이 없는것같아요. 너무너무 축하드리고요. 날이갈수록 발전하는 조원희님이 되시길 바라겠습니다 ^^

이..이런 글에 댓글이 하나 없다니...!!!!! 만화 잘 보고 있어요~ 처음으로 달아보는 댓글..

정말 축하드립니다~ 대성 하시길 바랄게요~

헐...대반전 그분이 쌍둥이 동생이였다니..

진짜 축하합니다! 앞으로도 멋진 만화 그려주세요

축하합니다!!!!!!!!

축하합니다. 드디어 기회를 잡았네요.

축하합니다. 좋은 만화 힘껏 그리시길...

진짜 반전쩐다;;

축하드립니다. 정말로 꿈이 이루어져서 정말 기쁘실것같네요 만화 대박나시길.

와 쌍둥이 대박.................. 이 두분꺼 보면서 질질 안짠사람 있으면 나와바

헐머 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카쭌이 쌍둥이 형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재 축하!!!!!!!!!!!!!!1 으흐흐흑 언젠가 작가가 되실 줄 알았어요 어흐흐흑

고생하셨어요!!! 앞으로 좋은 작품 기다리겠습니다!!!!! 화이티이이잉!!!

으아ㅠㅠㅠㅠ힘내세요, 님은 수 많은 만화그리는 사람들의 희망입니다.

와 ㅜㅜㅜ 정말 축하드립니다! 괜히 감동적이네요 ㅋㅋㅋ 그간 작품들 정말 재밌게 봐왔는데, 앞으로의 신작 역시 기대하고 있겠습니다^ㅇ^!! 다시 한 번 축하드리고, 앞으로도 퐈이팅입니다!

캄동.....ㅠㅠ 아 고생하셨네요 ㅠㅠ

에잇! 추천이나 드세요!! ㅠㅠ 화이팅입니다! 형제분들이 연재한 만화 모두 재밌게 보고 있어요!! 힘내는 겁니다!!!

쌍둥이가 반전이다...

와 꿈을 이루셨군요 동생분도 대히트 작가신데 형제 만화가의 길을 가실듯.. 더 많은 사람들에게 재밌는 만화 보여주세요~

싸...쌍둥이에서 그림체가 매치가..안돼...! 뭐 아무튼 축하드립니다! 앞으로도 잘 볼께요!

으아 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!!!!!!

사랑해요 엉엉. 앞으로 대성하시기를 바랍니다!!

아 여태까지 재미있다는 덧글하나 안달았던 제가 부끄러워지네요 ㅜㅜ 그동안 만화 재미있게 봤구요 연재 축하드리고 고생끝에 낙이 찾아오듯 앞으로 대성하실겁니다! 힘내세요!

아 감동적이다 ㅠㅠ

동생 반전이 더 기역에 남는 상황.

헐... 쌍둥이 동생님이 피카준님.. 형제 두분 다 만화 를 재미있게 잘 그리시네요 ^^

축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다. ^^ 화이팅

허..바로 즐겨찾기 추가하고 매번 찾아보겠습니다.

헐 제가 좋아하는 두작가분들이 쌍둥이 형제라니!!! 대반전!!!! 축하합니다~ 화이팅하세요!!

반전 쩌네... 축하드려요!!! 머니투데이에서 볼 만화가 구뎅피 말고 하나 더 생겼군요~

헐;;; 형제가;;;

축하드립니다..그나저나 반전 정말 쩝니다..;;ㅋㅋㅋ

분야는 다르지만 창작이라는 부분에서 많은 공감거리가 느껴집니다. 익스플로젼님 외에 동생분 만화도 정말 재미있게 읽었더랬죠... 앞으로 더욱 열심히 하셔서 정말 큰 뜻 이루시길 바랍니다 ㅠ 저도 더 분발해봐야겠네요... 다시금 '난 왜이리 불행할까' 선뜻 소재로 재공해주신 점 정말 감사드립니다. 지금 페이스대로 따라가보면...중장편이 될 것 같네요 ㅋㅋ 쓰는 재미가 있습니다ㅠㅠ

으엌 쌍둥이가 루리웹질 ㅋㅋㅋ 축하드립니다 앞날에 좋은일만 생기실겁니다~

축하드려요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 마지막반전이 엄청나네요 .

으억ㅠㅠ ㅊㅊ! 그리고 반전 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 쌍둥이라니 축하드려요 !!

피카준과 형제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하드려요!

축하드리구요 지금까지 노력한만큼 잘되시리라 믿습니다 익스플로전님의 만화를 매일같이 기다리는 독자입니다

축하드려요!!!!!;ㅇ;!!!!!

옴매 이거슨 아 이건 추천을 안누를수가 없다! 다 잘 되실겁니다!

반전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피까준님과 형제였다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카준님과 쌍둥이형제라니!!ㅋㅋㅋㅋ 정말 부럽고 대단하십니다 루리웹에도 가끔 올려주세요^^ 축하드립니다 진심으로!

헐 반전 ,,, 만화가 집안이시네요 ㅋ 앞으로도 홧팅입니다 ㅋ

힘내세요 ㅠㅠ ㅊㅊ

앞으로 잘 되시길 바라겠습니다..^^

ㅊㅋ드림!

우와...축하드립니다

축하합니다!! 그리고 피까쭌님하고!! 형제라니!! 여튼 축하드립니다 좋은 작품 많이 보여주세요!!

반전이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼간 앞으로 모든일 잘되시길 진심으로 빕니다. 연재 열심히 하세요!

오오오오오 이런 좋은 소식이! 축하드립니다!

우와 반전과 슬픔이 묻어나는 인사였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맙소사 .... 그 옆에 같이 군장맨남자인건가? ㅋㅋㅋ

헐 ㅋ 축하여

오우 재미난 형제분이시네요. 재미난 뒷이야기 잘 봤습니다. 화이팅!! 절대 포기 하지 마세요!!ㅜㅜ

수고하셨습니다.

축하드립니다~ 아 감동 그자체네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 피카준님 동생이라니 반전ㅋㅋㅋ

난 오덕이아니야를 비롯해 정말 100억가치는 10번이상본듯함니다..진짜...그감동잊을수가없내요..... 엔딩이 아직도 머리속에서 선합니다...진심으로 축하드립니다 정!식!연!제! 화이팅!입니다 ㅎ

으ㅤㅇㅏㅋ 쌍둥이가 루리웹 추천도둑들이라니!

만화,소재, bgm..뭐하나 빠짐없이 다 감동입니다 ㅠㅠ 더욱 놀란건 쌍둥이 동생이였다는것에 놀람;; 추천은 이럴 떄 누르라고~~~!

아 존나 감동 ㅠㅠ

플로젼님의 만화에는 뭐라고 말로 표현하기 어려운게 있어서 진짜 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ

헐 동생이었다니!!!

헐? 쌍둥인데 왤케 그림체가 다릅니까?! 쌍둥이는 그림체도 같아야 되는거 아님?ㅋㅋ 정말 축하드려요!

축하드려요 ㅠ

가정사얘기 들으니까 딱맞아떨어지네여 ㄷㄷ 대단하세요 꼭 잘되시길빌게요!

감동이다 ㅠㅠ

아놔!역시 되실 줄 알았어!!건빵부터 봤는데 재밌게 보는 만화였는데 중간에 휴재하셔서 아쉬웠는데 그 다음에 단편들을 내시는 거 재밌게보고 감동도 엄청받았는데 드디어 웹툰작가가 되시는군요!!부럽기도 하고 앞으로 잘 되길 기원할게요!!!

헐 피카쭌님이 동생이셨다니; 것보다 너무 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오~ 대성하세요 ㅠㅠ

ㅠ 저 눈물흘리게 하시다니. 어쨋든 이런건 추천해줘야함.!! 열심히하세요!! ㅠㅠ 사랑해요!

ㅎㄷㄷㄷㄷ 동생도 대박이던데요. ㅎㄷㄷ 대박나시길..ㅋ

대학이야기는 힘들때 그리셨나?ㅋ

으악 반전 쩝니다 그리고 정말 축하드립니다~~

감동이다 ㅠㅠ 추천 열심히 그리세요!

증식용건빵 정말 즐겨봤습니다. 휴재하셔서 되게 아쉬웠는데... 앞으로 하시는일 잘되시기를 빕니다. 꼭 보겠습니다. 다만 피카준님 동생이란건 정말 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 피카쭌님이... 이런게 로열반전이지..

제가 좋아하는 두작가분이 형제였다니... 진짜 반전이네요... 앞으로도 모든일이 잘풀리시길 빌게요. 만화도 기대하겠습니다!

축하!! 드립니다!!!!!!!!!!!

재밌는거 또 그려줘~!

행복과 파이널퓨전하길 빕니다.

행복하세요.

멋지십니다^^ 좋은 만화 많이 나오기를 바랍니다^^

잘봤습니다. 축하드려요.

소름돋

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X